Дан Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 и не встреча и не отмечалово......... Ну так организуй.... без истерик и выкриков что это не твое дело. Возьми на себя весь груз. Тебе ведь это не надо. Цитата
Svgar Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну так организуй.... без истерик и выкриков что это не твое дело. Возьми на себя весь груз. Тебе ведь это не надо. рассмешил))))))) ты, кажись про себя написал)))))))) Цитата
Дан Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 рассмешил))))))) ты, кажись про себя написал)))))))) Да, конечно же про себя, я ведь ни когда не делал вообще ни чего. Цитата
Svgar Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да, конечно же про себя, я ведь ни когда не делал вообще ни чего. ты сам это написал) Цитата
Дан Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 ты сам это написал) Я просто соглашаюсь с тобой, дабы не быть ввязаным в спор двух дураков.... Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я смотрю тут конструктива, как всегда )))))))))))))))))) Я уже предлагал ранее, что нех пить) поехали на природу - шышлык, горки, санки, свежий воздух) как предложение изумрудное озеро - это в Токсово.... Серёга, предложение хорошее, но не для ночи с 29 на 30 января, согласись? Давайте шашлыки оставим на лето! На Масленницу можно будет двинуть куда-нибудь на улицу, но днём! а не в 9 вечера )))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я смотрю тут конструктива, как всегда ))))))))))))))))))Серёга, предложение хорошее, но не для ночи с 29 на 30 января, согласись? Давайте шашлыки оставим на лето! На Масленницу можно будет двинуть куда-нибудь на улицу, но днём! а не в 9 вечера )))))) Дык, а я так понял, что Сережа имел ввиду ломануцца на шашлыки днем в субботу, а потом видимо на встречу.))) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 можно и вечером, можно и днём и в субботу и воскресенье) Я каждый год езжу зимой на шашлыки и даже в -20))) это реально приятно) тёплый мангальчик, шашлычок вкусный, чаёк с лимончиком) а вокруг красота какая))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 можно и вечером, можно и днём и в субботу и воскресенье) Я каждый год езжу зимой на шашлыки и даже в -20))) это реально приятно) тёплый мангальчик, шашлычок вкусный, чаёк с лимончиком) а вокруг красота какая))))) Отморозок!))) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ) а вокруг красота какая))))) ОСОБЕННО ночью! Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ОСОБЕННО ночью! Ага, медведи-шатуны ползут из лесу на запах мяса!)))) Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 можно и вечером, можно и днём и в субботу и воскресенье) Я каждый год езжу зимой на шашлыки и даже в -20))) это реально приятно) тёплый мангальчик, шашлычок вкусный, чаёк с лимончиком) а вокруг красота какая))))) Эстет!!! блин)))) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ага, медведи-шатуны ползут из лесу на запах мяса!)))) мясо орёт на весь лес и полируется пивом Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 млять, на мрачном паркинге лучше типа, в соли стоять и пить вискарь из пластика..... Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 мясо орёт на весь лес и полируется пивом +100500 Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Серёжа, мы одубеем там на шашлыках =) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Серёжа, мы одубеем там на шашлыках =) все дубеют и в окее. каждый раз орут, что холодно............... Цитата
Dementiy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 можно и вечером, можно и днём и в субботу и воскресенье) Я каждый год езжу зимой на шашлыки и даже в -20))) это реально приятно) тёплый мангальчик, шашлычок вкусный, чаёк с лимончиком) а вокруг красота какая))))) На самом деле круто, но действительно не ночью\вечером))) Вон даже днем какая фигня бывает))))- http://vkontakte.ru/video1524598_159204298 А днем вкайф-если есть палатка\шатер, в нее\него мангал и там как в бане, сами так делали)) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 все дубеют и в окее. каждый раз орут, что холодно............... Серёжа! Не поедем этой ночью в лес! я предлагаю попробовать то же, что наливали вот ему: Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 все дубеют и в окее. каждый раз орут, что холодно............... Не, доля истины в твоих словах есть. Но, если мы поедем в лес, без алкоголя не обойдётся полюбому. А стоять и ронять раскаленные слюни на снег, тем кто будет за рулём будет обломно. Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Океи к стати вроде как по городу все позакрывали сейчас!!! Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Серёжа! Не поедем этой ночью в лес. Ну пожалуста... А?? :angell: Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Океи к стати вроде как по городу все позакрывали сейчас!!! ваще красота) встречу отменяем?)))))))))))))))) а то на улице дубак))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ваще красота) встречу отменяем?)))))))))))))))) а то на улице дубак))))))))))) Ну я так не играю((((( АДМИНЫ- придумайте чтонибудь!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Океи к стати вроде как по городу все позакрывали сейчас!!! Так и есть.... У них типа санитарный день на неопределенный срок.) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну я так не играю((((( АДМИНЫ- придумайте чтонибудь!!!! не парься, барин кривляется )))) Так и есть.... У них типа санитарный день на неопределенный срок.) да? А я вроде слышал, в Озерках развалился один. Не из-за этого? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да? А я вроде слышал, в Озерках развалился один. Не из-за этого? Везде в новостях написано. Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не парься, барин кривляется )))) сами кривляетесь) ресторан - не подходит - ибо хз скока народу туда хочет, на природе - мля, страшно и холодно. Окей закрыли(?) да и там дубак. Что сами то хотите? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 сами кривляетесь) ресторан - не подходит - ибо хз скока народу туда хочет, на природе - мля, страшно и холодно. Окей закрыли(?) да и там дубак. Что сами то хотите? Идем толпой в макдак на детский утренник и не кривляемся.)))))) Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 сами кривляетесь) ресторан - не подходит - ибо хз скока народу туда хочет, на природе - мля, страшно и холодно. Окей закрыли(?) да и там дубак. Что сами то хотите? Хочется общения в тёплой , уютной, спокойной обстановке, плавно переходящего в задорно-искраметную синеву!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.