Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я какбэ рад, если там можно забронировать неограниченное кол-во столиков бесплатно и без ответственности за неявку половины народа, невопрос!

Да а просто сходить посмотреть, может там клоповник уже давно?

http://www.restoclub.ru/user/18303/blog/21640/

там Лёша нормально;)

Опубликовано

вот-вот)

сидите тихо, лорд)))

ну я какбэ рад, если там можно забронировать неограниченное кол-во столиков бесплатно и без ответственности за неявку половины народа, невопрос!

Да а просто сходить посмотреть, может там клоповник уже давно?

http://www.restoclub.ru/user/18303/blog/21640/

Я бы с удовольствием съездил бы туда и посмотрел все, но

- Нет транспорта и на общественном мне туда ой как не айс

- По работе завал после отпуска

- Такое ощущение что мне это одному надо

Леха даже при самых поганых раскладах будет 20+ человек!!!

Опубликовано

а что делать если будет 40+?

А думаешь будет? ))) Боюсь что будет))) Что делать? Ну я думаю что этот вопрос сегодня будет провентилирован и если что я позвоню туда сам завтра.

Опубликовано

В общем как всегда поместимся и не запаримся!!!

действительно на месте для 20 человек, посадим сорок)) на колежки)))))))))))) Дан, там в 9 вечера мест свободных не будет:)

Опубликовано

действительно на месте для 20 человек, посадим сорок)) на колежки)))))))))))) Дан, там в 9 вечера мест свободных не будет:)

Я там ни разу не был, боюсь что до 29-го и  не смогу побывать.... бронить вроде должны были сегодня...

Опубликовано

Может господа с такими раскладами имеет смысл немного сдвинуть дату отмечалова? На недельку.... Ну так что бы более менее подготовиться..... с местом по человечески определиться и договориться с персоналом. Составить !!!точный!!! список участников....(не ждать пока чел тут отпишется, а брать и звонить всем тем чьи номера есть хотя бы)  

Опубликовано

Я там ни разу не был, боюсь что до 29-го и  не смогу побывать.... бронить вроде должны были сегодня...

без кол-ва участников?))))

Опубликовано

Может господа с такими раскладами имеет смысл немного сдвинуть дату отмечалова? На недельку.... Ну так что бы более менее подготовиться..... с местом по человечески определиться и договориться с персоналом. Составить !!!точный!!! список участников....(не ждать пока чел тут отпишется, а брать и звонить всем тем чьи номера есть хотя бы) 

повод тогда уже другой должен быть)

Опубликовано

повод тогда уже другой должен быть)

Лично для меня актуальна только эта дата, далее это будет уже немного другое, да и скорей всего я просто забъю болт))

Да и панику в понедельник наводить по моему рано еще, завтра сам туда позвоню и выясню детали, мне же больше всех это надо.

Короче буду расчитывать на 30 человек и неепет, будет больше потеснимся, будет меньше плакать ни кто не будет по любому!

Нытье засношало уже - то не это, то не так, народу сколько не понятно и бла, бла, бла.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Опубликовано

наконец то дошло;)

Дошло давно уже, просто В очередной раз убеждаюсь просто  в некоторых вещах которые меня не радуют.

Суть да дело, завтра прозвоню и отпишусь.

Опубликовано

Может господа с такими раскладами имеет смысл немного сдвинуть дату отмечалова? 

ты сам уже должен усвоить, что это не способ решения, а только способ съехать.

Сообщение склеено: [time]1295937322[/time]

Лично для меня актуальна только эта дата, далее это будет уже немного другое, да и скорей всего я просто забъю болт))

Да и панику в понедельник наводить по моему рано еще, завтра сам туда позвоню и выясню детали, мне же больше всех это надо.

Короче буду расчитывать на 30 человек и неепет, будет больше потеснимся, будет меньше плакать ни кто не будет по любому!

Нытье засношало уже - то не это, то не так, народу сколько не понятно и бла, бла, бла.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам!

ну проезжал я вчера мимо той самой "версты", если даже таки её возьмём за пример.

В общем, либо все желающие поучаствовать сдают на это дело минимум по косарю до пятницы, тогда бронируются места (в той же "версте" отдельный зал на 25 мест) и составляется предменю, либо это будет чисса экстрим, как всегда и ничего не гарантировано и как это организовывать я хз

Опубликовано

Леха при таких раскладах, чтоб сдать до пятницы всем по 1к, я не возьмусь за организацию...

