Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о ДПДЗ.

- 1. как определить его работоспособность?

- 2. возможно ли осуществить его ремонт?

- 3. Влияет ли он на расход топлива?

Опубликовано

Укажите какой у вас мотор. НА м20 это банальный микровыключатель, прозванивается в одном положение накоротко одна группа контактов звонится, в другом положение 2ая. Ремонт, скорее всего простейшее мытье, чистка.

Опубликовано

Мотор М50. 206S1

Сообщение склеено: [time]1294411613[/time]

за ремонт не знаю, но при поворачивании заслонки на клеммах должно меняться сопротивление

А как конкретно оно должно меняться? в каких пределах?

Сообщение склеено: [time]1294412055[/time]

влияет ли неисправность ДПДЗ на расход топлива?

Опубликовано

Доброго всем времени суток. прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о ДПДЗ.

- 1. как определить его работоспособность?

- 2. возможно ли осуществить его ремонт?

- 3. Влияет ли он на расход топлива?

Если коробка автомат то с ДПДЗ она сигнал какой то берёт, в поиске поищи найдёшь

И вообще не проще новый купить....

Опубликовано

Да автомат... хотя я его проверил показания меняются при повороте дроссельной заслонки, может он просто не правильные данные выдает?

Опубликовано

Вполне может быть)

Я себе просто так поменял, может показалось но потом и машина как то плавней стала ехать))  :miniii:  тож акпп

будешь брать бери хеллу там оригинал лежит

Опубликовано

извените если влез, а если стояла коробка автомат а потом механику воткнул дпдз не надо менять?

Ну судя по ЕТК то нет
Опубликовано

а если когда разгоняешся педаль в пол а толку ноль а когда плавно или рывками то она тянет это не он?

Опубликовано

а да забыл добавить лямбда отсоеденина т.к на диагностике показали обрыв цыпи либо за мыкание на массу тоесть нагрев не работает вот и отсоеденил, думал ДПДЗ  а шас даже и не знаю куда копать

Опубликовано

извените если влез, а если стояла коробка автомат а потом механику воткнул дпдз не надо менять?

он вроде одинаковый на три вывода, думаю не надо...

Опубликовано

ага все пучком, машина тянет порой а бывает газ в пол а она лениво тянет еще разок в пол есть результат но не большой

Опубликовано

ага все пучком, машина тянет порой а бывает газ в пол а она лениво тянет еще разок в пол есть результат но не большой

а тахометр обороты выдает когда газ в пол? опиши может что происходит с машиной, звуки какие иль еще чего?

Опубликовано

нет набирает одновременно со скоростью, т.е сцепу отметаем, она новая стоит вместе с коробкой ставил, да собственно ни чего не происходит, порой вобше нет жтой проблемы вчера на 3 так топнул аж самому страшно стало, седня по трасе 140 без проблем поднял не знаю откуда такой тупняк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...