Rolings Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем привет!!!! Потек рабочий цилиндр сцепления.В салоне сухо а под машиной сыро(стабилизатор сырой)Под машину залезть не могу припарковал неудобно.Как его менять коробку надо снимать или нет????Подскажите???!!!! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 КПП снимать не надо. Там две гайки откручиваешь и вынимаешь. Трубку только ещё отверни. Потом ставишь новый, собираешь и прокачиваешь. Цитата
Rolings Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Все сделал как сказали но сцепа хватает сразу как тока начинаешь ее отпускать походу прокачиваю неправильно.Очень неудобно до этого было посередине.Начал тестить - напугал всех на светофоре Цитата
jmgw Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 У меня кстати тоже самое. может из-за того что цилиндр новый? фирма такая же ате. Цитата
bimer525i Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 я прокачивал как-то прямо из салона, раз 50-60 нажал на педаль и все. Цитата
Rolings Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Особого выбора небыло ибо приехал в магаз под закрытие и забрал последнии цилиндр.Продавец говорил что его надо еще правильно установить.Хотя проблем не возникло.Значит прокачано неправильно.Будем думать. Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Прокачивается не обычным способом, а через тормозной суппорт или при помощи медицинского шприца, иначе лажа будет хоть обкачайся)) (если прокачивать педалью сцепления, как обычно надо делать на классике) Смысл в том, что бачёк у тормозов и сцепления один. То-есть тянешь трубку от левого переднего торм. суппорта до штуцера рабочего циллиндра сцепления, приоткручиваешь штуцера и педалью тормоза перекачиваешь тормозуху! 3-5 качков и должно быть прокачано Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 +1 Я для этого использую 2 соединенных вакуумных шланга от классики Жигулей (идут от трамблера к карбюратору), стоят копейки. Цитата
Rolings Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 всем спасибо если вдруг не получица то напишу Цитата
dr.motor Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 я прокачивал как-то прямо из салона, раз 50-60 нажал на педаль и все. вот так и правильно сцепление самопрокачивающийся агрегат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.