Надо это было начинать еще пару недель назад, с нашей-то организованностью))))

У меня нет более идей и вариантов. Скорей всего будет все спонтанно как всегда, кто соберется и кто захочет, на месте решим куда, туда и ломанемся!

Опубликовано

Куда? Когда? Кто?

У меня нет идей, предлагай.

Дан, напомню, это ваши праздники;)

Я уже предлагал ранее, что нех пить) поехали на природу - шышлык, горки, санки, свежий воздух) как предложение изумрудное озеро - это в Токсово....

Опубликовано

Дан, напомню, это ваши праздники;)

Напомню что мой праздник был 17-го на Нордшляйфе.

А это все устраивается не для меня, я уже отметил на 100500%!!!)))

Ну и как бы это наши праздники, тогда уж пошевились и сделай нам всем подарок, ну можешь меня не считать их посчитай, раз уж я уже отметил типа)))

Организуй все чтоб было красиво, это будет лучший подарок!))))

Я уже предлагал ранее, что нех пить) поехали на природу - шышлык, горки, санки, свежий воздух) как предложение изумрудное озеро - это в Токсово....

Пить для не меня ни разу не показатель, поехали на природу.

Опубликовано

Ну и как бы это наши праздники, тогда уж пошевились и сделай нам всем подарок, ну можешь меня не считать их посчитай, раз уж я уже отметил типа)))

съехал типа? ;) первый пост давно читал?))

Опубликовано

Пить для не меня ни разу не показатель, поехали на природу.

Даныч.... а на куя тогда было эту тему ваще создавать???? Это же ты предложил устроить отмечалово.... Ты и список приглашенных автоматом же составил в первом сообщении....

С каких пор приглашенные должны именинникам праздник устраивать???

Сообщение склеено: [time]1295958693[/time]

Вот и я о том же.)))
Опубликовано

Нет, заеутомился, мягко сказать!

Даныч.... а на куя тогда было эту тему ваще создавать???? Это же ты предложил устроить отмечалово.... Ты и список приглашенных автоматом же составил в первом сообщении....

С каких пор приглашенные должны именинникам праздник устраивать???

Я создал, но понимаю что не успеваю ну ни как, не было в Питере, сейчас запары по работе...

Может просто удалить тему и забить на все болт? ....

Хотел сделать праздник для всех, да, не расчитал сил и возможностей, заклюйте меня теперь хуле!!!!

Ситуация стандартная, хотел как лучше, получилось как всегда.

Сегодня же удалю тему и перед всеми извинюсь. Более делать что-то такое массовое нет желания. Буду как все простым потребителем.

Опубликовано

Есть желание отметить ДР и поздравить Леху с тем же праздником и увидеть все знакомые литса))))

Вот с каких пор фраза "есть желание" означает -  Я вас всех приглашаю и устраиваю все сам?!

Так что предлагаю совместить мой ДР и ДР Лехи, ну и как бы клубную встречу примазать к этому делу  

Есть предложение все это исполнить 29-го января

Где тут написанно что  это точно и именно мной будет исполненно?!

Парни, или я криво читаю или совсем меня за идиота держите?!

Я предложил сделать праздник для всех и тут же все повесили организацию на меня, то что мой ДР будет там отмечаться, да я видал в гробу такие расклады!!!

Так что будет встреча и ни чего более!!!

Все меня извините за то что ввел в заблужднение!!!!

Опубликовано

Леха при таких раскладах, чтоб сдать до пятницы всем по 1к, я не возьмусь за организацию...

Надо это было начинать еще пару недель назад, с нашей-то организованностью))))

никто не возьмётся. Не за неделю, не за две.

Бабла мы не соберём ни к пятнице, ни к первомаю!

У меня нет более идей и вариантов. Скорей всего будет все спонтанно как всегда, кто соберется и кто захочет, на месте решим куда, туда и ломанемся!

вот это единственно правильный вариант развития событий.
Опубликовано

Я лично все равно где-то осяду в субботу)))

Ну вот и все решилось.... берем вискарика и тихонечко без нажиралова(дабы не распугать новичков типа) тусим на встрече клуба выпивая за здоровья именинников.)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...