Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё ладно)... понял свою ошибку, 10 раз пожалел что выложил это видео, спать не буду ночью)))))

P.S. но видео показано для того чтобы оценить куда вылетают 35-40 литров на 540-й

Опубликовано

Блин народ, впринципе понятно, что бумер, любой, жрёт приблизительно одинаково, плюс минус два литра, у меня другой вопрос возникает. Зачем загонятся таким вопросом как расход бензина, ребята вы купили бмв двадцатилетней давности с мега прожорливым движком, в котором половина приборов уже не работает.

Зря ты так! У многих на этом форуме состояние автомобилей близко к отличному! Например у меня стоит новые! (не б/у) расходомер и форсунки. И мне тоже интересно сколько жрет у других.

Опубликовано

Ну и что, ну стоит все новое. Сам по себе двигатель прожорлив. Машинам уже по двадцать лет, а то и поболее.  Просто я не понмаю зачем по этому поводу загонятся. Нада ездить получать удовольствие. А уж если хотите экономить, то есть массу способов.  Я вот например жду не дождусь када будет лето и можно будет полетать. :nyam:

Опубликовано

если все нормально работает то прожерливого ничего нет!!!!

все относительно ! возьмите вес авто , мощность и расход и вы увидите что с расходом у бмв все в порядке!

я не рассматриваю варианты когда пишут что у меня м50б25 и расход 20 л ! Это можно еб...ся!

таким прямая дорога в сервис если своей головы не хватает!!!!

по моим наблюдениям у атмосферных бмвшных моторов в среднем расход примерно таков если б20 то 10л б40 значит 20л!!!

Опубликовано

Блин народ, впринципе понятно, что бумер, любой, жрёт приблизительно одинаково, плюс минус два литра, у меня другой вопрос возникает. Зачем загонятся таким вопросом как расход бензина, ребята вы купили бмв двадцатилетней давности с мега прожорливым движком, ......  Поэтому считаю дальнешее обсуждение просто бессмысленным.

неправда твоя: машина может жрать больше, чем может и это надо знать, потому как это происходит из-за неявных неисправностей.

если все нормально работает то прожерливого ничего нет!!!!

......

я не рассматриваю варианты когда пишут что у меня м50б25 и расход 20 л ! Это можно еб...ся!

таким прямая дорога в сервис если своей головы не хватает!!!!

кстати, на автомате в пробках зимой нормальный расход )))))))))))))))))))))))))))

вот 10 литров - это мечты ))))))

Опубликовано

E32 Long M30B34 manual

на холостых или в жёстких пробках бортовик может показывать максимум (39.9 или 34.9 не помню)

в городе показывал от 17 до 33х, по замерам жрал 24-28л/100км 92/95го

поменял воздухан, свечи, форсунки, менял расходомер - по бортовику от 13 до 26ти, по замерам 25л/100км 92го

устранили трещину в шланге к рампе топливных форсунок (заменили шланг) - по бортовику от 17 до 25ти, по замерам позже отпишусь, ещё не скатал до лампочки.

замеры все в режиме городской овощной езды с обычными пробками.

Опубликовано

M20B25 машина недавно приобретена и расход замерить не успел, но интересна норма? На неитрале стрелка показа расхода уходит вверх до упора, это нормально?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уууу ребят, ну у вас и поглотители бензина))))

У мну на м20б20 - город (спокойно) 12-14л100, трасса 6,5-7,5л100, Топка 25л100 (Лямбда не работает вообще)))

А вот сейчас наконец попадёт ко мне в руки м60б40 на татамате, вот тут буду частым клиентом АЗС) Как говорил пред.хозяин: город 16-18л100, трасса 10л100, топка 35-40л100!

