Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет!!!!!!!! примете в свою тусу???????? и как будет встреча оповестите плиз-обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здоров!!! Не вопрос, присоединяйся! Надо создать Вам свою, "Краснодарскую" тему, ну и отметиться в общей, Северокавказской ветке...

Как будет встреча, будет соответствующая тема, так что не заметить будет трудно.

Опубликовано

О, ну вот, пока сам не покажешь, не придут!)

Завтр добавлю на Главную страницу. Где ещё краснодарци? Создавай тему по типу как Нальчикские встречи, там чуть между собой будете тереть, ну а во всех темах подразделения надо активно жить) Как встреча будет обязательно оповестим ВСЕХ! Весной обязаны быть на ней все!!!!! И не е.. волнует!

Опубликовано

Slavka21 Тебе надо дать ссылку на тему о твоей машинке, если есть. Я долго могу искать. На главную тебя добавил, как тему дашь, поищу фотку и сделаю машину и ссылку на тему

Опубликовано

Всем огромный привет!!!!!!!! примете в свою тусу???????? и как будет встреча оповестите плиз-обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:welcome: следите за подразделением уверен вы ниче не пропустите, так как мы все афишируем там))  :e34:
Опубликовано

добро пожаловать!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Некохда нам!))) У меня вот вчера сцепление провалилось!)))) :ahtung: Прокачали, но выработка в рабочем большая и течет рабочий цилиндр, ща поеду заказывать рабочий и ремкомплект на главный)) Заодно и кучу всяких мелочей закажу)):e34:

Опубликовано

Некохда нам!))) У меня вот вчера сцепление провалилось!)))) :ahtung: Прокачали, но выработка в рабочем большая и течет рабочий цилиндр, ща поеду заказывать рабочий и ремкомплект на главный)) Заодно и кучу всяких мелочей закажу)):e34:

если у тя царапины на стенках цилиндра, никакой ремкомплект тебе тут не поможет, так что не скупись в сборе купи, дабы дважды не плотить
Опубликовано

если у тя царапины на стенках цилиндра, никакой ремкомплект тебе тут не поможет, так что не скупись в сборе купи, дабы дважды не платить
Опубликовано

Так я и говорю. Рабочий цилиндр потек, я покупаю рабочий цилиндр TRW новый. А на главный цилиндр только ремкомплект, т.к. там просто пыльник чуть потрескалася.

ну пыльник эт можно)) я просто подумал что ты внутренности хочешь поменять))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Краснодарцы какие-то необщительные!)) Принимайте еще одного! Кто будет в Краснодаре пишите в личку, встретимся, обменяемся опытом, пообщаемся!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Краснодарцы какие-то необщительные!)) Принимайте еще одного! Кто будет в Краснодаре пишите в личку, встретимся, обменяемся опытом, пообщаемся!

скоро футбол,Кубань-Анжи,может быть и приедем,вероятность небольшая правда,но всё же))))

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...