Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

82 11 9 413 394 - коврик багажника

Только никак не могу Точно узнать - какой материал.

По кзисту - 4 730 за 10 дней. (ориджинал)

А чего думаешь вот про такую вещь

82 26 9 405 962

Опубликовано

По коврику багажника.

Перерыл инет нигде конкретно не сказано из чего этот коврик сделан, есть-ли бортик и насколько высокий и не одной фотки.

Потому-что понятие "фасонный" мне лично не дает ответ на эти вопросы. Может он из "фасонной" тряпки / ковролина.

И дело даже не в цене, а что я в итоге получу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый Вечер Уважаемые форумчане!

У нас вы можете купить автоковрики в салон, коврик в багажник, брызговики, щетки стеклоочистителя, светодиодные ленты, тенты для автомобиля и универсальные авточехлы.

d77ada9568ee.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый Вечер Уважаемые форумчане!
У нас вы можете купить автоковрики в салон, коврик в багажник, брызговики, щетки стеклоочистителя, светодиодные ленты, тенты для автомобиля и универсальные авточехлы.
d77ada9568ee.jpg

почем нынче черные коврики для е34 со скидкой?;)

Опубликовано

Как заказать? Нужны чёрные с подпятником без лейбл,без клипс,кант чёрный.

Добрый Вечер! Заказ через Сайт. Напишите в Примечании что вы с клуба и укажите Цвет!

Опубликовано

Сегодня приехали коврики... сам материал нормальный,но форма ковриков отличается от оригинала,если передние-куда не шло,то задние- это что-то. 

Опубликовано

Сегодня приехали коврики... сам материал нормальный,но форма ковриков отличается от оригинала,если передние-куда не шло,то задние- это что-то. 

кидай фотки, глянем хоть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветсвую Вас. Мерку ковриков давал Ваш форумчанин. По ней изготовили более 100 комплектов за это время!

Вы первый кто написал что задние коврики это чтото!

Уважаемые Форумчане.

Мы поздравляем Вас с Наступающим Новым 2016 годом!

У нас вы всегда сможете купить автоковрики, клипсы крепления,
 брызговики и щетки стеклоочистителя!

тел. 8(909)904-59-80
Интернет магазин автоковриков http://www.avtocovrik.ru/

3cdbf255728b.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда мои глаза раньше смотрелиdntknw.gif... Как последний олень,уже не один год разыскивал коврики в салон и багажник,брызговики е34 и е39,а тут раздолье.В автомагазине когда спрашивал вышеприведённые лоты,то в лучшем случае на меня смотрели как на "пришельца"..facepalm.gif В итоге с миру по нитке собрал комплекты

в салон спокойно заказываются резиновые 156 02 482 9BL

Опубликовано

Приветсвую Вас. Мерку ковриков давал Ваш форумчанин. По ней изготовили более 100 комплектов за это время!

Вы первый кто написал что задние коврики это чтото!

Просто я единственный у кого есть с чем сравнить,наверно))) Выложу фото,посмотрите как выкроен оригинал.

Опубликовано

Они так же спокойно закидываются в дальний угол гаража,что собственно я и сделал.Благо storozgh,мне подогнал велюровых красавчиков,словно они с завода там шли,и пусть не ориджинал,но он мне и в *уй не впёрся.avtoCOvrikу респект и удачи в делах,если б не такие как вы,босяки 34,39-чники таки продолжали бы ездить с этой мерзкой "резиной",потому что многие торгаши,типа,на велюровый "оригинал", уже реально прих**ли от жадности,все рамки перешагнули

а чё ты взъелся то? коврики хорошего качества между прочим. во вторых они резиновые. тут каждый сам для себя выбирает тряпочные или резиновые коврики. я с тряпочными весной-летом-ранней осенью езжу, в остальное время с резиновыми езжу

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый День! Можно и Серые, они У нас Премиум 

А вы сможете такие коврики сваять ? Именно с синим оверлоком? Сколько это будет стоить? 

6fee176a7b6d.jpg

16ab16c6fb86.jpg

980187cdda33.jpg

2700

50a99be4fbf6.jpg
de9d426c6a6c.jpg
16df908a1002.jpg
343304ea7b2c.jpg

Кант только Серый

Дорогие Форумчане!
Поздравляем Вас с Наступившей Весной 2016.
У нас вы сможете купить автоковрики по низкой цене !

0be571725a61.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В наличии!!!

Цена: Комплект Велюровых Автоковриков (покрытие стандарт Цвет черный) -1550руб
Цена: Комплект Велюровых Автоковриков (покрытие LUX цвет Графит) -1990руб
Цена: Комплект Велюровых Автоковриков (покрытие PREMIUM Серый цвет) -2750руб

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые автолюбители!

Наступил второй месяц весны. Мы надеемся , что это месяц станет для вас месяцем Замены не только автомобильных колес но месяц замены автомобильных ковриков!

Не дожидайтесь когда ваши коврики протрутся до дырки! Замените их сейчас!

87c41724972b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...