Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Всех. Весной собираюсь продавать е34 525 октябрь 95 года. Прошу совета по поводу салона моторспорт в какой цвет перешивать? Что популярно и востребовано, а главное что нравится цвет кожи любой да и материал любой. И что делать с деревом обтянуть в пленку или оставить? Интересны любые мнения и предложения, вопросы по накладкам на педали и прочее аля шницер т.к. будет в обвесе шницер ,  а также ручкам кпп и ручного тормоза, надо не надо, кольца в панель приборов и прочее, Кузов открашен уже полностью с проемами и полным разбором , обработкой от коррозии и проклеен шумкой, ждет салона и навесного

Опубликовано

сначала хотел полностью обновить полностью ее и оставить себе, довести до почти идеала-все таки 16 лет машине, но подвернулась другая, задачи не снимаю, хочу чтобы человек купивший ее радовался ею каждый день и получал удовольствие за рулем,  гордился ею на смотре,  и машина осталась человеку любящему 34 салон электро полностью с подогревом, кузов "вылизали" уже, подвеска поменяна, тормоза тоже, остался салон , обвес , диски 18, потолок в идеале хочу взять и обшивки еще. Обвес думаю шницер если получится оригинал, катки 2 тип если получится, комплект лежит не могу пока забрать :e34: рулит

Опубликовано

Я бы обтянул сидушки в черную кожу (смотрится всегда богато),всякие накладки и использование пленки в салоне,исключил бы полностью!

Опубликовано

Ну молодца, что думаешь не только о себе,  ай о покупателе))))

А теперь по теме;

Если уже речь о перешивке, то полюбэ тока в кожу... тупо одну кожу... В белоснежно-белою:)

Ну уж очень классно смотриться... прям ням-ням)))

Обвесы на любителя конечно... я бы оставил в стоке... т.к это ж не 540)))

Колечки я б не ставил в приборку... они как-то не дополняют салон,  а наоборот, портят.

Никаких пленок для дерева!!! Возьми эти деревяшки и отполируй до блеска))

Никакого колхоза с педалями... Оригинал можно вымыть,  и натереть для блеска.

Диски 32 или 37 стиль, R18))

Вроде все сказал,  но решать тебе  :e34:

Опубликовано

Цитата: BlackHawk от Вчера в 13:41:28

какое благородство :)

спасибо, делаю все равно пока для себя

Цитата: Vovan от Вчера в 13:39:53

Салон в светло-бежевый обтяни

Вова без твоего обвеса он не будет смотреться :), а если серьезно много черного в салоне боюсь контрастировать будет сильно, как хач тюнинг, думал в эмошный цвет кожу как на последних темно коричнево-красный или коричневый как на кайене, или в эмке которая рыжая вся, но не знаю как быть с картами:( черными оставить или в цвет салона который подойдет

Сообщение склеено: Сегодня в 13:30:35

Цитата: maloy71rus от Вчера в 13:13:14

Кожа И только белая!!! :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:

насчет этого думал тоже но не практично, у Эдгара помню менял белый, только нервы вытрепал ему :( Эдгар извини. контраст получается пластик черный а сиденья белые вид как буд то сидушки от другой машины

Опубликовано

сначала хотел полностью обновить полностью ее и оставить себе, довести до почти идеала-все таки 16 лет машине, но подвернулась другая, задачи не снимаю, хочу чтобы человек купивший ее радовался ею каждый день и получал удовольствие за рулем,  гордился ею на смотре,  и машина осталась человеку любящему 34 салон электро полностью с подогревом, кузов "вылизали" уже, подвеска поменяна, тормоза тоже, остался салон , обвес , диски 18, потолок в идеале хочу взять и обшивки еще. Обвес думаю шницер если получится оригинал, катки 2 тип если получится, комплект лежит не могу пока забрать :e34: рулит

Уважуха!!!!

Опубликовано

Семен, благодарю, если бы не Ден-Порез,Артем, Миша, Вади, Эдгар, Дима. Ваня, СИН и многие другие одноклубники,которых терроризирую вопросами, звонками. просьбами помочь подсказать и т.д. и моих друзей, семью вряд ли стал бы заниматься этим, но обратной дороги нет уже если делать то делать хорошо, не без потерь конечно( попортил отношения с некоторыми товарищами), но желание воплотить мысли в реале главенствует

Опубликовано

Затянуть салон в кожу.Мягкую монтану ,крупнозернистую,со складками и кантами(а не с двойной прострочкой).Цвет бы выбрал из оттенков кирпичного.Вот лишь экономическая целесообразность задумки сомнительна.

