Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание отметить ДР и поздравить Леху с тем же праздником и увидеть все знакомые литса))))

Так что предлагаю совместить мой ДР и ДР Лехи, ну и как бы клубную встречу примазать к этому делу  :e34:

Есть предложение все это исполнить 29-го января, так как в сам ДР (17) меня не будет в стране))) (Отчет о мини-трипе ждите)

Так вот о чем же я, а !!! Хотелось бы провести это не как обычно в Евразии или СПБ так как уже приелось и надоело честно сказать! Есть идейка на Востания, там не большое заведение где есть отдельные залы, так как будут люди не только из клуба с моей стороны нас получится человек 20-25, а может и больше, по этому чтоб с комфортом отдохнуть пришла в голову такая идея)))

Так что если у кого есть идеи и предложения -  Вэлком!!!

Пишите тут идеи.

Ну и список тоже хотелось бы видеть, так как надо примерно прикидывать кол-во народу!!!

Приглашать лично каждого не в силах увы, хотя могу, но лениво жуть как)))

Все кто хочет нас с Лехой поздравить и от души, приезжайте и будет нам счастье!))))

В общем погнали!!!)))

1)Дан +5

2) Леха +1

3)Вован + Loly

4) Лорд + Юля

5)Матрикс + Вика

6)Муллер))))

7)Предатор

8)Ярик (ну если получится) )))

9) Женя Жил

10) Костя ККМ

11) Бешенная Мыш

12) Зеленевенький Джэк ))))

13) Артем (23) Сочи))) с командой))))

14) Альш

15) Семенчег +1

16) Мелашик +1

17) Тимоха + Вика

18) Павлентий

19) Охеран

20) Ну и кого забыл не серчайте, впишите себя сами!)))  :e34:

НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ КРОМЕ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ!!!!

Отмечания Дней Рождений так точно!!! В виду отсутствия организатора, места, времени, желания и еще многих факторов!

Приношу всем свои извинения!!!

Опубликовано

29? блин((((( ну ладно посмотрим как получиЦа)

Ну как бы 29-го встреча по идее, но ДР важнее ведь)))

Дан, а что за место? в двух словах можно?;)

Лесной,  но  попроще. В два не уложился!)))

В общем что-то типа хорошего гранд-кафе, я туда еще скатаюсь заранее, перетру с админкой чтоб алкоголь крепкий можно было свой, а пиго и хавчег там уже брать.

Опубликовано

Ну ведь это мероприятие уже как бы становится традиционным!))))

да невопр! Я прикалываюсь ))

Только не понял, что же там за место на Восстания

Опубликовано

Ресторан-клуб 'Верста' расположен по адресу Лиговский проспект 57, прямо напротив Московского вокзала. Заведение подойдет как для тех, кто прошагал много верст и нуждается в хорошей порции позитивной энергии, так и тех, у кого энергия эта плещет через край и иссякать пока не собирается. И первым, и вторым здесь найдется достойное 'применение': их ожидает море положительных эмоций и отдых, который не имеет пределов.

Удивительная особенность интерьера 'Версты' – его мимикрия. Когда Вы приходите сюда перекусить, пространство превращается в уютный ресторанчик. Когда заглядываете с друзьями на кружечку-другую, все тут напоминает паб. А когда на выходных решаете 'оторваться по полной' - на том же самом месте встречаете распахнувший двери ночной клуб. Каким образом происходят такие перемены – непонятно. Но это и не столь важно. Главное – Вы можете позволить себе провести свободное время ярко и весело, находясь в гуще интересных событий и не покидая исторического центра города.

Помещение 'Версты' разделено на основной зал (с танцполом, сценой и барной стойкой), вмещающий до 40 персон, и два малых – по 20 посадочных мест каждый. Ресторан готов принимать гостей с самого утра. В 7.45 здесь уже улыбаются ранним пташкам и подают сытные завтраки. А с 11.00 до 17.00 – обеденные часы. Бизнес-ланч обновляется каждый день, но сохраняет одну и ту же цену – 150 рублей. Меню представлено европейской, японской и старорусской кухнями. Суши-бар работает до 22.00, а вот остальные блюда можно заказать в любое время суток: ведь баловать себя никогда не поздно – не имеет значение, солнце над головой или луна.

В 'Версте' богатая коктейльная карта и достойный выбор алкоголя. Закатить пир на весь мир тут проще простого. Благо и цены, и квадратные метры позволяют: средний чек составляет около 500 рублей, а банкетная планировка рассчитана на 60 человек. Персонал предупредительный и расторопный. Полчаса ждать заказанного пива Вам не придется, да и еду здесь тоже готовят быстро. Не торопясь, в этих стенах только стриптиз танцуют по четвергам, да по пятницам и субботам развлекают гостей шоу-программой. Вечерами (со среды по субботу) здесь играет живая музыка. Регулярно проводятся дисконтные и подарочные акции.

Уютная атмосфера, разнообразная кухня, демократичная политика по отношению к гостю и всегда открытые двери – это и есть 'Верста', приют для путешественников, которые ищут в Петербурге лучшее.

Опубликовано

Ну ничо вроде такое заведение судя по фотам.)

я тоже так думаю, туда еще скатаюсь, так сказат на примерку и договориться чтоб с админами на счет синьки0)))

Опубликовано

ЭЭээээ .... Ну........  пляяяяя......

Самое проблемное что 29 января у меня   День рождение  :rolff: :rolff:..... и хз  смогу ли сам вырваться ))))))))

В ближайшие дни подумаю )))

Опубликовано

ЭЭээээ .... Ну........  пляяяяя......

Самое проблемное что 29 января у меня  День рождение  :rolff: :rolff:..... и хз  смогу ли сам вырваться ))))))))

В ближайшие дни подумаю )))

Ну и отлично!!! ОТметим сразу ТРИ дня рождения!!!!

Опубликовано

1)Дан +5

2) Леха +1

3)Вован + Loly

4) Лорд + Юля

5)Матрикс + Вика

6)Муллер))))

7)Предатор

9) Женя Жил

10) Костя ККМ

11) Бешенная Мыш

14) Альш

15) Семенчег +1

16) Мелашик +1

17) Тимоха + Вика

18) Павлентий

19) Охеран

20) T-Garage

21) Тужурко RT

Опубликовано

1)Дан +5

2) Леха +1

3)Вован + Loly

4) Лорд + Юля

5)Матрикс + Вика

6)Муллер))))

7)Предатор

9) Женя Жил

10) Костя ККМ

11) Бешенная Мыш

14) Альш +1(мож +2)

15) Семенчег +1

16) Мелашик +1

17) Тимоха + Вика

18) Павлентий

19) Охеран

20) T-Garage

21) Тужурко RT

Опубликовано

Ну и отлично!!! ОТметим сразу ТРИ дня рождения!!!!

+1

:muzband:

кстати, так же в этот день приглашают делегацию в Минск на ДР Белорусского клуба БМВ )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...