Дан Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Есть желание отметить ДР и поздравить Леху с тем же праздником и увидеть все знакомые литса)))) Так что предлагаю совместить мой ДР и ДР Лехи, ну и как бы клубную встречу примазать к этому делу Есть предложение все это исполнить 29-го января, так как в сам ДР (17) меня не будет в стране))) (Отчет о мини-трипе ждите) Так вот о чем же я, а !!! Хотелось бы провести это не как обычно в Евразии или СПБ так как уже приелось и надоело честно сказать! Есть идейка на Востания, там не большое заведение где есть отдельные залы, так как будут люди не только из клуба с моей стороны нас получится человек 20-25, а может и больше, по этому чтоб с комфортом отдохнуть пришла в голову такая идея))) Так что если у кого есть идеи и предложения - Вэлком!!! Пишите тут идеи. Ну и список тоже хотелось бы видеть, так как надо примерно прикидывать кол-во народу!!! Приглашать лично каждого не в силах увы, хотя могу, но лениво жуть как))) Все кто хочет нас с Лехой поздравить и от души, приезжайте и будет нам счастье!)))) В общем погнали!!!))) 1)Дан +5 2) Леха +1 3)Вован + Loly 4) Лорд + Юля 5)Матрикс + Вика 6)Муллер)))) 7)Предатор 8)Ярик (ну если получится) ))) 9) Женя Жил 10) Костя ККМ 11) Бешенная Мыш 12) Зеленевенький Джэк )))) 13) Артем (23) Сочи))) с командой)))) 14) Альш 15) Семенчег +1 16) Мелашик +1 17) Тимоха + Вика 18) Павлентий 19) Охеран 20) Ну и кого забыл не серчайте, впишите себя сами!))) НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ КРОМЕ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ!!!! Отмечания Дней Рождений так точно!!! В виду отсутствия организатора, места, времени, желания и еще многих факторов! Приношу всем свои извинения!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 куда деватся=) буду не один скорее всего, ну всмысле я+1, мелаш+1 Цитата
Svgar Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 29? блин((((( ну ладно посмотрим как получиЦа) Цитата
Svgar Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Дан, а что за место? в двух словах можно?;) Цитата
Дан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 29? блин((((( ну ладно посмотрим как получиЦа) Ну как бы 29-го встреча по идее, но ДР важнее ведь))) Дан, а что за место? в двух словах можно?;) Лесной, но попроще. В два не уложился!))) В общем что-то типа хорошего гранд-кафе, я туда еще скатаюсь заранее, перетру с админкой чтоб алкоголь крепкий можно было свой, а пиго и хавчег там уже брать. Цитата
madmouse Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ура! Ура! :heyy1:буду без руля! :driink: :druug: Цитата
Дан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ура! Ура! :heyy1:буду без руля! :driink: :druug: Опять нажрешься и будешь танцевать полу-голая?!))))) Цитата
Alsh Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Опять нажрешься и будешь танцевать полу-голая?!))))) Даёшь стриптиз на столе! =) :sisi: Цитата
Дан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Даёшь стриптиз на столе! =) :sisi: Ну это смотря как ты ее напоишь и уговоришь)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Будем с Викой..... как такое пропустить.))) Цитата
lexa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 :) спасибо, что спросили ))))))))))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 :) спасибо, что спросили ))))))))))))))))))))))) Ну ведь это мероприятие уже как бы становится традиционным!)))) Цитата
lexa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну ведь это мероприятие уже как бы становится традиционным!)))) да невопр! Я прикалываюсь )) Только не понял, что же там за место на Восстания Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ресторан-клуб 'Верста' расположен по адресу Лиговский проспект 57, прямо напротив Московского вокзала. Заведение подойдет как для тех, кто прошагал много верст и нуждается в хорошей порции позитивной энергии, так и тех, у кого энергия эта плещет через край и иссякать пока не собирается. И первым, и вторым здесь найдется достойное 'применение': их ожидает море положительных эмоций и отдых, который не имеет пределов. Удивительная особенность интерьера 'Версты' – его мимикрия. Когда Вы приходите сюда перекусить, пространство превращается в уютный ресторанчик. Когда заглядываете с друзьями на кружечку-другую, все тут напоминает паб. А когда на выходных решаете 'оторваться по полной' - на том же самом месте