Опубликовано

Вова без твоего обвеса он не будет смотреться :)

Я обвес скорее всего себе оставлю=)

Если сделать весь салон светло цвета с дверными обшивками, то будет смотреться достаточно богато

Опубликовано

Алексей, Вова, выложу образцы кожи, надеюсь на помощь с выбором

Сообщение склеено: [time]1295435895[/time]

Сообщение склеено: [time]1295435968[/time]

Сообщение склеено: [time]1295436245[/time]

черный мой еще комфорт, остальные что нравится еще черный и эмошный кирпично-красный

Сообщение склеено: [time]1295436311[/time]

свветло-бежевый вроде хорош, правда как с черными картами торпедой и прочим будет сочетаться? не хач тюнинг?

Сообщение склеено: [time]1295438947[/time]

пластик оставлю черный, может тупо черную кожу на сиденья на боковины, внутрь алькантару черную и алькантару на стойки и потолок с полкой? хотя обогревы есть на моторспорте

оба.JPG

1aaec7fe522a.jpg

72b00160bad6.jpg

9dd75f1f6982.jpg

Опубликовано

Салон хорош но как быть с пластиковыми деталями бородой бордачком и прочим пластиком? обшивать так же кожей или покрасить? если все обшивать месяц делать будут :(

Опубликовано

Салон хорош но как быть с пластиковыми деталями бородой бордачком и прочим пластиком? обшивать так же кожей или покрасить? если все обшивать месяц делать будут :(

закажи новые, для продажи хорошему покупателю ведь ничего не жалко
Опубликовано

это крутовато уже будет, не до такой же степени, смысл ее тогда продавать

Сообщение склеено: [time]1295509042[/time]

Вова спасибо за ссылку буду такой делать и по результату наверно машину себе оставлю :D

Сообщение склеено: [time]1295509573[/time]

фото -"еще лак не встал", лака не жалели получился глубокий цвет очень

Сообщение склеено: [time]1295509624[/time]

дел много еще :(

куз.jpg

Опубликовано

Володя отдай обвес пожалуйста за вменяемые деньги зендер не хочу заказывать а времени неделя осталась :( переднюю юбку нашел шницер которой недостает у тебя

Опубликовано

по результатам опроса с желающими купить 525 95 года е 34 80 ти процентам нравится черный салон в черной машине, голову разорвет скоро, ввиду малого количества времени оставлю черную кожу родную, заказ сказали месяц делать будут, а мне ее надо выставлять на продажу и показывать людям, салон остается черный комфорт электро, если он продастся поставлю моторспорт электро с памятью попогреями. ТЕму создам что делали по машине в каком  она состоянии была, "очень сладкое предложение", как Порез скажет :) БампеР- аукциона не будет сам помню обжегся с аукционами -человек одно говорит , приезжаешь а он говорит другую цену уже и есть покупатель, разводилово какое то. О цене -от 280 до 260 в зависимости от комплектации и спроса выше не гуманно и не нужно никому(можно 39 взять в Белоруссии в достойном состоянии). На машине остается хелла блек с новыми стеклами это точно могу сказать, остальное позже

Опубликовано

Если цвет авто темный и даже чёрный, то посоветовал бы салон красно-чёрный (ИМХО красиво смотрится) + обшивки дверные тоже красным (при условии что потолок, панель и всё остальное чёрное). Контраст будет отличным.

Если же цвет авто светлых оттенков, то уж лучше светлый салон.

По пооду обвеса "АЦ Шницер", то у меня есть (в наличии 3 комплекта). Живу правда в Казахстане, в городе Актобе, но прямой поезд до Москвы через каждые два дня ходит. Отправить не проблема. 15 тысяч рублей две юбки + пороги. Также имеются Хаманн, Хаманн компетэйшен, Ригер, Сейдл. Если что обращайся в ЛС

Опубликовано

я ща свою 535 восстанавливаю...

салон черной алькантарой буду перетягивать вместе с потолком, торпедой, бородой, стойками, картами дверными, полкой... деревяхи в 3д карбон и залачить...

37 стиль 18р разноширокие уже лежат)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...