Перейти к содержанию

регулярные встречи. надо?  

18 проголосовавших

1. 1. регулярные встречи. надо?

• надо каждый месяц
      15
    • надо каждую неделю
      3
    • не надо
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 число - рабочий день.. и все-таки.

на какое время встречу назначаем?

меня в субботу не будет... у нас корпоратив на работе... буду в состоянии, что меня надо будет передвигать )))
Опубликовано

Ну я так тоже понял, что завтра, но людей-то нет!!! По времени что? Место- Виктория на Сельме?

если нас двое будет, то можно и у виктории на победке. я думаю, нам обоим будет ближе!

Опубликовано

выезжал задом. остановился. на нейтралку как бэ поставил. ручник. сцепу бросаю, а авто дергается и глохнет так как осталось на передаче.

крутиться на кдц имея только заднюю передачу было весело!

вызвал эвакуатор. 1100 отдал..

сейчас авто в сервисе.. пока на подъемник не загоняли. а я на работе.

Опубликовано

Да, Состоялась!!! Померзли пол- часика, пообщались, познакомились))))))))

Ехал в Балтийск.... до Приморска нормально ехал, за приморском 30 км/ч!!!!!!!!!! Такого гололеда не было с начала этой зимы!!! Даже в небольшую горку ехал примерно 40км/ч на третьей или 4-ой, капля газа и машина поперек дороги!!!!!!В итоге включил "зиму" и селектор на "3 передачу", доехал без приключений, но увидел аварию... (слава богу вроде без жертв)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...