Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не встреча и не отмечалово.........

Ну так организуй.... без истерик и выкриков что это не твое дело. Возьми на себя весь груз. Тебе ведь это не надо.

Опубликовано

Ну так организуй.... без истерик и выкриков что это не твое дело. Возьми на себя весь груз. Тебе ведь это не надо.

рассмешил))))))) ты, кажись про себя написал))))))))

Опубликовано

я смотрю тут конструктива, как всегда ))))))))))))))))))

Я уже предлагал ранее, что нех пить) поехали на природу - шышлык, горки, санки, свежий воздух) как предложение изумрудное озеро - это в Токсово....

Серёга, предложение хорошее, но не для ночи с 29 на 30 января, согласись?

Давайте шашлыки оставим на лето! На Масленницу можно будет двинуть куда-нибудь на улицу, но днём! а не в 9 вечера ))))))

Опубликовано

я смотрю тут конструктива, как всегда ))))))))))))))))))Серёга, предложение хорошее, но не для ночи с 29 на 30 января, согласись?

Давайте шашлыки оставим на лето! На Масленницу можно будет двинуть куда-нибудь на улицу, но днём! а не в 9 вечера ))))))

Дык, а я так понял, что Сережа имел ввиду ломануцца на шашлыки днем в субботу, а потом видимо на встречу.)))
Опубликовано

можно и вечером, можно и днём и в субботу и воскресенье)

Я каждый год езжу зимой на шашлыки и даже в -20))) это реально приятно) тёплый мангальчик, шашлычок вкусный, чаёк с лимончиком) а вокруг красота какая)))))

Опубликовано

Я каждый год езжу зимой на шашлыки и даже в -20))) это реально приятно) тёплый мангальчик, шашлычок вкусный, чаёк с лимончиком) а вокруг красота какая)))))

Отморозок!)))
Опубликовано

Эстет!!! блин))))
Опубликовано

Ага, медведи-шатуны ползут из лесу на запах мяса!))))

мясо орёт на весь лес и полируется пивом
Опубликовано

На самом деле круто, но действительно не ночью\вечером)))

Вон даже днем какая фигня бывает))))- http://vkontakte.ru/video1524598_159204298

А днем вкайф-если есть палатка\шатер, в нее\него мангал и там как в бане, сами так делали))

Опубликовано

все дубеют и в окее. каждый раз орут, что холодно...............

Серёжа! Не поедем этой ночью в лес!

я предлагаю попробовать то же, что наливали вот ему:

Питерский рокабили клуб «Мани-Хани» (Money-Honey). Петербург.

Опубликовано

все дубеют и в окее. каждый раз орут, что холодно...............

Не, доля истины в твоих словах есть. Но, если мы поедем в лес, без алкоголя не обойдётся полюбому. А стоять и ронять раскаленные слюни  на снег, тем кто будет за рулём будет обломно.
Опубликовано

Океи к стати вроде как по городу все позакрывали сейчас!!!

ваще красота) встречу отменяем?)))))))))))))))) а то на улице дубак)))))))))))

Опубликовано

Ну я так не играю((((( АДМИНЫ- придумайте чтонибудь!!!!

не парься, барин кривляется ))))

Так и есть.... У них типа санитарный день на неопределенный срок.)

да? А я вроде слышал, в Озерках развалился один. Не из-за этого?
Опубликовано

не парься, барин кривляется ))))

сами кривляетесь) ресторан - не подходит - ибо хз скока народу туда хочет, на природе - мля, страшно и холодно. Окей закрыли(?) да и там дубак.

Что сами то хотите?

Опубликовано

сами кривляетесь) ресторан - не подходит - ибо хз скока народу туда хочет, на природе - мля, страшно и холодно. Окей закрыли(?) да и там дубак.

Что сами то хотите?

Идем толпой в макдак на детский утренник и не кривляемся.))))))
Опубликовано

Что сами то хотите?

Хочется общения в тёплой , уютной, спокойной обстановке, плавно переходящего в задорно-искраметную синеву!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...