Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня м30б35 еще не до конца восстановил проводку, лямбду еще не проверял, но думаю что ,мягко говоря, завышеный расход:

в спокойном режиме до 25л./100км 92-го (бортовик показывает 31л на 100 )

Опубликовано

С гремящей цепью как на тракторе и подсосами воздуха откуда только можно расход на м60б40 17.8-18 по городу если верить БК

ПыСы

А кто какой бенз льет если не секрет?

Опубликовано

Ни чего себе у вас расходы- у меня конечно овощь M30B30 коротышка, расход в городе при нормальной езде и с обгонами и с ускорениями нормальными- не выше 20 в среднем 17,  если жарить, то 25.

Рекорд в смешанном цикле- 12 литров(лето).

Лью только 95й.

Опубликовано

У меня 730 М30: летом город от13-16 трасса 9-12

зима город 15-24 в зависимости от количества прогревов по трассе как летом.

Опубликовано

У меня 730 М30: летом город от13-16 трасса 9-12

зима город 15-24 в зависимости от количества прогревов по трассе как летом.

мда, есть к чему мне стремиться ) спокойно ездишь?

Опубликовано

мда, есть к чему мне стремиться ) спокойно ездишь?

Не сказать что гоняю, но и не совсем спокойно. Люблю дать до 6тыс оборотов. Спасибо за тему, +1. Я думал, что у меня многовато жрет.

Опубликовано

Е34  525  М50  АКПП - перелив идет(подсос воздуха) и все ровно  в пробках и тапочку любитель по нажимать 13-15 литров. залит бензин до чипа и проездил 470км и до залил до чипа 65 литров.

Опубликовано

Е34  525  М50  АКПП - перелив идет(подсос воздуха) и все ровно  в пробках и тапочку любитель по нажимать 13-15 литров. залит бензин до чипа и проездил 470км и до залил до чипа 65 литров.

М50 существенно экономичнее, но и сложнее.

Опубликовано

Ну что ж братья соратники напишу и я про свою красавицу, 735 М30В35 89 года на ручке. Летом по компуктеру показывает 18 - 19, при постоянно нажатой тапке в пол (очень люблю погонять). Зимой, тобишь сейчас, гонять не даёт антипробуксовочная система поэтому комп вообще стал показывать 12 литров стабильно. На холостом ходу если включить 4 тест на компьютере, показывает 2 литра, (у моих знакомых на таком же двигане на холостом показывает 2.7).

Ну чо еще расказать, как то летом они товаришь (у которого тоже е32 тока с М30В30) расказал, что он где то вычитал, что у этих движков в цилинрах низкая компресия, поэтому мона заливать 80 бензин, я кароче себе залил, и как у меня клапана застучали када тапку в пол нажимаешь. Больше я эксперементировать не стал, хотя многие мои знакомые гоняют на 80 и всё впорядке, даже не парятся. Кароче от движка оч сильно зависит.

Опубликовано

у меня м30б35 еще не до конца восстановил проводку, лямбду еще не проверял, но думаю что ,мягко говоря, завышеный расход:

в спокойном режиме до 25л./100км 92-го (бортовик показывает 31л на 100 )

Илья?

у меня по нашей погоде когда -25-25 и пробки расход был под 30, щаз -10-15 и пробок поменьше расход по 25, летом под 20 было по темже местам если ездить, это чисто город

Опубликовано

m30b35 e32

на холостом показывает расход 3,4-3,8 на прогретую.. начинаю рыться в проводке и проверять лямбду как потеплеет хоть до -10

Опубликовано

m30b35 e32

на холостом показывает расход 3,4-3,8 на прогретую.. начинаю рыться в проводке и проверять лямбду как потеплеет хоть до -10

Ммммм.....    это многовато, а обороты нормально держит? и сколько показывает на прогревочных оборотах. Если заслонка электронная можт стоит её посматреть.

Опубликовано

У меня летом в городе с кандеем 11.по трассе если 100-110-7.5-8л,А шас переливает,лямда ошибку показывает до13 доходит с пробками

m50b20 город 20, трасса - 10 (аи93)

стиль езды скорее ближе к спокойному

Опубликовано

Ммммм.....    это многовато, а обороты нормально держит? и сколько показывает на прогревочных оборотах. Если заслонка электронная можт стоит её посматреть.

на прогреве как вкопанные: прогревается с 800 помоему, потом опускает до 600-650 примерно

заслонка электронная - что имелось ввиду?

еще был эксперимент: 2 датчика охл жидкости : один на приборку (стрелка вертикально - я так понимаю 90 градусов), второй на дме, менял местами разъемы (чтоб приборка мне показала температуру которая поидее идет на дме) - врет датчик сам.при прогретой машине на дме уходит сигнал что температура охл жидкости 120-130 градусов.

