fanatik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :doctor: У меня такая проблема. Машина постояла на морозе и после этого начались глюки с центральным замком. А именно, при первом открытии или закрытии замок защёлкивается или отщёлкивается, то есть закрывается или открывается со второго раза. Как это победить? А то поставил сигналку, приходится по два раза нажимать кнопочки))) Цитата
zauber Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 смотри концевики находятся в скобах замков Цитата
fanatik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Это личинку разобрать или обшивку полностью? вы уж меня извините, я нуб))) Цитата
zauber Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 вот эта кнопочка и есть концевик Цитата
fanatik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо! У меня он подстёрт с одной стороны. Наверное, нужна его замена. Сообщение склеено: [time]1294554490[/time] Ещё такой вопрос. А если с задней двери перекинуть полностью в сборе защёлку? подойдёт? Цитата
XAPEK Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 провода в крышке богажника обломились или кончевик богажника кончевики дверей не влияют на цз Цитата
zauber Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 эт с чего же они не влияют еще как влияют а на счет перекинуть даже не знаю Цитата
fanatik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Концевик цел, нажимаю на него отвёрткой, подсветка багажника погасает... Сообщение склеено: [time]1294555735[/time] Тогда буду на разборке смотреть или новые заказывать... Цитата
BMW_535 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Проверь, все ли двери закрываются. Когда первый раз нажимаешь на кнопку, посмотри что бы все кнопочки на дверях опускались. Иногда бывает такой эффект когда не работает моторчик в какой-либо из дверей. Цитата
fanatik Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Проверил. Все синхронно защёлкиваются. Цитата
Sirop84 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 у меня такое бывает когда машина на морозе долго стоит, потом прогревается вся и все норм Цитата
bratan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 На морозе постоит, перестают работать передние замки. Не хватает мощности протянуть тягу блокировки. Если рукой закрыть, то потом можно и ключем не открыть. С этого и началось. Снял акб на зарядку, закрыл нажатием из салона на водительской двери блокировку. Утром пришел, минут 15 прыгал вокруг. Водительская личинка вобще еле шевелилась, пассажирская не реагировала на поднятие ручки. Подключил акб в багажнике, синхронным открытием цз с брелка и ключём открыл пассажирскую дверь. На водительской двери с трудом вытащил пипку блокировки. После прогрева всё стало нормально, даже в гараж заезжал чтобы оттаяло всё. Но после промерзания машины история повторяется. Сегодня разбирал обе двери,пробрызгал вд внутри замки. В личинки тоже налил. Что это ? вода?внутри дверей покрыта тонкой коркой шуба. Последствия обледенения? Задние замки работают отменно. Раньше таких проблем не было и в -40 . Цитата
fanatik Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Видимо, влага попала. У меня в этом году такая фигня с багажником была. ВД налил, в гараж на ночь-утром всё как рукой сняло. А в прошлом году тоже при минус 40 всё в норме было. В этом перепады резкие температуры, наверное, с этим всё связано. Цитата
bratan Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Влаги там полно. Шуба в корке льда. На задней левой двери ручка сама обратно не отскакивает, которая снаружи. Но это и раньше было. Цитата
zloiy Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 народ подскажите а где в багажнике концевик???? Цитата
просто s Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Концевик стоит в крышке багажника в замке. А внизу багажника (пороге) на второй части замка (петле) есть штырь. При закрытии крышки этот штырь давит на концевик сам не знал. Combat подсказал. Цитата
fanatik Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Попробуй туда отвёртку засунь, свет погаснет в багажнике.Так и найдёшь концевик)))) Цитата
BALU Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Блин, та же история. только свет в багажнике тоже не пашет. :_shock: Цитата
zloiy Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Блин, та же история. только свет в багажнике тоже не пашет!!!!!!!!!!!!! я так понял свет ,, горит в багажнике горит когда габариты включены??? Цитата
BALU Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Блин, та же история. только свет в багажнике тоже не пашет!!!!!!!!!!!!! я так понял свет ,, горит в багажнике горит когда габариты включены??? Не пробовал на включенных габаритах открывать... У меня на всех машинах автономно зажигался - как двери при открывании. Цитата
pticas Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо! У меня он подстёрт с одной стороны. Наверное, нужна его замена. Сообщение склеено: [time]1294554490[/time] Ещё такой вопрос. А если с задней двери перекинуть полностью в сборе защёлку? подойдёт? Я менял на снятый с другой стороны машины и перевернув его вверх ногами. Один совет: отвернув один из винтов,ввернул вместо него шпильку М-8, чтобы не уронить вниз пластинку к которой прикручена скоба. Цитата
masec Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вопрос как вытащить замок с активатором с водительской двери, выкрутил все венты, а вытащит не могу мешает направляющие стёкол, ума не прилажу как немцы туда его засунули, а то он глючит и не открывает все замки Цитата
NVS Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо направляющую стекла снимать, я только так активатор снял, там один винт снизу, а сверху так вставляется. Все просто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.