Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди преобрёл этот автомобиль совсем недавно) Подскажите завышеный ли это расход 20л. 95го на 100 км. для 2-х литрового бензина, в зимнем режиме????

Если да то в чем может быть причина? Двигатель работает ровно и нареканий не вызывает)

Опубликовано

Ну если давить постоянно тапку в пол то расход нормальный, а если при спокойном режиме передвижения то завышен. У меня 2 литра М50 по городу ест 14-15 литров на сотню.

Опубликовано

модель мотора какая м50 м20? год выпуска а/м с ваносом без вануса, ну самое простое на диагностику сгоняй там все скажут что не так ну а так свечи поменять для профилактики,фильтра,форсы почистить

Опубликовано

Спасибо... значит только диагностика...

Это расход с спокойном режиме... )))

на тапку не любитель надавить... т.к. машинка 90-го года... и уж больно не хочется машинку насиловать... )

Опубликовано

зависит от многих факторов.

зима\лето, стиль езды, километраж маршрута, плотность движения.

у меня летом 13,5

зимой 17

т.к расстояние между начало и концом пути не большие + по городу + дороги не чищены + довольно часто застреваешь + машину не глушу когда небольшое время ожидания.

Опубликовано

Хм, забавные расходы топлива, у меня 15 л. по пробкам и притапливая во всех возможных моментах...За 16 ни разу не уходил...М50 б25.

Опубликовано

Хм, забавные расходы топлива, у меня 15 л. по пробкам и притапливая во всех возможных моментах...За 16 ни разу не уходил...М50 б25.

ничего забавного, просто условия разные у всех, и для ,25 считаю нормальным до 18л.

к примеру, когда заезжаю во двор - я цепляю днищем, а если остановлюсь - застряну...

Опубликовано

у меня на м50 2,5  я любитель иногда притопить по городу, расход был 15-20, но я езжу на разных машинах и на 34 непрывычно класть педаль газа, она как-то сделана  что неудобно ее держать в полу :) И всё равно расход считаю оч большой. Достал форсунки, подключил к балончику а они ссут безбожно...

Еще кстати смотри - м50 на замом деле в более менее хорошем состоянии должен равномерно шептать, неправильная работа связана и с расходом. Если потрясывает -  1ое форсунки, свечи, давление топлива (2ое либо компрессия)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

shubenizzz решился ли вопрос с расходом? Есл да, то как? Та же проблема. 520 92 г. расход при аккуратной езде по городу 21 на 100. замеры производятся по заправке. Проверил всё. осталось на неделе съездить проверить СО (если бензин не вытекает, то куда-то он девается?) и в субботу форсунки на стенд. А всё остальное полный порядок. Двигло работает ровно, прёт, заводится быстро.

Опубликовано

У меня похожая ситуация, летом четко 15 литров при смешанном режиме, сейчас 20-21 литр... грешу на ДМВР.

какой датчик? если резистивный, то могет быть, а если проволочный то тут под вопросом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня приговорили форсунки. Поставил новые. Через 200 км посмотрим что получилось. Есть надежда.

Надежда умерла. Расход чуть снизился, стал 19 л.

Опубликовано

какой датчик? если резистивный, то могет быть, а если проволочный то тут под вопросом.

Как их отличить друг от друга?

Был на диагностике, приговорили лямбду, поменяли... расход стал меньше на 1-1.5 литра =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...