Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого это где так?

Да друг рассказывал, у него знакомый купил, 96 года машина. Просто хозяин себе взял тачку за 3 ляма, а эту просто слил.

Опубликовано

во бы мне так повезло))))

тебе повезло, держи

http://www.abw.by/allpublic/sell/2268936/

стеклопакеты, тв, нави, эл. сиденья, телефон, парктроны, ксенон штатный, климат цифровой......... я звонил, общался с хозяином, машина проходная, без косяков, отдадут за 5,5к$ из-за года........... ну чего берёш, или чисто языком лязгнул и всё?

Опубликовано

а как насчет евро 4?

в России живём всётаки.........

мой знакомый хотел себе хорошую е36 и именно с м50, поэтому пригнал себе машину в идеале 94 года. ну заплатил на десятку больше чем обычно за сёрф.........

и из скольки машин она собрана, хозяин не указал, кстати?)))

это же не жигули, просто ктото хотел именно 2,8 на руке и на фуле, вот и заказали такую.......... я вот например неперевариваю V8, бмв должна быть с R6, видимо первый владелец разделял мою точку зрения.

Сообщение склеено: [time]1295189399[/time]

короче спор ни о чём, кто хочет тот делает, а кто нехочет сидит дома с открытой форточкой и зазывает халяву..........

Опубликовано

а где смешно?

Вот 39-ый кузов по цене его таза

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8487355-5334.html

прикинь, ты продаёшь Е39, а тебе звонят и предлагают меняться на таз.

Не смешно? Сколько бы она ни стоила...

Опубликовано

прикинь, ты продаёшь Е39, а тебе звонят и предлагают меняться на таз.

Не смешно? Сколько бы она ни стоила...

кстати о тазах - знакомая продавала сделаную после дтп приору хачбек, машина 09 года, стояла за 330кр, за 10 дней ушла за 310кр. звонили каждые 2-3 часа...........
Опубликовано

кстати о тазах - знакомая продавала сделаную после дтп приору хачбек, машина 09 года, стояла за 330кр, за 10 дней ушла за 310кр. звонили каждые 2-3 часа...........

вот самое что интересное что это факт. много таких слцчаев

и это ведро уйдёт быстро.

Опубликовано

вот самое что интересное что это факт. много таких слцчаев

и это ведро уйдёт быстро.

менталитет большинства россиян. Я тоже в своё время, гоняя на копейке, мечтал о 2107 ))))))))))

Но не думаю, что на тазы кто-то пересаживается с нормальных иномарок.

Опубликовано

Когда купил себе 34-ку, приехали друзья посмотреть, пощупать. Когда Саня посидел за рулем бэхи около 3-х минут, (у него приора 09г. на фарше). Короче его лицо надо было видеть  :rolff: Он сразу-же начал расспрашивать что из бомб можно взять, когда он продаст свой таз :rolff: Странно, почему-это? Машинам ведь два десятка лет разницы :neznau:  Честно говоря, когда я первый раз сел в приору то  :shoked:   девятки 86-90г.г. были лучше если учитывать время.

Опубликовано

А что такого есть в Приоре, Калине 2010 г.в. чего нет в Е34/39 94-96г.в.?

возраст. ещё все запчасти в наличии в магазине через дорогу. возможность застраховать машину.......... да много чего. каждый сам выбирает как ему жить и что для него лучше.

Сообщение склеено: [time]1295347647[/time]

Опубликовано

для кого машина - средство передвижения и амбицый в этом случае нет - новая приора лучше 20 летнего бмв.

у меня мазда нулевая. а хочется гелик!!!!!

Опубликовано

возраст. ещё все запчасти в наличии в магазине через дорогу. возможность застраховать машину.......... да много чего. каждый сам выбирает как ему жить и что для него лучше.

Сообщение склеено: [time]1295347647[/time]

а чё, я свою 150 лошадиную :driverss: страхую за 2300р. а ТАЗ 2110 обходился в 2000!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...