Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем знатокам и не очень привет! Имеем Е-34 М50 2.5 МКПП 1990 г.в.  Заводится хорошо и плавно сбрасывает обороты как положено, начинаем движение, разгоняемся и переходим на нейтралку. Пока машина будет катиться накатом оборты будут примерно такие 1100-1300, как только машина останавливается обороты плавно падают до 700. Такая-же хрень если стоять с горки, как только машина начинает катиться сама задирает обороты до этих самых 1100-1300, останавливается так-же сама скидывает в течение 2-3 секунд. Чистка КХХ ни к чему не привела, также его последующая замена на другой рабочий! Не ругайте если об этом где-то было уже написано, искал не нашел!!! Что еще можно поменять?

:ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Опубликовано

не мешай машине ездить, так и должно быть

У меня такого раньше не было!, это появилось после того как машина постояла летом пару месяцев!

ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Опубликовано

У меня такого раньше не было!, это появилось после того как машина постояла летом пару месяцев!

ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

вот то что такого раньше небыло - плохо, значит сейчас у тебя дроссель полностью закрывается и мозг это видит, это нужно для того чтоб при движении накатом на скорости вакуумник нормально работал, сними дроссельную - почисти карбклинером чтоб ходила хорошо, там минимальные зазоры - очень плотно закрывается

Опубликовано

вот то что такого раньше небыло - плохо, значит сейчас у тебя дроссель полностью закрывается и мозг это видит, это нужно для того чтоб при движении накатом на скорости вакуумник нормально работал, сними дроссельную - почисти карбклинером чтоб ходила хорошо, там минимальные зазоры - очень плотно закрывается

Заслонка чистая , я уже ДПДС заказал!  попробую поменять датчик.

Опубликовано

Так я не понял, должно или не должно быть так?

Опубликовано

снчал помой тупо , у меня такое 2 раза в месяц бывает стабильно после простоя в дня 2 __)))) день поезжу все четко !! ща чуть потеплеет промою !! мой )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...