GENEK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 кто нибудь знает где можно приобрести такой вот девайс? http://www.7-forum.com/forum/20/original-bmw-bavaria-c-professional-rds-75826.html Цитата
GENEK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 ну или хотя бы второй блок так называемый усилитель 65 12 8 357 041 Цитата
GENEK Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 на эбее вчера пол дня там искал и ничего не нашел,может не там ищу? Цитата
Combat Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=CD43+bmw&_sacat=See-All-Categories Цитата
GENEK Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=CD43+bmw&_sacat=See-All-Categories аааааааааа это все не те,у меня касетная стоит профешенл Цитата
GENEK Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 на днях был куплен выхлоп от М5 S38,а так же комплект шадолайна. планирую выхлоп воткнуть в конце весны в начале лета,щадо уже поставил Цитата
mulat Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Салон зачетный,на счет коментарий автору думаю что какждый делает машину под себя и она являтся отражением владельца!!!! Цитата
GENEK Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Салон зачетный,на счет коментарий автору думаю что какждый делает машину под себя и она являтся отражением владельца!!!! Спасибо,да с этим я с вами согласен,каждый владелец BMW подстраивает машину под себя и усовершенствует её так как хотел бы чтобы она выглядила,но я конечно же не хочу внедрять в неё всяческие колхозные штучки и стараюсь поставить и приобретать что нибудь из оригинала.Что касается салона и перешитого потолка то скажу одно найти в хорошем состоянии черный потолок практически не реально,поэтому не однократной перетяжкой потолка все таки добились желаемого результата все сделано отлично все строчки ровные и материя отличная. ну а в целом машиной очень доволен и буду дальше вкладывать в нее деньги и силы дабы сохранить отличное состояние Цитата
GENEK Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 по салону скажу одно,думаю как поступить с серыми козырьками то ли их покрасить в черный или отдать под перетяжку,или может подвернуться черные заводские козырьки Цитата
fanat Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 странный парень ты ,Женек....... ведь тяжело кормить ее - продаййЁЁ!!!! Цитата
GENEK Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 странный парень ты ,Женек....... ведь тяжело кормить ее - продаййЁЁ!!!! оооооооооо Алексей,когда нибудь обязательно продам но не сегодня и не завтра,и не хочешь ли ты мне сказать что собрался её покупать?вот уж сейчас она тебе точно не нужна Цитата
GENEK Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Не продавай.Жалеть будешь. планов о продаже конечно же нет,авто очень радует и будет дальше реставрироваться и доводиться до более лучшего состояния Цитата
GENEK Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 а разве она продается? нет не продается.это Фанат так мечтает,мы просто с ним покупали её в месте то есть он помогал мне её забрать из Москвы и оценить объем работ при покупки Цитата
fanat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 нет не продается.это Фанат так мечтает,мы просто с ним покупали её в месте то есть он помогал мне её забрать из Москвы и оценить объем работ при покупки спидом ты не заболеешь, Евгений.100500. 1 Цитата
GENEK Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 спидом ты не заболеешь, Евгений.100500. нет не заболею. 300500. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 спидом ты не заболеешь, Евгений.100500. А это-то здесь причем? Мне вон даже Запорожец ни разу не мешал в общении с противоположным полом. Цитата
GENEK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 давненько здесь ничего не писал,авто эксплуатируется почти каждый день доставляет только лишь положительные эмоции,что за последние пол года было поменяно задние тормозные диски на цимерман спорт,задние амортизаторы+установлена задняя распорка стоек. ждет установки стабилизаторы от м5,выхлоп от м5+ замена катов на пламегасители на трубе 63мм,клапан рециркуляции картерных газов,стойки стабилизатора ну и замена масла Цитата
GENEK Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 кто знает за что отвечает этот провод,когда покупал авто он был отключен,потом подключил проездив немного умер генератор,куда идет этот провод и может ли он влиять на зарядку акумулятора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.