Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М50 сам ставил на семеру ?

у нас раньше парни в Аудюхи-сотки дизеля 1,6 ставили с гольфов )

ничо, ездили же как-то )))

Опубликовано

attachicon.gif22.jpg   attachicon.gif3.jpg

менял не для расхода бенза просто когда открывал капот мне всегда м30 напоминал москвич также как м10(5лет на нем проездил) +шумный

фото первых дней после запуска сейчас заменил вентилятор и нулевик(пока временно) а так все приборы,круизы,климаты и всякая мелочь все работает

если кому что интересно задавайте вопросы все расскажу

Приятно удивлен, Молодец видно человек с руками, меня тоже тяга интересует, как вообще на разгон?

Опубликовано

разгон примерно такойже может чуть лучше  но не хуже тяга тоже самое,я недели две немог привыкнуть мотор работает тихо когбудто заглох (м30 ревел что зверь) коробка тоже получается другая,по мне вся эта переделка тово стоила

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот именно.Это по паспорту.А в реале завод допускает расход на 10%выше паспортного..Учитывая,что большинство ездящих на м30 льют 92-й вместо положенного 95,можно смело накинуть еще 10%.Плюс современные пробки(в 80-х в старушке европе таких не было)-добавим еще 5% к расходу.Итого 20 литров на сотню.

лью 95-98 

92 не для них

Опубликовано

e32 m30b35 АКПП бенз 95. В городе с частыми отжигами и печкой(в дождь) 23 на 100км по БК.

Зимой по городу показывало 26 на 100. По трассе около 12 при скорости 140км\ч.

ЗЫ вопрос к владельцу е32 с м50 - нахрена тебе нулевик на барже?)

Опубликовано

нулевик временная мера так как бачки фильтру мешают надо переносить и надо чтото думать с радиатором наверное придется ставить от 5ки

Опубликовано

разгон примерно такойже может чуть лучше  но не хуже тяга тоже самое,я недели две немог привыкнуть мотор работает тихо когбудто заглох (м30 ревел что зверь) коробка тоже получается другая,по мне вся эта переделка тово стоила

видимо, убитенький был М30 совсем )

Опубликовано

да, нормальный м30 работает на холостых из салона практически не слышно.

при езде на 120 слышно как тикают штатные часы. шумку не менял. 

как то так)

м70 вообще не определишь заведен или нет)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня автомат, я особо и не отжигаю. По городу выше 2000 об/м и не поднимаются, и мотора не слышно )) А вот если звук мотора хочу послушать, то можно спорт режим или кикдаун, и он не ревет, он рычит у меня )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

m50b25 акпп, при покупке расход был 18л, почистил ДМРВ и поменял лямда-зонд расход снизился до 13-15л. по трассе 8-10л.

м20-город 15+-,трасса как давить то 8, то вымараживает

хоть кто-то смотрит, куда пишет?

Ветка Е32. Какие М20, М50?

Опубликовано

Да ладно вам,не ворчите.Всем здесь хочется пожаловаться на  расход,не только владельцам е32.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого 750 подскажите какой расход

(те кто в теме E32 - big brother)

любители малолитражек не сорите в теме.

подказываю  - 750

город если пенсионерить 15 литров все выключенно

17 - с кондеем

трасса опять же пенсионерить 10 литров (на круизе)

с кондеем 11)

если ездить чуть активно но не как ебнутый на голову малолетка купивший авто на последние деньги либо на подарок от мамы\папы на день рождения расход увеличивается на 3-4 литра. не более 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, а вы не забыли про то что у всех тапки разные? и то что подрессорный 1кг=15кг авто.... у меня на разных дисках +-5литров, после чего одеваю только Оригинальные колеса....

Опубликовано

Откуда такие цифры пацаны??? У меня М60В40 по городу 14.5 литров, по трассе 11-12!!! Однажды комп показывал 9.3!!! Но это конечно в овощном режиме вождения. Но если даже достаточно энергично езжу, всё равно больше 15-16 не было!

Опубликовано

Реально ребят, цифры просто огромные у вас. И как кто то тут сказал что мол вы купили БМВ 20 летней давности и она обязана хавать 20 литров, все не так у меня был М50Б20 хавал при динамичной езде 12-14, сейчас М30Б35 ест не более 15.5 при средне динамичной езде.

Опубликовано

М50Б30 без ванос,мкпп, по городу штатный бортовик показывает от 10 до 12 литров, это на 190cc  форсунках М50Б25, а так как стоят 250сс от М52Б28, то умножаем на коэф 250\190=1.3158,получаем 13.5л и 15.78л, по трассе при 110-120кмч 8-9л по бортовику т.е. 10-11л

Опубликовано

А ты бортовикто прошил по 3литра))

бортовик можно внести поправочный коэффициент, но мне лень :) меня больше радует понтоваца перед незнающими что бмв 3литра кушает 11 литров по городу , типа вот бортовик не врет ))

Опубликовано

дай мне б40 поставлю

смысл старого m60b40 лучше тогда уж m62b44 на мехе))) правдо я всеже привык лентяйничать и буду ставить с автоматом)) а так у меня м60б30 с чипом от турбоштейна по городу в 14-15 в режиме поддавая ей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...