встречаете распахнувший двери ночной клуб. Каким образом происходят такие перемены – непонятно. Но это и не столь важно. Главное – Вы можете позволить себе провести свободное время ярко и весело, находясь в гуще интересных событий и не покидая исторического центра города. Помещение 'Версты' разделено на основной зал (с танцполом, сценой и барной стойкой), вмещающий до 40 персон, и два малых – по 20 посадочных мест каждый. Ресторан готов принимать гостей с самого утра. В 7.45 здесь уже улыбаются ранним пташкам и подают сытные завтраки. А с 11.00 до 17.00 – обеденные часы. Бизнес-ланч обновляется каждый день, но сохраняет одну и ту же цену – 150 рублей. Меню представлено европейской, японской и старорусской кухнями. Суши-бар работает до 22.00, а вот остальные блюда можно заказать в любое время суток: ведь баловать себя никогда не поздно – не имеет значение, солнце над головой или луна. В 'Версте' богатая коктейльная карта и достойный выбор алкоголя. Закатить пир на весь мир тут проще простого. Благо и цены, и квадратные метры позволяют: средний чек составляет около 500 рублей, а банкетная планировка рассчитана на 60 человек. Персонал предупредительный и расторопный. Полчаса ждать заказанного пива Вам не придется, да и еду здесь тоже готовят быстро. Не торопясь, в этих стенах только стриптиз танцуют по четвергам, да по пятницам и субботам развлекают гостей шоу-программой. Вечерами (со среды по субботу) здесь играет живая музыка. Регулярно проводятся дисконтные и подарочные акции. Уютная атмосфера, разнообразная кухня, демократичная политика по отношению к гостю и всегда открытые двери – это и есть 'Верста', приют для путешественников, которые ищут в Петербурге лучшее. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну ничо вроде такое заведение судя по фотам.) Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ну ничо вроде такое заведение судя по фотам.) я тоже так думаю, туда еще скатаюсь, так сказат на примерку и договориться чтоб с админами на счет синьки0))) Цитата
lexa Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 туда еще скатаюсь, так сказат на примерку ))) на "обкатку"? ))))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 на "обкатку"? ))))))))))))))))) Ага, прикатать")))) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ЭЭээээ .... Ну........ пляяяяя...... Самое проблемное что 29 января у меня День рождение :rolff: :rolff:..... и хз смогу ли сам вырваться )))))))) В ближайшие дни подумаю ))) Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ЭЭээээ .... Ну........ пляяяяя...... Самое проблемное что 29 января у меня День рождение :rolff: :rolff:..... и хз смогу ли сам вырваться )))))))) В ближайшие дни подумаю ))) Ну и отлично!!! ОТметим сразу ТРИ дня рождения!!!! Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 1)Дан +5 2) Леха +1 3)Вован + Loly 4) Лорд + Юля 5)Матрикс + Вика 6)Муллер)))) 7)Предатор 8)Ярик (ну если получится) ))) 9) Женя Жил 10) Костя ККМ 11) Бешенная Мыш 12) Зеленевенький Джэк )))) 13) Артем (23) Сочи))) с командой)))) 14) Альш 15) Семенчег +1 16) Мелашик +1 17) Тимоха + Вика 18) Павлентий 19) Охеран 20) T-Garage 21) Тужурко RT Цитата
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Господа отмеченные, вы отпишитесь будете вы +1 или нет, чтоб примерно расчитать кол-во мест посадочных!!! Цитата
Alsh Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 1)Дан +5 2) Леха +1 3)Вован + Loly 4) Лорд + Юля 5)Матрикс + Вика 6)Муллер)))) 7)Предатор 8)Ярик (ну если получится) ))) 9) Женя Жил 10) Костя ККМ 11) Бешенная Мыш 12) Зеленевенький Джэк )))) 13) Артем (23) Сочи))) с командой)))) 14) Альш +1(мож +2) 15) Семенчег +1 16) Мелашик +1 17) Тимоха + Вика 18) Павлентий 19) Охеран 20) T-Garage 21) Тужурко RT Цитата
lexa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну и отлично!!! ОТметим сразу ТРИ дня рождения!!!! +1 :muzband: кстати, так же в этот день приглашают делегацию в Минск на ДР Белорусского клуба БМВ ))))) Цитата
GreenJack Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ну если случайно не окажусь в москве, то должен быть! Цитата
Svgar Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 +1 :muzband: кстати, так же в этот день приглашают делегацию в Минск на ДР Белорусского клуба БМВ ))))) я б съездил) Цитата
Дан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 я б съездил) В добрый путь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.