DoCoLoR Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Огромное спасибо всем за теплый прием))))))))))))))) :privett: Парни, хватит спорить)))))) По поводу работ по восстановлению, тут вообще проблем нет, потому как сам являюсь владельцем сервиса. А по поводу запчастей- так по жестянке на эту машину ценник не дороже чем на ТАЗы!!! По движке не спорю- все дорого (если брать новое). А движка на ней в поряде. Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А по поводу запчастей- так по жестянке на эту машину ценник не дороже чем на ТАЗы!!! может я чего-то незнаю ?? Цитата
DoCoLoR Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 может я чего-то незнаю ?? Не понял вопроса. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 так на вскидку, дверь передняя левая - 30 000р оригинал)))) это если серьезно востанавливать БМВ до идеала дальше считать нет смысла ставить б\у детали - это тоже самое что купить б\у е34, только дороже выйдет))))) Цитата
DoCoLoR Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 так на вскидку, дверь передняя левая - 30 000р оригинал)))) это если серьезно востанавливать БМВ до идеала дальше считать нет смысла ставить б\у детали - это тоже самое что купить б\у е34, только дороже выйдет))))) Зато машина будет сделана мной и для себя! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Зато машина будет сделана мной и для себя! а ни кто и не спорит))))) ждем фотоотчет входе работы!!!! Цитата
Vovan Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет))) Велком!!! Тоже хочу взять под восстановление 34-ку,чтобы сделать её такой,какой хочу!!! Начиная с цвета и далее)))И быть в ней уверен на все 100!!! Ремонт не страшный, сделаешь. Удачи и терпения в восстановление!!! И лучше ездить на старенькой бэшки,чем на наших новых отечественных ВЁДРАХ. Даже самая задроченная бэха не сравниться с ТАЗАМИ!!! В общем, удачи!!! Цитата
DoCoLoR Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет))) Велком!!! Тоже хочу взять под восстановление 34-ку,чтобы сделать её такой,какой хочу!!! Начиная с цвета и далее)))И быть в ней уверен на все 100!!! Ремонт не страшный, сделаешь. Удачи и терпения в восстановление!!! И лучше ездить на старенькой бэшки,чем на наших новых отечественных ВЁДРАХ. Даже самая задроченная бэха не сравниться с ТАЗАМИ!!! В общем, удачи!!! спасибо! +500 Цитата
Anoster Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Даже самая задроченная бэха не сравниться с ТАЗАМИ!!! Ты наверное хотел сказать: "Даже самый лучший ТАЗ не сравниться с задроченной бехой"? :) А по поводу восстановления,удачи и терпения!Ничего страшного в этом нет.Посмотрите из чего 30-ки восстанавливают,там вообще ужас))) Цитата
DoCoLoR Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Приветствую! Долго не брался за ремонт и вот наконец руки дошли... Так выглядит авто после недельной работы, после того как руки дошли)))) Цитата
AtoMM Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А ровненькая какая стала :respect: Цитата
DoCoLoR Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Осталось полы переварить, а они там рифленые, иначе ковер не ляжет, левый порог (поддомкратники) и можно в покраску.)))) Кризис задолбал совсем, денег нет на сервисе. Еслиб не он, давно бы уже сделал. Мож кому чего починить надо, а то без работы сидим))))) Сообщение склеено: [time]1256403488[/time] Вот такой я её брал. Цитата
Vovan Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошо сделал! Цвет у машины такой же оставишь,или как? Цитата
DoCoLoR Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Хорошо сделал! Цвет у машины такой же оставишь,или как? Да цвет буду оставлять такой же диамант шварц. Цитата
DoCoLoR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Как вам на новых колёсьях?))) Цитата
DoCoLoR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Только перед мальца за нижнюю чашку опоры пружины задевает((( Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Только перед мальца за нижнюю чашку опоры пружины задевает((( сильно задевает, а если проставки поставить? Цитата
DoCoLoR Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 сильно задевает, а если проставки поставить? Не то. чтобы сильно , при езде не слышно, но немного трет, я правда дальше территории не выезжал. Посмотрим может действительно проставки поставить. Цитата
DoCoLoR Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 а паутинки куда?)) Паутинку вот сюда ))) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7919.0 Цитата
DoCoLoR Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Еще мальца подделал)))) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Удачи в восстановлении Цитата
DoCoLoR Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Медленно процесс пошёл! +1 Основная работа не дает вплотную заниматься)))) Сообщение склеено: [time]1287778491[/time] Удачи в восстановлении Будем стараться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.