Porez Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я про американскпий галант писал. Цитата
Bizon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 я про американскпий галант писал. Да, он мощный, красивый, удобный, но он дороже! У нас они в нормальном состоянии стоят от 300 т.р. Уж лучше Нексия + БМВ. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 :pozdr: новое - это хорошо! И кстати предний привод по нашим зимам, тоже хорошо)) Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Но народ, как ни странно, хавает и не жужжит. Ключевое словосочетание: "новое авто". да как мы видим, этот народ много чего хавает.... Цитата
Bizon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 да как мы видим, этот народ много чего хавает.... Я лучше парней в тюбетейках поддержу и куплю пусть криво собранный, устаревший, но Опель. Всяко приятнее, чем тазопром. Цитата
Bloody Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 У меня знакомый тоже думал что новая машина это хорошо. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=18726.0 Теперь ходит с завистью смотрит на состояние моего 21 летнего аппарата Е34 и 23 летнего W124-го. Цитата
myko Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Рестайл коснулся очень важных деталей Узбекского мерседеса, во первых, головная оптика и задние фонари, теперь, внимание! оптика более прочная и не лопается от температур и ветра :) Далее задняя стала более красивой, это важно. В качестве опции стал доступен дополнительный стоп! Новые бампера ! Торпедо новой формы! Новый салон! Усилена передняя часть автомобиля более жестким железом, ибо старые при аварии просто сходились в гармошку, из за того что кто то сэкономил в металле ... что еще ? по моему легко сплавные диски и дефогеры ... Ну и конечно абсолютно новый более мощный двыгатель, который действительно стал мощнее на 10 лошадей, а так это какая то модификация двигателей от компании GM, но мне кажется это чудо инженерной мысли не ставят нигде кроме Казахстана. Это я так по памяти :) Сообщение склеено: [time]1295363537[/time] 05-07, как и 01 - это калька фиата 60-х гг. это недоступно для моего понимания в принципе. я тебе скажу даже больше, все машины низшего сегмента - это калька друг друга от 3-4 крупных корпораций. Новых машин в принципе не существует. Поэтому я прекрасно понимаю людей которые покупают старый и убитый седан бизнес класса, а не рено логан 2011 года со всеми наворотами (которых по идее не существует). "Новая машина" стала доступна, другое дело что это просто устаревшие морально автомобили прошлых лет, но об этом как то принято забывать. Можно просто например сунуть чип-карту как опцию, и вот тебе на, новая замануха ... ешьте на здоровье :) Цитата
Bizon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Кто-то ездит на старом и гнилом Мерсе каждый день, проклиная судьбу, бесконечно его чиня и теша себя мыслью, что это супермашина... А кто-то покупает одну для утрепывания (Логан, Акцент и т.п.), и одну, какую хочется, классическую и мощную для души. Второй вариант мне ближе, поэтому и Нексия появилась. Цитата
myko Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я считаю что каждый волен поступать как думает сам :) Не забудь рассказать через 100к, как это было :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ребят, давайте не будем обсуждать нексию... Человек купил себе машину.... купил, так купил.... да, не БМВ, ну а что поделать? Выбор уже сделан! + не надо забывать, что человек уже знаком из БМВ... и он знает что это такое! Тем более, что на БМВ уже копит деньгУ Цитата
Porez Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ребят, давайте не будем обсуждать нексию... Человек купил себе машину.... купил, так купил.... да, не БМВ, ну а что поделать? Выбор уже сделан! + не надо забывать, что человек уже знаком из БМВ... и он знает что это такое! Тем более, что на БМВ уже копит деньгУ а чево же нам тады обсудить?????? Цитата
myko Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 да вот, должны же мы что то обсудить :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а чево же нам тады обсудить?????? Не... обсуждать можно, но не так жестко... Все и так понятно что нексия - это не БМВ))) Цитата
Porez Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Не... обсуждать можно, но не так жестко... Все и так понятно что нексия - это не БМВ))) у нас тут дружеские дебаты!!! Цитата
nikola Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Прикольная флудильня... Надо было правда Фокус покупать, а то нет достаточного накала страстей:) Сообщение склеено: [time]1295330892[/time]Блин, ну опять!!! Никто не отменяет БМВ в моей жизни! Это ПОДЖОПНОЕ авто!! И вообще, многие ли хотят трепать каждый день свои драгоценные 540, 535 по нашим дорогам? Многие ли готовы заливать по 20 литров на сотню, возя тёщу на дачу? А может, кто-то из нас хочет погрузить рассаду на кожаный диван и нагрузить под самую крышу свою Бэшечку дачным скарбом? Или, возможно, вы готовы ежедневно долбить своими "восемнашками" по ямам провинциального города? Дай Бог, пацаны, чтобы каждый из нас был бы настолько крут и бесшабашен, чтобы производить вышеописанные действия со своей раритетной лялей. Лично я не готов на такие жертвы. А е34 я и сейчас могу себе купить, но пока не время. BMW Это не просто автомобиль, это стиль жизни...... :hrrrhrrr:Ты от него отказался....... Цитата
