Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на днях был куплен выхлоп от М5 S38,а так же комплект шадолайна.

планирую выхлоп воткнуть в конце весны в начале лета,щадо уже поставил

Опубликовано

Салон зачетный,на счет коментарий автору думаю что какждый делает машину под себя и она являтся отражением владельца!!!!

Опубликовано

Салон зачетный,на счет коментарий автору думаю что какждый делает машину под себя и она являтся отражением владельца!!!!

Спасибо,да с этим я с вами согласен,каждый владелец BMW подстраивает машину под себя и усовершенствует её так как хотел бы чтобы она выглядила,но я конечно же не хочу внедрять в неё всяческие колхозные штучки и стараюсь поставить и приобретать что нибудь из оригинала.Что касается салона и перешитого потолка то скажу одно найти в хорошем состоянии черный потолок практически не реально,поэтому не однократной перетяжкой потолка все таки добились желаемого результата все сделано отлично все строчки ровные и материя отличная.

ну а в целом машиной очень доволен и буду дальше вкладывать в нее деньги и силы дабы сохранить отличное состояние

Опубликовано

по салону скажу одно,думаю как поступить с серыми козырьками то ли их покрасить в черный или отдать под перетяжку,или может подвернуться черные заводские козырьки

Опубликовано

странный парень ты ,Женек.......

ведь тяжело кормить ее - продаййЁЁ!!!!

оооооооооо Алексей,когда нибудь обязательно продам но не сегодня и не завтра,и не хочешь ли ты мне сказать что собрался её покупать?вот уж сейчас она тебе точно не нужна

Опубликовано

Не продавай.Жалеть будешь.

планов о продаже конечно же нет,авто очень радует и будет дальше реставрироваться и доводиться до более лучшего состояния

Опубликовано

а разве она продается?

нет не продается.это Фанат так мечтает,мы просто с ним покупали её в месте то есть он помогал мне её забрать из Москвы и оценить объем работ при покупки

Опубликовано

нет не продается.это Фанат так мечтает,мы просто с ним покупали её в месте то есть он помогал мне её забрать из Москвы и оценить объем работ при покупки

спидом ты не заболеешь, Евгений.100500.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

давненько здесь ничего не писал,авто эксплуатируется почти каждый день доставляет только лишь положительные эмоции,что за последние пол года было поменяно задние тормозные диски на цимерман спорт,задние амортизаторы+установлена задняя распорка стоек.

ждет установки стабилизаторы от м5,выхлоп от м5+ замена катов на пламегасители на трубе 63мм,клапан рециркуляции картерных газов,стойки стабилизатора ну и замена масла

Опубликовано

кто знает за что отвечает этот провод,когда покупал авто он был отключен,потом подключил проездив немного умер генератор,куда идет этот провод и может ли он влиять на зарядку акумулятора?

Фото002.jpg

Фото003.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...