Gambler_oleg Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброго всем времени суток. прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о ДПДЗ. - 1. как определить его работоспособность? - 2. возможно ли осуществить его ремонт? - 3. Влияет ли он на расход топлива? Цитата
brendel Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 за ремонт не знаю, но при поворачивании заслонки на клеммах должно меняться сопротивление Цитата
Pavel1125 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Укажите какой у вас мотор. НА м20 это банальный микровыключатель, прозванивается в одном положение накоротко одна группа контактов звонится, в другом положение 2ая. Ремонт, скорее всего простейшее мытье, чистка. Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Мотор М50. 206S1 Сообщение склеено: [time]1294411613[/time] за ремонт не знаю, но при поворачивании заслонки на клеммах должно меняться сопротивление А как конкретно оно должно меняться? в каких пределах? Сообщение склеено: [time]1294412055[/time] влияет ли неисправность ДПДЗ на расход топлива? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 На М50 ДПДЗ является потенциометром. Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 беда расход за 20........ Цитата
orspn Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Доброго всем времени суток. прошу Вас оказать содействие в решении вопроса о ДПДЗ. - 1. как определить его работоспособность? - 2. возможно ли осуществить его ремонт? - 3. Влияет ли он на расход топлива? Если коробка автомат то с ДПДЗ она сигнал какой то берёт, в поиске поищи найдёшь И вообще не проще новый купить.... Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Да автомат... хотя я его проверил показания меняются при повороте дроссельной заслонки, может он просто не правильные данные выдает? Цитата
orspn Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вполне может быть) Я себе просто так поменял, может показалось но потом и машина как то плавней стала ехать)) :miniii: тож акпп будешь брать бери хеллу там оригинал лежит Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 извените если влез, а если стояла коробка автомат а потом механику воткнул дпдз не надо менять? Цитата
orspn Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 на М50 точно одинаковые что у механики что у акпп. Цитата
BAD163 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 извените если влез, а если стояла коробка автомат а потом механику воткнул дпдз не надо менять? Ну судя по ЕТК то нет Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а если когда разгоняешся педаль в пол а толку ноль а когда плавно или рывками то она тянет это не он? Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 а да забыл добавить лямбда отсоеденина т.к на диагностике показали обрыв цыпи либо за мыкание на массу тоесть нагрев не работает вот и отсоеденил, думал ДПДЗ а шас даже и не знаю куда копать Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 извените если влез, а если стояла коробка автомат а потом механику воткнул дпдз не надо менять? он вроде одинаковый на три вывода, думаю не надо... Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вчем тогда проблема ведь педаль идет к дроселю Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 вчем тогда проблема ведь педаль идет к дроселю свечи смотрел? Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 ага все пучком, машина тянет порой а бывает газ в пол а она лениво тянет еще разок в пол есть результат но не большой Цитата
Gambler_oleg Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 ага все пучком, машина тянет порой а бывает газ в пол а она лениво тянет еще разок в пол есть результат но не большой а тахометр обороты выдает когда газ в пол? опиши может что происходит с машиной, звуки какие иль еще чего? Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 нет набирает одновременно со скоростью, т.е сцепу отметаем, она новая стоит вместе с коробкой ставил, да собственно ни чего не происходит, порой вобше нет жтой проблемы вчера на 3 так топнул аж самому страшно стало, седня по трасе 140 без проблем поднял не знаю откуда такой тупняк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.