Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

больше половины владельцев и не знают о его существовании....

Я знаю)) Но у меня в машине получается он просто не предусмотрен, что вместо него тогда? Что заменить? (( Очень слабо дует печка

Опубликовано

Я знаю)) Но у меня в машине получается он просто не предусмотрен, что вместо него тогда? Что заменить? (( Очень слабо дует печка

посетители этого сайта не в счет))

Сообщение склеено: [time]1295642972[/time]

кто сказал что его нет у тебя,ты смотрел?

Опубликовано

dantist435

а у тебя какая печка? у себя лазил намедни, увидел печку точь-в-точь, даже непонятная наклейка похожая на ценник присутствует :)

различие тока в том что примерно там где у тебя приходят тросики, у меня еще стоит какая-то круглая электро-крутилка, на ней вроде-бы бош написано. что это?

до фильтра я не добрался ввиду того что новичок, но после твоего отчета решил слазить еще раз, ибо печка по виду такая же.

Опубликовано

RZA22 у тебя скорее всего электронный климат, там вместо тросиков электро привода заслонок, и блок управления чуть другой, а так же в крышке отсека где стоит фильтр установлена "сабля", так вот ее надо тоже снять, она на 2х винтах-торксах.

Е 34 М20 2.5 без кондея как узнать? есть или нет? 89г

может и не быть - фильтра, нужно смотреть или по расшифровке комплектации или наклейку внутри бардачка черную как на фото №3 в начале темы (около розетки для фонарика). Ну или вскрывай и смотри!

Опубликовано

RZA22 у тебя скорее всего электронный климат, там вместо тросиков электро привода заслонок, и блок управления чуть другой, а так же в крышке отсека где стоит фильтр установлена "сабля", так вот ее надо тоже снять, она на 2х винтах-торксах.

ну три троса у меня присутствуют, те что регулируют ноги/туловище/стекло.

еще нашел у себя минивентилятор, который гонит воздух на какой-то датчик, через маленькую решотку, рядом с крутилками.

пс: дико извиняюсь, но что такое "сабля" постоянно встречаю это выражение.

ппс: вчера лазил еще раз к фильтру, там где автор мануала вытаскивает "блок управления хз чем" я тоже вытаскиваю какой-то блок, и за ним ничего нет, просматривается пространство почти до педалей.

все, фильтр можно не искать? или я всеже не добрался до него?

Сообщение склеено: [time]1295897791[/time]

вот такая у меня печка:

index.php?action=dlattach;topic=836.0;attach=18237;image

как я понял это бехр с климатом.

только вот когда заглядываешь туда где этот хитрый блок стоит у меня там нет этой бежевой заглушки фильтра с крутилкой.

фильтра нет или я не долез?

Опубликовано

ну три троса у меня присутствуют, те что регулируют ноги/туловище/стекло.

еще нашел у себя минивентилятор, который гонит воздух на какой-то датчик, через маленькую решотку, рядом с крутилками.

пс: дико извиняюсь, но что такое "сабля" постоянно встречаю это выражение.

ппс: вчера лазил еще раз к фильтру, там где автор мануала вытаскивает "блок управления хз чем" я тоже вытаскиваю какой-то блок, и за ним ничего нет, просматривается пространство почти до педалей.

все, фильтр можно не искать? или я всеже не добрался до него?

Сообщение склеено: [time]1295897791[/time]

вот такая у меня печка:

index.php?action=dlattach;topic=836.0;attach=18237;image

как я понял это бехр с климатом.

только вот когда заглядываешь туда где этот хитрый блок стоит у меня там нет этой бежевой заглушки фильтра с крутилкой.

фильтра нет или я не долез?

Блин,так не видать ничего,наверняка тебе крышку надо открутить,которая перед блоком стоит,она на 6-ти гранниках,возможно там он спрятан,но не факт
Опубликовано

посетители этого сайта не в счет))

Сообщение склеено: [time]1295642972[/time]

кто сказал что его нет у тебя,ты смотрел?

Конечно смотрел, разобрал весь бардачек и все под ним - нету

Опубликовано

Привет. Вчера занимался такой же пронографией. печка BEHR но без фильтра.

Открутил патрубок испарителя,вытащил его, хорошенько почистел и установил на место.

Печка задула как бешеная, поток воздуха как с компрессора продувает насквозь.:-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменял на днях. Старый фильтр наверное еще с Японии не меняли(судя по номеру на нем, оригинал), поставил Hengst E959LC(угольный).

Что интересно на Hengst частота ребер "гармошки" где то в 2 раза меньше, хорошо это или плохо эксплуатация покажет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если для замены купить фильтр MANN, то с ним в коробке лежит подробная инструкция по замене в фотках - очень удобно для тех кто первый раз делает эту процедуру.

168421552.jpg168421563.jpg

168421580.jpg168421595.jpg

Опубликовано

Спасибо большое за тему, узнал хоть где оно стоит, и как менять!

Эти два винта, на третей фотке, держащие воздуховод, надо сразу аккуратно вытаскивать иначе они падают в кронштейн и как их оттуда достать, пока не знаю :)

Bosch 1 987 432 032

168422436.jpg__________

Опубликовано

Нормально они достаются)))

Вчера менял фильтр салона, специально засек время: результат 12 минут на всё, про всё))))

Пошел пятый год владения 34 :dur_486:

Опубликовано

Глупо конечно так спрашивать, но может кто сталкивался? Короче снял я верхнюю крышку. Ну вот та, что на первом рисунке. Потом всё собрал. Бардачёк закрывается, Но теперь он каким то чудом цеплеяется за вот этот край этой крышки(естественно с нижней части) и не хочет открывать полностью. Лазил-лазил так и не понял что происходит.

10667060.jpg

Опубликовано

Глупо конечно так спрашивать, но может кто сталкивался? Короче снял я верхнюю крышку. Ну вот та, что на первом рисунке. Потом всё собрал. Бардачёк закрывается, Но теперь он каким то чудом цеплеяется за вот этот край этой крышки(естественно с нижней части) и не хочет открывать полностью. Лазил-лазил так и не понял что происходит.

10667060.jpg

у меня тоже так было,я чуть подрезал край той крышки и проблема отпала,ничего не заметно и не мешает.

Опубликовано

Сегодня поменял фильтр возник вопрос как вставлять фильтр паролоновой прокладкой к радиатору или от радиатора?

Опубликовано

Сегодня поменял фильтр возник вопрос как вставлять фильтр паролоновой прокладкой к радиатору или от радиатора?

Салам,прокладкой к радиатору

Опубликовано

10667060.jpg

Надо эту крышку правильно поставить на ней есть 2 язычка которые находятся ближе к передней части авто,эти язычки надо на место вогнать, короче когда ее ставить будешь надо снизу смотреть сразу поймешь.

Опубликовано
Надо эту крышку правильно поставить на ней есть 2 язычка которые находятся ближе к передней части авто,эти язычки надо на место вогнать, короче когда ее ставить будешь надо снизу смотреть сразу поймешь.

А можешь на картинке показать где это?

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...