Gruhovsky Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Приветствую Всех. Весной собираюсь продавать е34 525 октябрь 95 года. Прошу совета по поводу салона моторспорт в какой цвет перешивать? Что популярно и востребовано, а главное что нравится цвет кожи любой да и материал любой. И что делать с деревом обтянуть в пленку или оставить? Интересны любые мнения и предложения, вопросы по накладкам на педали и прочее аля шницер т.к. будет в обвесе шницер , а также ручкам кпп и ручного тормоза, надо не надо, кольца в панель приборов и прочее, Кузов открашен уже полностью с проемами и полным разбором , обработкой от коррозии и проклеен шумкой, ждет салона и навесного Цитата
Titan Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Зачем тебе перешивать салон,если ты собираешься ее продавать?Хочешь сделать подарок покупателю? :-) Цитата
Gruhovsky Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 сначала хотел полностью обновить полностью ее и оставить себе, довести до почти идеала-все таки 16 лет машине, но подвернулась другая, задачи не снимаю, хочу чтобы человек купивший ее радовался ею каждый день и получал удовольствие за рулем, гордился ею на смотре, и машина осталась человеку любящему 34 салон электро полностью с подогревом, кузов "вылизали" уже, подвеска поменяна, тормоза тоже, остался салон , обвес , диски 18, потолок в идеале хочу взять и обшивки еще. Обвес думаю шницер если получится оригинал, катки 2 тип если получится, комплект лежит не могу пока забрать рулит Цитата
Titan Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Я бы обтянул сидушки в черную кожу (смотрится всегда богато),всякие накладки и использование пленки в салоне,исключил бы полностью! Цитата
Gruhovsky Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 спасибо жду еще комментарии и пожелания, предложения по востребованности Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну молодца, что думаешь не только о себе, ай о покупателе)))) А теперь по теме; Если уже речь о перешивке, то полюбэ тока в кожу... тупо одну кожу... В белоснежно-белою:) Ну уж очень классно смотриться... прям ням-ням))) Обвесы на любителя конечно... я бы оставил в стоке... т.к это ж не 540))) Колечки я б не ставил в приборку... они как-то не дополняют салон, а наоборот, портят. Никаких пленок для дерева!!! Возьми эти деревяшки и отполируй до блеска)) Никакого колхоза с педалями... Оригинал можно вымыть, и натереть для блеска. Диски 32 или 37 стиль, R18)) Вроде все сказал, но решать тебе Цитата
maloy71rus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Кожа И только белая!!! :e34: :e34: Цитата
Gruhovsky Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Цитата: BlackHawk от Вчера в 13:41:28 какое благородство :) спасибо, делаю все равно пока для себя Цитата: Vovan от Вчера в 13:39:53 Салон в светло-бежевый обтяни Вова без твоего обвеса он не будет смотреться :), а если серьезно много черного в салоне боюсь контрастировать будет сильно, как хач тюнинг, думал в эмошный цвет кожу как на последних темно коричнево-красный или коричневый как на кайене, или в эмке которая рыжая вся, но не знаю как быть с картами:( черными оставить или в цвет салона который подойдет Сообщение склеено: Сегодня в 13:30:35 Цитата: maloy71rus от Вчера в 13:13:14 Кожа И только белая!!! :e34: :e34: насчет этого думал тоже но не практично, у Эдгара помню менял белый, только нервы вытрепал ему :( Эдгар извини. контраст получается пластик черный а сиденья белые вид как буд то сидушки от другой машины Цитата
Семен Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 сначала хотел полностью обновить полностью ее и оставить себе, довести до почти идеала-все таки 16 лет машине, но подвернулась другая, задачи не снимаю, хочу чтобы человек купивший ее радовался ею каждый день и получал удовольствие за рулем, гордился ею на смотре, и машина осталась человеку любящему 34 салон электро полностью с подогревом, кузов "вылизали" уже, подвеска поменяна, тормоза тоже, остался салон , обвес , диски 18, потолок в идеале хочу взять и обшивки еще. Обвес думаю шницер если получится оригинал, катки 2 тип если получится, комплект лежит не могу пока забрать рулит Уважуха!!!! Цитата
Gruhovsky Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Семен, благодарю, если бы не Ден-Порез,Артем, Миша, Вади, Эдгар, Дима. Ваня, СИН и многие другие одноклубники,которых терроризирую вопросами, звонками. просьбами помочь подсказать и т.д. и моих друзей, семью вряд ли стал бы заниматься этим, но обратной дороги нет уже если делать то делать хорошо, не без потерь конечно( попортил отношения с некоторыми товарищами), но желание воплотить мысли в реале главенствует Цитата
zaza635 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Затянуть салон в кожу.Мягкую монтану ,крупнозернистую,со складками и кантами(а не с двойной прострочкой).Цвет бы выбрал из оттенков кирпичного.Вот лишь экономическая целесообразность задумки сомнительна. Цитата