ну и лямбду надо проверять

Опубликовано

Блин народ, впринципе понятно, что бумер, любой, жрёт приблизительно одинаково, плюс минус два литра, у меня другой вопрос возникает. Зачем загонятся таким вопросом как расход бензина, ребята вы купили бмв двадцатилетней давности с мега прожорливым движком, в котором половина приборов уже не работает. Что вы хотели что б он на десяти литрах сто киллометров проехал. Такого не будет.  Поэтому считаю дальнешее обсуждение просто бессмысленным. И опядьже повторюсь, ОЧЕНЬ всё зависит от стиля езды. Лично я, с круиз контролем доводил расход по трассе до 9 литров. И это реально. Но очень сложно. Нада что б звёзды на небе совпали))))  А двиган у меня мега старенький 89 года М30В35.

Сообщение склеено: [time]1295748861[/time]

на прогреве как вкопанные: прогревается с 800 помоему, потом опускает до 600-650 примерно

заслонка электронная - что имелось ввиду?

Друган ну ты чо, подсоберись, пора взрослеть. Заслонка управления газом (эт я так по колхозному). На М30 была тросиковой и электрической. У тебя какая????

Опубликовано

заслонка обычная тросовая.

жрет мой бумер не плюс минус 2 литра как у всех, отсюда и создал тему, чтоб понять ) за 9 литрами не гонюсь, от 25 хочу избавиться.

Опубликовано

Уууу ребят, ну у вас и поглотители бензина))))

У мну на м20б20 - город (спокойно) 12-14л100, трасса 6,5-7,5л100, Топка 25л100 (Лямбда не работает вообще)))

А вот сейчас наконец попадёт ко мне в руки м60б40 на татамате, вот тут буду частым клиентом АЗС) Как говорил пред.хозяин: город 16-18л100, трасса 10л100, топка 35-40л100!

Сообщение склеено: [time]1295774531[/time]

Блин народ, впринципе понятно, что бумер, любой, жрёт приблизительно одинаково, плюс минус два литра, у меня другой вопрос возникает. Зачем загонятся таким вопросом как расход бензина, ребята вы купили бмв двадцатилетней давности с мега прожорливым движком, в котором половина приборов уже не работает. Что вы хотели что б он на десяти литрах сто киллометров проехал. Такого не будет.  Поэтому считаю дальнешее обсуждение просто бессмысленным. И опядьже повторюсь, ОЧЕНЬ всё зависит от стиля езды. Лично я, с круиз контролем доводил расход по трассе до 9 литров. И это реально. Но очень сложно. Нада что б звёзды на небе совпали))))  А двиган у меня мега старенький 89 года М30В35.

А ты чё эт сударь решаешь о чём людям стоит общаться? м? Есть свой кайф у людей поузнавать у кого сколько кушает ИНДИВИДУАЛЬНО (а не примерно!) Вот мне например было жутко, но приятно узнать сколько кушают 32-е) И приятно что ТАЗовод, случайно попавший на этот пост, увидя эти цифры - упадёт в обморок и никогда не купит себе такого вот замечательного бумера)

Опубликовано

А вот сейчас наконец попадёт ко мне в руки м60б40 на татамате, вот тут буду частым клиентом АЗС) Как говорил пред.хозяин: город 16-18л\100, трасса 10л\100, топка 35-40л\100!

:shoked: :shoked: :shoked:

Всегда мечтал о 540!)) НО...передумал... :kapp:

На моей в режиме хорошего отжига даже за 20 не переваливает :e34: А так обычно по городу 15-16

Опубликовано

Да ладно)

Мне пока ещё тоже дико, но результат от сжигания 35-40 литров на сотку будет ох как этого достоин!)

А то что у тебя в отжиге за 20 не переваливает, эт странно) у мну м20б20 25 кушает когда в пол уходишь со светофоров (правда результат не очень радует)))

Опубликовано

Сам был приятно удивлён)) Когда машину брал - думал будет 25 как минимум. Может быть "проблема" в том, что мотор ещё живой и неукатанный, да и коробас механический... Едет хорошо!)

Вобщем, расходом доволен)))

Опубликовано

Да ладно)

Мне пока ещё тоже дико, но результат от сжигания 35-40 литров на сотку будет ох как этого достоин!)

А то что у тебя в отжиге за 20 не переваливает, эт странно) у мну м20б20 25 кушает когда в пол уходишь со светофоров (правда результат не очень радует)))

Бред, что этот ролик должен был показать то?

Опубликовано

Ну так малец информация принести, такой как разгон до сотни за 6,3 секунды, до 200 км\ч за 20 сек на татамате 540-й. Ну и показания расходомера, уходящего далеко за 30 литров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...