Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Купил себе подарок на 20 летие осенью- 520i 12.12.1994... вот фоты..... чуть подшаманил...... и не магу нарадоваться...... :girls:

202391804.jpg

202391826.jpg

а вот так она зимой смотрица........

202391827.jpg

202391817.jpg

енто так амленький сабчик поставил чтоб хоть что то бахало чуток.... а не только пищало.....

202391823.jpg

202391829.jpg

Дверьки решил сам перетянуть..... чет серый цвет мне не очень..... строго  не судите......

202391763.jpg

202391771.jpg

заднюю полку тож переятнул..... прошлый владелец ее просто черным балончиком покрасил и все.....

только тут плохо видно..... потом мож если кому нада выложу......

202391778.jpg

салончик.....

202391789.jpg

202391795.jpg

в планах еще на подлокотники чехлы сшить крысные. пока времени нет мож после праздников..

а енто так просто людей попугать....

202391747.jpg

202391782.jpg

Ну а это я.

202391995.jpg

приборка моя.... не работающая.... мне тут написали что она с дизеля.. оболроты слишком малые показывает...

202391802.jpg

202391831.jpg

мае калесики на 18.... жду весну чтоб наконечто их назад поствить....

202391809.jpg

а теперь люди добрые подскажиет мож че поменять надо или доработать чтоб смотрелась лучше ????

Опубликовано

Вливайся)))

Салон поменяй)))а то мне лично он показался на некоторых фотках не красный,а розовый вообще)))

В принципе - оригинальный салон,чем-то даже понравился,но не для 34-ки он...вот для Матиза...Жука...и так далее он нормальный)))

а так - машинка не плохая)))хорошо смотрится)))особенно на той фотке,где на капоте автомат лежит)))

:e34: :welcome: :e34:

Опубликовано

Красные дверные карты - ну тут о вкусах не спорят...

Чехлы в помойку. Поставить нормальный салон, перетянуть имеющийся если надо. Ноздри заменить на хром, ибо чёрных на е34 отродясь не было...

Опубликовано

Чехлы в помойку. Поставить нормальный салон, перетянуть имеющийся если надо. Ноздри заменить на хром, ибо чёрных на е34 отродясь не было...

и что? теперь есть

Поздравляю земляк.....отличный е34....да чехлы лучше снять ....а раз уже начал красный добавлять но в чёрно красный салон надо перетягивать....удачи

Опубликовано

Я конечнно тоже люблю оригинальный вид, но на черной машине черные ноздри не так уж и плохо смотятся, но только с белыми поворотниками и с шэдоу.

Опубликовано

Нормальная машина, но чехлы действительно "в топку", если нравиться черно красный салон, такой есть в оригинале красная кожа, иногда встречается, даже тут продавали, у меня в пользовании с таким салоном машина была, под черный цвет машины афигенно такой смотрится, а-ля америка, а бывает еще и мотошпрот такой. А вот катки на машине зачет.

Опубликовано

дааа машина прикольная но чехлы правельно говорят не очень. Слушай у тебя как идут провода на уселок и как фонит или нет?

Опубликовано

от магнитолы на усилок..... с усилка на сааб... пускал под коврами по салону....бахает нормально....только на усилке настроить нада...я  в этом не спец мне корешь делал... если ставить саб  таким образом нада заднюю полку сильнее крепить.. а то срывает все время....

по поводу значка.....  я купил так уже было.. машина в аварии была .. молоковоз назад покатился и перлылущий владелец решил так сделать.... не покупать же мне наклейку  и клеить ее туда....

Опубликовано

от магнитолы на усилок..... с усилка на сааб... пускал под коврами по салону....бахает нормально....только на усилке настроить нада...я  в этом не спец мне корешь делал... если ставить саб  таким образом нада заднюю полку сильнее крепить.. а то срывает все время....

по поводу значка.....  я купил так уже было.. машина в аварии была .. молоковоз назад покатился и перлылущий владелец решил так сделать.... не покупать же мне наклейку  и клеить ее туда....

а с какой стороны провода идут от магнитолы справа или слева?)))

Опубликовано

Красно-черный салон нормально смотрится, главное чтобы все хорошо сочеталось. Про чехлы не слушай никого, копи деньги на перетяг, потом снимешь. Лучше так ездить чем с драными сидухами.  :welcome:

Опубликовано

Буду рубить правду матку! :desant:

Итак №1 : чехлы и обтяжка в красный.... :sos:какой бы старой не была 34-ка,это всё же солидный автомобиль,а хреначить его в подростковый,ну пардон вовсе не к месту.... :neznau:

№2: Даже чехлы можно забыть,когда видишь этот автомат,ладно один раз выложил,нет ведь,на всех фото почти...где-то еще и пистолет "приклеился" к нему,ну это не серьезно дружище,с этим в другие форумы.. :sold:  :sold: у меня всё,без обид только, :bye:

Сообщение склеено: [time]1294675558[/time]

пистолет не твой,пардон,но всё же)))

Опубликовано

пистолет не твой,пардон,но всё же)))

фотка с оружеем моя,не понты-а самозащита! ведь не кто не защитит нас-кроме нас самих.....
Опубликовано

так начнем с пистолета ... эт не я..... автомат эт точная копия ак 74у .. для страйкбола.... яэт атк прсто для понтов не спорю... теперь что значит подрастоковый.... красный цвет эт че для малолеток.... я делал машину не для когото а для себя..... про чехлы не спорю г*вно... но лучше вариантов нету... пока так есть .. насобираю перетяну.... ты бы что предпочел ездить с дыркой на всю сидуха и пропалым салоном или поставил калохзный чехол ??? я выбрал чехол...

Опубликовано

Есть чехлы в более строгом виде и цветовой гамме))ну да ладно,это ж вкуса дело;) а вот с оружием лишняк:)без обид , не хотел обидеть, просто что есть сказал:)

Опубликовано

так здесь и не может быть никаких обид.... я сюда поместил фотки не для того чтоб ее хвалили а чтоб услышать трезвое посторонее мнение о ней.... и за одно спросить совета что поменять....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...