artem87 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 BMW Это не просто автомобиль, это стиль жизни......Ты от него откозался....... не по своему хотению.... читай выше!!! Цитата
nikola Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 не по своему хотению.... читай выше!!! Я читал весь топик....и не каких серьёзных причин автор не назвал...(кроме тёщи дачи и жены) а если идти у них на поводу то и до трико с отвившими коленками не далеко... Цитата
artem87 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ладно, не растраивайте парня! нормальная такая нексия! - поддержим одноклубника, тёплыми словами!!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ладно, не растраивайте парня! нормальная такая нексия! - поддержим одноклубника, тёплыми словами!!!! Правильно) Цитата
nikola Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нексия супер,пупер....Очень рад за тебя,.Поздровляю... Правильно) Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот не понимаю всей дискуссии... Человек купил авто..,да не БМВ..ну и? ну получилось так,купил эту Нексию,ну и что с этого? Тут не один человек ездит "не на BMW",и что-то я не видел чтобы все так реагировали.. Бизон подсобирает,может толкнет эту Нексию,может оставит,но Бумера купит,и только тогда все успокоятся... Будем ждать пополнения в виде баварца=) Цитата
миха тазовод Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 во накинулись на пацика,нормальный тачан взял себе-поджопник,я вот например тазы юзаю и непарюсь,в день накатываю неменьше120км,а бумера возьму когда стабильный доход будет не менее 60000рублей в месяц,а так вбухивать бабло в 20летний рыдван нерентабельно ниразу-любителей антиквара становится все меньше(это такое недешовое хобби-старый бумерок),хотя ухоженная34-ка или 124-й меринок в идеале--хозяину респект,а так ничто невечно под солнцем,а если по теме то 185 дороговато за 2004год,недавно корефан урвал 2009год нексию рестайл16клапанов на литье за225тыров-но он перекуп за 260 ее через неделю сдал .......автору удачи и беспроблемной эксплуатации.....непринимай близко к сердцу коменты некоторых фанатов модели Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 а если по теме то 185 дороговато за 2004год... "Для такого года многовато, но для пробега и состояния - ни о чем." (с) Bizon Цитата
Bizon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Короче, рассказываю, чтобы всем было понятно. Я один на три семьи с правами и машиной. До этого у меня были 520, 735, Крайслер 3.3 литра, на которых я по многим вопросам катал своих родственников. Эти машины были не новыми и ломались, оставляя без транспорта 4 пенсионеров и меня с женой и дочей. Жрали они тоже прилично. Нексия - это свежее авто на три семьи, купленное не только для меня и не на последние деньги. Могу хоть сейчас купить себе е34, но в данный момент у меня несколько другие цели. Как-то так. Хватит сравнивать БМВ и Нексус! Это просто неприлично, взрослые уже мальчики вроде!:) Цитата
Аришка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Короче, рассказываю, чтобы всем было понятно. Я один на три семьи с правами и машиной. До этого у меня были 520, 735, Крайслер 3.3 литра, на которых я по многим вопросам катал своих родственников. Эти машины были не новыми и ломались, оставляя без транспорта 4 пенсионеров и меня с женой и дочей. Жрали они тоже прилично. Нексия - это свежее авто на три семьи, купленное не только для меня и не на последние деньги. Могу хоть сейчас купить себе е34, но в данный момент у меня несколько другие цели. Как-то так. Хватит сравнивать БМВ и Нексус! Это просто неприлично, взрослые уже мальчики вроде!:) три семьи-эт что то новое))) БРАВО)))) Цитата
Porez Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 три семьи-эт что то новое))) БРАВО)))) Тульский султан!!!! Сообщение склеено: [time]1295382362[/time] новая тема!!!!! Сообщение склеено: [time]1295382371[/time] жгем дальше!!! Цитата
Bizon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Тайна раскрыта, явки провалены, запалился на самом серьезном ресурсе. Ухожу в подполье. Цитата
Antoniodem Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 пипец была такая нексия лет 10 назад,причем после продажи е34 525м20....через 3 недели была воткнута об ваз2107,поскоку тормозов нет ваще,сделана и продана от греха подальше. больше никогда(с) Цитата
Bizon Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 пипец была такая нексия лет 10 назад,причем после продажи е34 525м20....через 3 недели была воткнута об ваз2107,поскоку тормозов нет ваще,сделана и продана от греха подальше. больше никогда(с) А у нас пацаны на 530 ил 540 (не помню) зимой на ровной и пустой городской дороге сделали несколько переворотов. Причина: дали газку, зад потащило, зацепили бордюр. Итог - машину раскидало на 50 метров по запчастям, все погибли на месте. Мораль: не умеешь ездить - не летай! Слабые тормоза - будь вдвойне осторожен. Нексия - это не спорткар. Она создана для того, чтобы НЕСПЕШНО ездить по городу. Сдуру можно и х.. сломать (с) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.