Vovan Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вова без твоего обвеса он не будет смотреться :) Я обвес скорее всего себе оставлю=) Если сделать весь салон светло цвета с дверными обшивками, то будет смотреться достаточно богато Цитата
Gruhovsky Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Алексей, Вова, выложу образцы кожи, надеюсь на помощь с выбором Сообщение склеено: [time]1295435895[/time] Сообщение склеено: [time]1295435968[/time] Сообщение склеено: [time]1295436245[/time] черный мой еще комфорт, остальные что нравится еще черный и эмошный кирпично-красный Сообщение склеено: [time]1295436311[/time] свветло-бежевый вроде хорош, правда как с черными картами торпедой и прочим будет сочетаться? не хач тюнинг? Сообщение склеено: [time]1295438947[/time] пластик оставлю черный, может тупо черную кожу на сиденья на боковины, внутрь алькантару черную и алькантару на стойки и потолок с полкой? хотя обогревы есть на моторспорте Цитата
Vovan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот в теме посмотри Е32 с бежевым салоном http://www.e34.su/forum/index.php?topic=29569.0 Цитата
Gruhovsky Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Салон хорош но как быть с пластиковыми деталями бородой бордачком и прочим пластиком? обшивать так же кожей или покрасить? если все обшивать месяц делать будут :( Цитата
lexa Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Салон хорош но как быть с пластиковыми деталями бородой бордачком и прочим пластиком? обшивать так же кожей или покрасить? если все обшивать месяц делать будут :( закажи новые, для продажи хорошему покупателю ведь ничего не жалко Цитата
Gruhovsky Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 это крутовато уже будет, не до такой же степени, смысл ее тогда продавать Сообщение склеено: [time]1295509042[/time] Вова спасибо за ссылку буду такой делать и по результату наверно машину себе оставлю :D Сообщение склеено: [time]1295509573[/time] фото -"еще лак не встал", лака не жалели получился глубокий цвет очень Сообщение склеено: [time]1295509624[/time] дел много еще :( Цитата
Vovan Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сделай отдельную тему про свою машину и фоток по больше залей Заинтриговал=) Цитата
Gruhovsky Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Володя отдай обвес пожалуйста за вменяемые деньги зендер не хочу заказывать а времени неделя осталась :( переднюю юбку нашел шницер которой недостает у тебя Цитата
Vovan Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Извени, но не продам! Я опять хочу купить 34-ку, но только уже как второй авто. Цитата
Svgar Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 я тоже за светлый салон) хотя терракотовый тоже круто выглядит Цитата
БампеР Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 даа, здорово пропиарил, грех не купить. ценник выставляй уже, типа первоначальная ставка АУКЦИОНА. Цитата
Gruhovsky Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 по результатам опроса с желающими купить 525 95 года е 34 80 ти процентам нравится черный салон в черной машине, голову разорвет скоро, ввиду малого количества времени оставлю черную кожу родную, заказ сказали месяц делать будут, а мне ее надо выставлять на продажу и показывать людям, салон остается черный комфорт электро, если он продастся поставлю моторспорт электро с памятью попогреями. ТЕму создам что делали по машине в каком она состоянии была, "очень сладкое предложение", как Порез скажет :) БампеР- аукциона не будет сам помню обжегся с аукционами -человек одно говорит , приезжаешь а он говорит другую цену уже и есть покупатель, разводилово какое то. О цене -от 280 до 260 в зависимости от комплектации и спроса выше не гуманно и не нужно никому(можно 39 взять в Белоруссии в достойном состоянии). На машине остается хелла блек с новыми стеклами это точно могу сказать, остальное позже Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Если цвет авто темный и даже чёрный, то посоветовал бы салон красно-чёрный (ИМХО красиво смотрится) + обшивки дверные тоже красным (при условии что потолок, панель и всё остальное чёрное). Контраст будет отличным. Если же цвет авто светлых оттенков, то уж лучше светлый салон. По пооду обвеса "АЦ Шницер", то у меня есть (в наличии 3 комплекта). Живу правда в Казахстане, в городе Актобе, но прямой поезд до Москвы через каждые два дня ходит. Отправить не проблема. 15 тысяч рублей две юбки + пороги. Также имеются Хаманн, Хаманн компетэйшен, Ригер, Сейдл. Если что обращайся в ЛС Цитата
sneg Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я ща свою 535 восстанавливаю... салон черной алькантарой буду перетягивать вместе с потолком, торпедой, бородой, стойками, картами дверными, полкой... деревяхи в 3д карбон и залачить... 37 стиль 18р разноширокие уже лежат))) Цитата
Gruhovsky Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 молодец снег! хороший подход Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.