Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитайте заводские характеристики.После этого поймете,что 90% ваших авто убитые или с головой не дружите.

про голову ты зря!

а вот про то что у большенства неисправные двс и система питания это стопроцентов.

и гордятся ещё диким расходом...

у меня на 5.4л когда расход поднимается выше 18 я уже задумываюсь о том что чтото кончилось... и тут же диагностика.

Опубликовано

у меня е32 на М30 моторе,с конченной лямбдой выдает по городу от 15 до 17 без тапки (пенсионер-стайл),и с тапкой до 26,а за городом в 9 укладываюсь с крейсерской 100-120.

Когда же руки дойдут её поменять)))

Опубликовано

Согласно заводским характеристикам у 735 расход топлива Смешанный цикл 9.7 л/100 км.Пусть это в идеале,когда автомобиль новый,пусть будет литров 11 норма для 20 летнего авто.Т.е. где-то 15л город 9л загород.Но у многих здесь за 20л.А то и 30 и более.О чем это может говорить?У меня е34 с м20в20 жрет в городе при спокойной езде,если без пробок 10-11л.С заторами 12-14л.За городом и в 8л можно уложиться.

Заводские характеристики(это когда шнурками на педаль нажимаешь) можешь засунуть в ..опу,т.е.,извините, умножить минимум на 2!Даже для нового авто..

Опубликовано

про голову ты зря!

а вот про то что у большенства неисправные двс и система питания это стопроцентов.

и гордятся ещё диким расходом...

у меня на 5.4л когда расход поднимается выше 18 я уже задумываюсь о том что чтото кончилось... и тут же диагностика.

Я думаю,что скорее всего кончились деньги на горючку..

Опубликовано

М50 - было 14,7 литров, замкнула сигналка, чуть поплавились предохранители под сиденьем, скинул аккумулятор - стал расход 23 вроде, постепенно уменьшался, уменьшился до 19,2 и дальше ни в какую.едет тачка нормально, не троит, зводится хорошо - что за херь. После сьема клемм проехал километров 200.

Опубликовано

от куда стока хамов безпонтовых развелось?

не понимаю, модно наверно)

эт ты чтоле про миня?

Я вот тоже не пойму,вроде Питер-колыбель русской словесности..

Откуда столько неграмотных дебилов?

Опубликовано

Хотите вернуть заводской расход, ставте широкополосную лямбду и смотрите смесь.

Сразу все видно станет.

В основном виноват расходомер, из-за него еще и забитые каты.

Какое-то время лямбда вытягивает умирающий расходомер, пока сама не умрет.

Другие причины крайне редки.

Опубликовано

мы либо о расходе-ли мериться грамотой будем?

за хамство и ругань накажу...

для sm1966 : пока устное предупреждение!!! перестань провацировать на хамство...

P.S

без флуда-по делу!!!

Опубликовано

от куда стока хамов безпонтовых развелось?

не понимаю, модно наверно)

да... жизню обиженных становится всё больше и больше.. ))))

Учил человек русский язык на отлично.. а больше ничего из себя не представляет.. бабла нет, машины норм нет, в хате свинарник, жизнь УГ.. вот жаба и задушила )))))

Опубликовано

мы либо о расходе-ли мериться грамотой будем?

за хамство и ругань накажу...

для sm1966 : пока устное предупреждение!!! перестань провацировать на хамство...

P.S

без флуда-по делу!!!

Ни боже мой!Даже и не думал провАцировать..

Просто у кого то что-то колет,а я виноват?

Опубликовано

да... жизню обиженных становится всё больше и больше.. ))))

Учил человек русский язык на отлично.. а больше ничего из себя не представляет.. бабла нет, машины норм нет, в хате свинарник, жизнь УГ.. вот жаба и задушила )))))

А ты дружок,за глаза то не суди-почём знаешь?

P.S. Ну,если ты конечно про меня,хотя и о других не надо..

Опубликовано

P.S

без флуда-по делу!!!

А по делу-от езды зависит:моментальный расход на хх-1,5-1,7л/ч(машина исправна),а средний-город/трасса-18л/100км.

P.S.Забыл уточнить-цилиндров восемь.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...