Combat Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 так снова я тут были проблемы девушка бросила((( но продолжаю делать.... Правильно - девушки уходят, а машина остается! Цитата
Ив@н Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 сегодня позанимался своей чуть чуть))) клапана поставил )) вид с низу)) собрал блок))) не знаю что делать с маховиком весь в пятнах((и это я его еще протер((( Цитата
Ив@н Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 достал славо богу радиатор печки))) думал он потек, окозалось не так потекли трубки)))мусора было куча почистил все )))должна дуть теперь хорошо))) Цитата
Ив@н Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 собрал движку)) выставил метки)) вид сверху)) весь мотор еще собрал печку пришли наконец уплотнители. я афигел когда увидел за что я одтал штукарь за 5 колечек Цитата
Ив@н Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 купил колодки я был в шоке когда открыл :rofl2: :rofl2: :rofl2: Цитата
Ив@н Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 решил обновить)) мой Х5-ый)))по подвеске блин и чем я тормозил)) косяк по багажнику как исправить?и моя разбитая фара((( Цитата
Ив@н Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 купил новый главный цилиндр))старый сложился по полам(( был сделан из пластмассы купил железный надежней наверное будет)) Цитата
Goover Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Маховик лучше проточить. Такой маховик даже новый диск быстро убъет Цитата
Ив@н Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 гламурные колодки у тебя))) спасибо не у кого таких нет :rofl2: Цитата
Ив@н Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Маховик лучше проточить. Такой маховик даже новый диск быстро убъет да поменяю когда сцепление умрет пока финансов нет куплю маховик и сцепление новое)) Цитата
SaMEc Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 по поводу разьема торчащего у тебя от стекла..... у меня на предыдущей 520 на штатном телефоне такой разьем у выносной антенны был.... Возможно тнлнфон ктото вынул а антена осталассь... Цитата
Ив@н Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 по поводу разьема торчащего у тебя от стекла..... у меня на предыдущей 520 на штатном телефоне такой разьем у выносной антенны был.... Возможно тнлнфон ктото вынул а антена осталассь... спасибо, я так и подумал))) Цитата
Ив@н Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ура мы завелись))))у друга на даче сфоткал)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.