Slavka21 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Всем огромный привет!!!!!!!! примете в свою тусу???????? и как будет встреча оповестите плиз-обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
st-026 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Здоров!!! Не вопрос, присоединяйся! Надо создать Вам свою, "Краснодарскую" тему, ну и отметиться в общей, Северокавказской ветке... Как будет встреча, будет соответствующая тема, так что не заметить будет трудно. Цитата
egoist Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 О, ну вот, пока сам не покажешь, не придут!) Завтр добавлю на Главную страницу. Где ещё краснодарци? Создавай тему по типу как Нальчикские встречи, там чуть между собой будете тереть, ну а во всех темах подразделения надо активно жить) Как встреча будет обязательно оповестим ВСЕХ! Весной обязаны быть на ней все!!!!! И не е.. волнует! Цитата
Slavka21 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 наши краснодарские в основном на кубанском клубе висят но там не айс!!! Цитата
egoist Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Slavka21 Тебе надо дать ссылку на тему о твоей машинке, если есть. Я долго могу искать. На главную тебя добавил, как тему дашь, поищу фотку и сделаю машину и ссылку на тему Цитата
Buch Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем огромный привет!!!!!!!! примете в свою тусу???????? и как будет встреча оповестите плиз-обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :welcome: следите за подразделением уверен вы ниче не пропустите, так как мы все афишируем там)) Цитата
Moo Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем огромный привет!!!!!!!! примете в свою тусу???????? и как будет встреча оповестите плиз-обязательно приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать! Цитата
Рахман Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Краснодар здесь)))) Я - 535, Kostya М5, Kolyan 525 1993г Цитата
grinchis Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 будет кому нас из Северного Кавказа встречать при поездке на моря! Цитата
Володька23 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет, Краснодарцы и жители клуба, принимайте еще одного кубанца! Цитата
grinchis Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет, Краснодарцы и жители клуба, принимайте еще одного кубанца! чем больше тем лучше! Велком! Цитата
egoist Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 чёт молчат Краснодарцы ( совсем не флудят даж в темах подразделения. Цитата
Рахман Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Некохда нам!))) У меня вот вчера сцепление провалилось!)))) Прокачали, но выработка в рабочем большая и течет рабочий цилиндр, ща поеду заказывать рабочий и ремкомплект на главный)) Заодно и кучу всяких мелочей закажу)) Цитата
Buch Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Некохда нам!))) У меня вот вчера сцепление провалилось!)))) Прокачали, но выработка в рабочем большая и течет рабочий цилиндр, ща поеду заказывать рабочий и ремкомплект на главный)) Заодно и кучу всяких мелочей закажу)) если у тя царапины на стенках цилиндра, никакой ремкомплект тебе тут не поможет, так что не скупись в сборе купи, дабы дважды не плотить Цитата
Buch Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Некохда нам!))) У меня вот вчера сцепление провалилось!)))) Прокачали, но выработка в рабочем большая и течет рабочий цилиндр, ща поеду заказывать рабочий и ремкомплект на главный)) Заодно и кучу всяких мелочей закажу)) если у тя царапины на стенках цилиндра, никакой ремкомплект тебе тут не поможет, так что не скупись в сборе купи, дабы дважды не платить Цитата
Рахман Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так я и говорю. Рабочий цилиндр потек, я покупаю рабочий цилиндр TRW новый. А на главный цилиндр только ремкомплект, т.к. там просто пыльник чуть потрескалася. Цитата
Buch Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так я и говорю. Рабочий цилиндр потек, я покупаю рабочий цилиндр TRW новый. А на главный цилиндр только ремкомплект, т.к. там просто пыльник чуть потрескалася. ну пыльник эт можно)) я просто подумал что ты внутренности хочешь поменять)) Цитата
Koljan Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Краснодарцы какие-то необщительные!)) Принимайте еще одного! Кто будет в Краснодаре пишите в личку, встретимся, обменяемся опытом, пообщаемся! Цитата
dantist435 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Краснодарцы какие-то необщительные!)) Принимайте еще одного! Кто будет в Краснодаре пишите в личку, встретимся, обменяемся опытом, пообщаемся! скоро футбол,Кубань-Анжи,может быть и приедем,вероятность небольшая правда,но всё же)))) Цитата
dronovev Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет. Принимайте еще одного кубанца. Цитата
st-026 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Велком! Только ветка спит беспробудным сном уже который месяц!))) Цитата
Бига Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Велком! Только ветка спит беспробудным сном уже который месяц!))) эт точно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.