Сообщение склеено: [time]1295774531[/time]

А ты чё эт сударь решаешь о чём людям стоит общаться? м? Есть свой кайф у людей поузнавать у кого сколько кушает ИНДИВИДУАЛЬНО (а не примерно!) Вот мне например было жутко, но приятно узнать сколько кушают 32-е) И приятно что ТАЗовод, случайно попавший на этот пост, увидя эти цифры - упадёт в обморок и никогда не купит себе такого вот замечательного бумера)

я вот например в обморк не падаю,хоть и тазовод)))))))некоторые тазы столько же кушают,ток у них ни динамики ни более менее комфорта ни удовольствия от вождения в отличие от бмв

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Теперь и я могу сказать про расход.Если не особо спешить(110-120 трасса),ехать спокойно,то мгновенный расход 12-13 по компу.Средний расход БК показывал 16литров- смешанный режим.Думаю для 735,владельцем которой стал неделю назад,неплохо,да?Кстати,еще и от бензина зависит.Бедные автовладельцы,живущие в Москве и вообще в центре России!У вас же не бензин,а г..но какое то! Воняет пропан-бутаном.Понятное дело,его и жрет больше.У нас на Урале, А76 воняет так,как у вас 95-й... 2дня назад как приехал из Москвы,та что отвечаю за слова.

Опубликовано

Недавно продал свою 34-ку М20В25 После полной капиталки мотор пробежал тыщ 60 примерно. Расход зимой на севере в спокойном режиме с редкими элементами нервного катания 11-13! Это с автозапуском и выдранным термостатом зимой! бенз 92. Был более чем доволен, т.к. таз 2108 двига 1,3 жрет сейчас летом в жару 10-ку. Все удивляются, но расход бомбы замерял неоднократно по заправке(заливаю всегда до отсечки пистолета) и пробегу, компу не верю.

Кстати подумываю о м30в35 ,очень актуален вопрос расхода у него. :e34:

Опубликовано

почитав тему понял что у 80% чтото не работает, такие расходы=) и хвастаются=)

у меня на е34 м20в25 предельный расход, и то вспотеть надо было чтоб 14л получилось=) конечно 92го

щас езжу на 750ил думаете расход литров 25?=)

нет, 16 максимум 17л 92го

м73в54

Опубликовано

Если придавить тапку, то у всех будет хавать хорошо. У меня по городу как и положено 12-14 литров кушает, можно и до 16 дойти в зависимости от езды. По трассе по прямой при 140 км/ч стабильно держит 10 литров. При 90 км/ч можно уложиться в 5-6 литров. m50 b20.

Опубликовано

у меня е34 М50В25 МКПП без кондея по городу БК показывает 11,5-12,5 литров. Стиль вождения спокойный. Замерял по полному баку,т.е залил до отсечки, проехал 100 км, опять заправил, получалось 10 литров на 100. Резина на 17. Заливаю только 95.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласно заводским характеристикам у 735 расход топлива Смешанный цикл 9.7 л/100 км.Пусть это в идеале,когда автомобиль новый,пусть будет литров 11 норма для 20 летнего авто.Т.е. где-то 15л город 9л загород.Но у многих здесь за 20л.А то и 30 и более.О чем это может говорить?У меня е34 с м20в20 жрет в городе при спокойной езде,если без пробок 10-11л.С заторами 12-14л.За городом и в 8л можно уложиться.

Опубликовано

про громкие заявления я согласна. а так могу сказать только что если не можешь содержать Бэху этого года да еще и на бензин оглядываешься то лучше продай и не мучай машину.

Опубликовано

у меня M50 B25, весной делал капиталку,лямбда и расходометр не работают , верите или нет но у меня расход по городу 10-12 литров, по трассе 9-10 . у друга тазик 2115 - заливает чуть реже меня

Опубликовано

е34 м50б25 95 год (хз ванос ли там) - лямбда перерезана (чек не горит, а по идее должен?) гдето 25 на 100км 95ого по городу, езжу активно. надо бы купить его, попробовать. а вообще расходом никогда не загонялся - как должное воспринимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...