kuzia_ka Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет.Купил себе подарок на 20 летие осенью- 520i 12.12.1994... вот фоты..... чуть подшаманил...... и не магу нарадоваться...... :girls: а вот так она зимой смотрица........ енто так амленький сабчик поставил чтоб хоть что то бахало чуток.... а не только пищало..... Дверьки решил сам перетянуть..... чет серый цвет мне не очень..... строго не судите...... заднюю полку тож переятнул..... прошлый владелец ее просто черным балончиком покрасил и все..... только тут плохо видно..... потом мож если кому нада выложу...... салончик..... в планах еще на подлокотники чехлы сшить крысные. пока времени нет мож после праздников.. а енто так просто людей попугать.... Ну а это я. приборка моя.... не работающая.... мне тут написали что она с дизеля.. оболроты слишком малые показывает... мае калесики на 18.... жду весну чтоб наконечто их назад поствить.... а теперь люди добрые подскажиет мож че поменять надо или доработать чтоб смотрелась лучше ???? Цитата
Titan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :welcome: :welcome: :welcome: Буду первый,чехлы в топку! )) А так вроде вполне достойный экземпляр :pozdr: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю) Чехлы нафиг такие не нужны тут, а вообще красный салон оригинально смотрится! Цитата
kuzia_ka Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 сниму чехлы там салон весь дырявый и подраный.... думал кожу поставить по деньгам не потяну... и что делать ??? Цитата
Gadiss Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 красава,я такой же подарок себе сделал и тоже на 20 летие))))) з.ы.))) Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вливайся))) Салон поменяй)))а то мне лично он показался на некоторых фотках не красный,а розовый вообще))) В принципе - оригинальный салон,чем-то даже понравился,но не для 34-ки он...вот для Матиза...Жука...и так далее он нормальный))) а так - машинка не плохая)))хорошо смотрится)))особенно на той фотке,где на капоте автомат лежит))) :welcome: Цитата
kuzia_ka Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Розовый когда со вспышкой фоткаешь... нада наверное салон перешить..... в черно крысный или в черный ?? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Красные дверные карты - ну тут о вкусах не спорят... Чехлы в помойку. Поставить нормальный салон, перетянуть имеющийся если надо. Ноздри заменить на хром, ибо чёрных на е34 отродясь не было... Цитата
BeL.fy Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Красные дверные карты - ну тут о вкусах не спорят... Чехлы в помойку. Поставить нормальный салон, перетянуть имеющийся если надо. Ноздри заменить на хром, ибо чёрных на е34 отродясь не было... и что? теперь есть Поздравляю земляк.....отличный е34....да чехлы лучше снять ....а раз уже начал красный добавлять но в чёрно красный салон надо перетягивать....удачи Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Красные дверные карты - ну тут о вкусах не спорят... Чехлы в помойку. Поставить нормальный салон, перетянуть имеющийся если надо. Ноздри заменить на хром, ибо чёрных на е34 отродясь не было... Я конечнно тоже люблю оригинальный вид, но на черной машине черные ноздри не так уж и плохо смотятся, но только с белыми поворотниками и с шэдоу. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Нормальная машина, но чехлы действительно "в топку", если нравиться черно красный салон, такой есть в оригинале красная кожа, иногда встречается, даже тут продавали, у меня в пользовании с таким салоном машина была, под черный цвет машины афигенно такой смотрится, а-ля америка, а бывает еще и мотошпрот такой. А вот катки на машине зачет. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 бмв+красные чехлы получились жигули)) и куда пропелер с капота делся,это ж бмв,а не китай какой-нибудь,что со значком стыдно ездить Цитата
Ив@н Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 дааа машина прикольная но чехлы правельно говорят не очень. Слушай у тебя как идут провода на уселок и как фонит или нет? Цитата
kuzia_ka Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 от магнитолы на усилок..... с усилка на сааб... пускал под коврами по салону....бахает нормально....только на усилке настроить нада...я в этом не спец мне корешь делал... если ставить саб таким образом нада заднюю полку сильнее крепить.. а то срывает все время.... по поводу значка..... я купил так уже было.. машина в аварии была .. молоковоз назад покатился и перлылущий владелец решил так сделать.... не покупать же мне наклейку и клеить ее туда.... Цитата
Ив@н Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 от магнитолы на усилок..... с усилка на сааб... пускал под коврами по салону....бахает нормально....только на усилке настроить нада...я в этом не спец мне корешь делал... если ставить саб таким образом нада заднюю полку сильнее крепить.. а то срывает все время.... по поводу значка..... я купил так уже было.. машина в аварии была .. молоковоз назад покатился и перлылущий владелец решил так сделать.... не покупать же мне наклейку и клеить ее туда.... а с какой стороны провода идут от магнитолы справа или слева?))) Цитата
A-lexxx Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 :welcome: Хорош пепелац ! А про чехлы все сказано выше, обожаю шадоу лайн :angell:. + за авто))) Цитата
knyaz Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Красно-черный салон нормально смотрится, главное чтобы все хорошо сочеталось. Про чехлы не слушай никого, копи деньги на перетяг, потом снимешь. Лучше так ездить чем с драными сидухами. :welcome: Цитата
dantist435 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Буду рубить правду матку! :desant: Итак №1 : чехлы и обтяжка в красный.... :sos:какой бы старой не была 34-ка,это всё же солидный автомобиль,а хреначить его в подростковый,ну пардон вовсе не к месту.... :neznau: №2: Даже чехлы можно забыть,когда видишь этот автомат,ладно один раз выложил,нет ведь,на всех фото почти...где-то еще и пистолет "приклеился" к нему,ну это не серьезно дружище,с этим в другие форумы.. :sold: :sold: у меня всё,без обид только, Сообщение склеено: [time]1294675558[/time] пистолет не твой,пардон,но всё же))) Цитата
Gadiss Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 пистолет не твой,пардон,но всё же))) фотка с оружеем моя,не понты-а самозащита! ведь не кто не защитит нас-кроме нас самих..... Цитата
artem87 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Классный авто, осенью был у вас в Белоруссии - красота! Цитата
kuzia_ka Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 так начнем с пистолета ... эт не я..... автомат эт точная копия ак 74у .. для страйкбола.... яэт атк прсто для понтов не спорю... теперь что значит подрастоковый.... красный цвет эт че для малолеток.... я делал машину не для когото а для себя..... про чехлы не спорю г*вно... но лучше вариантов нету... пока так есть .. насобираю перетяну.... ты бы что предпочел ездить с дыркой на всю сидуха и пропалым салоном или поставил калохзный чехол ??? я выбрал чехол... Цитата
dantist435 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Есть чехлы в более строгом виде и цветовой гамме))ну да ладно,это ж вкуса дело;) а вот с оружием лишняк:)без обид , не хотел обидеть, просто что есть сказал:) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 так здесь и не может быть никаких обид.... я сюда поместил фотки не для того чтоб ее хвалили а чтоб услышать трезвое посторонее мнение о ней.... и за одно спросить совета что поменять.... Цитата
zmei Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 сидухи -топка!эт ты понял ...а зачем значек ВАСЕ зашаманил? Цитата
kuzia_ka Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 купил уже так было...... капот ровный ... выемка под значек заделана.. не клеить же наклейку..... Цитата
dantist435 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У вас в Белорусии запрет на ксенон есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.