lexa.35 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Парни подскажите производитель OPTIMAL как? хочу взять аморты передние.опорные подш. и стойки стабилизатора :sos: Цитата
666lexus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вперёд себе ставил, 10 000 км не показатель, но ходят пока отлично. Кста помягче Билштаина который был до этого. Цитата
qss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 дай бог год проходят и на помойку ставили на ауди a4 ровно год все 4 амора сдохли задние заскрипели передние потекли Цитата
zloiy Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 передние стойки поставил полет нормальный Цитата
Pavel1125 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 когда купил машину (2 года назад) стояли как потом оказалось вот эти OPTIMAL A-8086 G, сейчас снова их же поставил. Менял парой т.к. не дорогие, убил их (обломил шток на одном), а так может быть так бы и ходили еще те, предыдущего хоза. Цитата
Denver_86 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Когда менялись машинами, пересаживался с 520 на 525, хозяин грил что подвеска вся новая. Это подтвердилось на подъемнике, все новое, не грязное. На всех стойках красивались наклейки OPTIMAL. В итоге 3 недели спокойной езды на морозе, 3 стойки мокрые, машину колбасит как автобус. Вот какие новые стойки фирмы OPTIMAL. Боюсь угадать что все рычаги и сайленты тоже этой геройской фирмы. Тогда "вся новая" подвеска под замену. Арифметика у каждого своя... Цитата
dr.motor Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Когда менялись машинами, пересаживался с 520 на 525, хозяин грил что подвеска вся новая. Это подтвердилось на подъемнике, все новое, не грязное. На всех стойках красивались наклейки OPTIMAL. В итоге 3 недели спокойной езды на морозе, 3 стойки мокрые, машину колбасит как автобус. Вот какие новые стойки фирмы OPTIMAL. Боюсь угадать что все рычаги и сайленты тоже этой геройской фирмы. Тогда "вся новая" подвеска под замену. Арифметика у каждого своя... вам на продажу собрали - все новое :) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Когда менялись машинами, пересаживался с 520 на 525, хозяин грил что подвеска вся новая. Это подтвердилось на подъемнике, все новое, не грязное. На всех стойках красивались наклейки OPTIMAL. В итоге 3 недели спокойной езды на морозе, 3 стойки мокрые, машину колбасит как автобус. Вот какие новые стойки фирмы OPTIMAL. Боюсь угадать что все рычаги и сайленты тоже этой геройской фирмы. Тогда "вся новая" подвеска под замену. Арифметика у каждого своя... покупал задние опорники лемфердер 1000руб-1шт. (фирма как не как думал). Заменил один, т.к. второй был не критичный решил позже поставлю второй. Через 2-3 мес дошел и второй, но и новый который менял лемфердер догнал старый. Выкинул 2ой лемфердер купленный но не поставленный вместе с первым что менял. Потом знакомый привез какой-то кетай по 200руб 1шт, пока ходит нормуль уже год. Пережили поездку на юг и обратно по дорогам нашей родины. Эт я к чему?? :_shock: Как нарвешься, как повезет. С лемфердером огорчился, брал в экзисте, думал серьезная контора. Цитата
Denver_86 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Согласен на все 100 ! Хотя о лемфордере только положительные отзывы слышал. Сам пока не сталкивался Цитата
dr.motor Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я тоже думал что бмв хорошая машина , а иногда такие приезжают ........... Цитата
Denver_86 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ААААААА Вы бы видели какие Е30 и Е36 к нам на встречу БМВ приезжают. Хотя Вас наверное не удивишь. (пардон за флуд) Цитата
Alex-BMW Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 тоже на днях смотрел стойки на свою 520,так как месяц назад одну стойку пробило.остановился на OPTIMAL,и конечно мнений много,как и самих стоек,но и OPTIMALA разброс цен тоже есть,не пойму от чего зависят они.есть стойки за 1300,а есть за 2000 и тоже OPTIMAL.Да забыл кое что рассказать:когда стойка умерла я ее снял,стоит BOGEб вынул патрон он конечно же не разборный(практически все так говорят),НО НЕ ТАК.я разобрал патрон,потому что терять было нечего,он и так был мертвый,аккуратно развальцевал его,достал все от туда,его внутренности все прочистил,масло там конечно было уже Го.....но.подумал где же взять масло,вспомнил что валялись стоики от ТАЗА 2108,разобрал их слил масло и залил к себе,по объему масла подходит все точно не надо переливать больше,а стойка будет жесткая!!!!(да забыл,сальник на штоке один в один как на BOGE-если че так на заметку).ну все назад аккуратно собрал,завольцевал верхнюю часть патрона и все пока ездию,и кстати работает лучше чем другаю,но это так до тепла поездию,а потом новые поставлю. Цитата
Blud Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 покупал задние опорники лемфердер 1000руб-1шт. (фирма как не как думал). Заменил один, т.к. второй был не критичный решил позже поставлю второй. Через 2-3 мес дошел и второй, но и новый который менял лемфердер догнал старый. Выкинул 2ой лемфердер купленный но не поставленный вместе с первым что менял. Потом знакомый привез какой-то кетай по 200руб 1шт, пока ходит нормуль уже год. Пережили поездку на юг и обратно по дорогам нашей родины. Эт я к чему?? :_shock: Как нарвешься, как повезет. С лемфердером огорчился, брал в экзисте, думал серьезная контора. Не знаю, как по мне, так такие вещи надо менять парами... Заменил один, т.к. второй был не критичный решил позже поставлю второй Мое мнение - отсюда и возникла проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.