Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Ну встречу можно провести и в Июне там паркинг большой и ресторанный дворик не маленький если что. А после лично я планирую рвануть в Евразию на Московский Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну встречу можно провести и в Июне там паркинг большой и ресторанный дворик не маленький если что. А после лично я планирую рвануть в Евразию на Московский Давайте действительно Июнь. раз с Океем трабл. Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Что сами то хотите? 1. Места много 2. Бюджетно http://www.money-honey.ru/ Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Давайте действительно Июнь. раз с Океем трабл. Ноу проблем!!! в любом случае надо встретиться у Окея в 18-00 и посмотреть на его работоспособность и потом уже двигать в июнь, так как многие знают что именно там встречи!!! Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Поступило свежее предложение встречу и начало синибольства перенести в ТРК Варшавский Экспресс" По итогу два варианта 1.Июнь 2. Варшавский Экспресс Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Поступило свежее предложение встречу и начало синибольства перенести в ТРК Варшавский Экспресс" По итогу два варианта 1.Июнь 2. Варшавский Экспресс Поддерживаю оба варианта) Народу много, так что тут супер =) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 данные варианты звучат как выражение - лучше что-то чем ничего ? я за то что уж лучше никак чем как-нибудь;) поеду со Светкой тусить) Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 данные варианты звучат как выражение - лучше что-то чем ничего ? я за то что уж лучше никак чем как-нибудь;) поеду со Светкой тусить) Серёга, эти варианты - нейтральная позиция, которая наиболее подойдёт всем. Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мани-хани тема прикольная, тем более , что я стоял у истоков этого заведения в94' году)))) А вообще-демократия вносит разброд и шатание в умы. Нужна чёткая и ясная команда. ЕДЕМ........! Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мани-хани тема прикольная, тем более , что я стоял у истоков этого заведения в94' году)))) А вообще-демократия вносит разброд и шатание в умы. Нужна чёткая и ясная команда. ЕДЕМ........! Предлагаю расклад: 1. Собираемся все В ОКЕЕ! Если он закрыт, то собираемся на стоянке, на въезде и оттуда стартуем в "Варшавский Экспресс". 2. После встерчи желающие тусануть двигают в Мани-Хани. Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Предлагаю расклад: 1. Собираемся все В ОКЕЕ! Если он закрыт, то собираемся на стоянке, на въезде и оттуда стартуем в "Варшавский Экспресс". 2. После встерчи желающие тусануть двигают в Мани-Хани. Как вариант потом в Евразию не? поеду со Светкой тусить) Отлично! одним разбродом и шатанием меньше. ))) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Как вариант потом в Евразию не? Данэч! Ну науй эта Евразия?! Тебя не тошнит ещё от мокрого риса, провонявшего рыбой? Давай приколемся! Говорят, там много места, бюджетный ценник, есть где пообщаться большой толпе, есть где потанцевать желающим! Сообщение склеено: [time]1296042372[/time] поеду со Светкой тусить) Светке не понравится моё предложение??? Не-ве-рю! (с) ))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Предлагаю расклад: 1. Собираемся все В ОКЕЕ! Если он закрыт, то собираемся на стоянке, на въезде и оттуда стартуем в "Варшавский Экспресс". 2. После встерчи желающие тусануть двигают в Мани-Хани. Июнь, ближе зачем в варшавский ехать? Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Данэч! Ну науй эта Евразия?! Тебя не тошнит ещё от мокрого риса, провонявшего рыбой? Давай приколемся! Говорят, там много места, бюджетный ценник, есть где пообщаться большой толпе, есть где потанцевать желающим! Ну как бы я суши не ел уже месяца два))) Просто Леха, ты пойми я расчитываюл что еще народ из моих подтянется.... Короче пускай будет так, на месте посмотрим что да как пойдет. Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 "АЛКОпятница и HOUSEсуббота в Мани Хани собирают под одной крышей самых рок'n'рольный тусовщиков Питера, которые зажигают сутра до утра, для которых нет правил и запретов, которые встречают рассвет на АВТАпати на набережной с бутылкой шампанского в руке!!" (с) "Не стоит приходить в Мани – Хани, на каблуках. Здесь все немного проще, чем обычно, легкий налет пофигизма прослеживается абсолютно во всем." (с) "Все же я настоятельно рекомендую хотя бы раз выбраться в Мани-Хани. Не побывав в этом клубе, ты не можешь судить о клубной жизни Питера объективно. Поэтому собирайся, настраивайся и вперед. Приключений на мягкое место найдешь, не особо дорого отдохнешь." (с) Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Июнь, ближе зачем в варшавский ехать? Можно не ехать а сразу там встретиться!))) такое в голове не укладывается? Леха, Мани-Хани у меня почему-то с быдлом как-то ассоциируется.... Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Можно не ехать а сразу там встретиться!))) такое в голове не укладывается? Леха, Мани-Хани у меня почему-то с быдлом как-то ассоциируется.... сообщишь всем желающим приехать на встречу?)))))) По мне мани-хани всегда был отстоем........ но на вкус и цвет;) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Леха, Мани-Хани у меня почему-то с быдлом как-то ассоциируется.... согласен) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Можно не ехать а сразу там встретиться!))) такое в голове не укладывается? кажется, кто-то раньше говорил, что приезжает и народ, который на форкме не сидит регулярно. Поэтому какбэ логично встретиться всё-таки у ОКЕЯ. Леха, Мани-Хани у меня почему-то с быдлом как-то ассоциируется.... "Стоящее место для веселого времяпрепровождения, подходящее всем уважающим себя, но лишенным снобизма людям. " если мы будем своей большой туснёй, то нам будет не пох?! Хотя..... если переживать, что какое-нибудь быдло наступит на твои лаковые туфли, то тогда да ) Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 сообщишь всем желающим приехать на встречу?)))))) Сообщить не так уж и сложно, было бы желание, просто многих нет на форуме и они не часто тут появляются. Я пока отойду от обсуждения и принятия решений, возня эта нелепая утомила жутко. Что решите-то решите. Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 По мне мани-хани всегда был отстоем........ но на вкус и цвет;) ты когда там был в последний раз? Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Встреча у Окея должна быть по любому. Лаковые туфли жалко! ))) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Встреча у Окея должна быть по любому. ну так давай так и оставим! Предлагаю расклад: 1. Собираемся все В ОКЕЕ! Если он закрыт, то собираемся на стоянке, на въезде и оттуда стартуем в "Варшавский Экспресс". 2. После встерчи желающие тусануть двигают в Мани-Хани. Лаковые туфли жалко! ))) сменку возьми ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ты когда там был в последний раз? очень давно, но по отзывам знакомых, я туда не хочу;) Цитата
lexa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 очень давно, но по отзывам знакомых, я туда не хочу;) кстате умиляют такие отзывы от любителей "евразии". Типо "евразия" НИИ им. Баца какой пафосный кабачище! Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 кстате умиляют такие отзывы от любителей "евразии". Типо "евразия" НИИ им. Баца какой пафосный кабачище! Евразия столовка, Мани-Хани рыгаловка))) У меня лично такие виды))) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 кстате умиляют такие отзывы от любителей "евразии". Типо "евразия" НИИ им. Баца какой пафосный кабачище! кто так сказал?))) если вдруг это в мой адрес, то для меня евразия тоже что и макдак или kfc))) только подороже и приятнее в обслуге и комфорте) Цитата
Svgar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 кароче, решили? иди туда сам) столовка(с) евразия лучше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.