Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите  производитель OPTIMAL как? хочу взять аморты передние.опорные подш. и стойки стабилизатора :e34: :sos:

Опубликовано

дай бог год проходят и на помойку

ставили на ауди a4 ровно год все 4 амора сдохли задние заскрипели передние потекли

Опубликовано

когда купил машину (2 года назад) стояли как потом оказалось вот эти OPTIMAL A-8086 G, сейчас снова их же поставил. Менял парой т.к. не дорогие, убил их (обломил шток на одном), а так может быть так бы и ходили еще те, предыдущего хоза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда менялись машинами, пересаживался с 520 на 525, хозяин грил что подвеска вся новая. Это подтвердилось на подъемнике, все новое, не грязное. На всех стойках красивались наклейки OPTIMAL. В итоге 3 недели спокойной езды на морозе, 3 стойки мокрые, машину колбасит как автобус. Вот какие новые стойки фирмы OPTIMAL. Боюсь угадать что все рычаги и сайленты тоже этой геройской фирмы. Тогда "вся новая" подвеска под замену. Арифметика у каждого своя...

Опубликовано

Когда менялись машинами, пересаживался с 520 на 525, хозяин грил что подвеска вся новая. Это подтвердилось на подъемнике, все новое, не грязное. На всех стойках красивались наклейки OPTIMAL. В итоге 3 недели спокойной езды на морозе, 3 стойки мокрые, машину колбасит как автобус. Вот какие новые стойки фирмы OPTIMAL. Боюсь угадать что все рычаги и сайленты тоже этой геройской фирмы. Тогда "вся новая" подвеска под замену. Арифметика у каждого своя...

вам на продажу собрали - все новое :)

Опубликовано

покупал задние опорники лемфердер 1000руб-1шт. (фирма как не как думал). Заменил один, т.к. второй был не критичный решил позже поставлю второй. Через 2-3 мес дошел и второй, но и новый который менял лемфердер догнал старый. Выкинул 2ой лемфердер купленный но не поставленный вместе с первым что менял. Потом знакомый привез какой-то кетай по 200руб 1шт, пока ходит нормуль уже год. Пережили поездку на юг и обратно по дорогам нашей родины.

Эт я к чему?? :_shock: Как нарвешься, как повезет. С лемфердером огорчился, брал в экзисте, думал серьезная контора.

Опубликовано

тоже на днях смотрел стойки на свою 520,так как месяц назад одну стойку пробило.остановился на OPTIMAL,и конечно мнений много,как и самих стоек,но и OPTIMALA разброс цен тоже есть,не пойму от чего зависят они.есть стойки за 1300,а есть за 2000 и тоже OPTIMAL.Да забыл кое что рассказать:когда стойка умерла я ее снял,стоит BOGEб вынул патрон он конечно же не разборный(практически все так говорят),НО НЕ ТАК.я разобрал патрон,потому что терять было нечего,он и так был мертвый,аккуратно развальцевал его,достал все от туда,его внутренности все прочистил,масло там конечно было уже Го.....но.подумал где же взять масло,вспомнил что валялись стоики от ТАЗА 2108,разобрал их слил масло и залил к себе,по объему масла подходит все точно не надо переливать больше,а стойка будет жесткая!!!!(да забыл,сальник на штоке один в один как на BOGE-если че так на заметку).ну все назад аккуратно собрал,завольцевал верхнюю часть патрона и все пока ездию,и кстати работает лучше чем другаю,но это так до тепла поездию,а потом новые поставлю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

покупал задние опорники лемфердер 1000руб-1шт. (фирма как не как думал). Заменил один, т.к. второй был не критичный решил позже поставлю второй. Через 2-3 мес дошел и второй, но и новый который менял лемфердер догнал старый. Выкинул 2ой лемфердер купленный но не поставленный вместе с первым что менял. Потом знакомый привез какой-то кетай по 200руб 1шт, пока ходит нормуль уже год. Пережили поездку на юг и обратно по дорогам нашей родины.

Эт я к чему?? :_shock: Как нарвешься, как повезет. С лемфердером огорчился, брал в экзисте, думал серьезная контора.

Не знаю, как по мне, так такие вещи надо менять парами...

Заменил один, т.к. второй был не критичный решил позже поставлю второй

Мое мнение - отсюда и возникла проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...