Eugene Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Москва. Проехал сегодня с внешней трёшки напрямую на Дмитровку (на Бутырку если быть точнее) висел знак движение только направо, ну я направо и поехал, я там редко бываю, а сегодня снег и разметки не видно вовсе... правильно - это совсем направо и выезжать на Бутырскую через площадь Савёловского вокзала. Догнал инспектор и хотел написать на два с половиной рубля! Говорит с 20го новые штрафы! кто-нибудь вкурсе? Я опять всё проспал? Цитата
Eugene Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 какое нарушение впаривал? ну там вроде знак висит... движение только направо... но, как бы, когда разметки не видно совсем и к вокзалу направо и на Бутырскую направо... видимо он имел ввиду проезд прямо, нарушение требования знака, разметки и прочее вот место Цитата
Maxis Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 300 р штраф развод полюбому он те 12.16 ч2 впихнул хотя там первая часть Цитата
Alco Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 и как разошлись? 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.- от 1кр-1,5кр. насчет 2500 - выдумал чтоб больше дал налом. 21.10.2010 - дата последнего изменения http://www.vashamashina.ru/list_fine.html Цитата
Eugene Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Я вообще с самого начала был очень любезен... как только сказал что я нарушил, я тут же сознался... пошли в машину, я его поспрашивал про новый образец ВУ (с марта)... как только он мне сказал что предписано 2 с половиной за это, я сделал круглые глаза... искренне удивился... но ни разу не сказал что мол не верю, иди ты... предложил ему отпустить меня... сначала он не согласился, но я ему рассказал что мол, репутация у меня... мол нарушений за 8 лет минимум... лишений не было... дтп тоже... и всё. Цитата
Maxis Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 и как разошлись? 12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.- от 1кр-1,5кр. насчет 2500 - выдумал чтоб больше дал налом. 21.10.2010 - дата последнего изменения http://www.vashamashina.ru/list_fine.html не не не он же не поворачивал на лево и не разворачивался просто проехал прямо там полюбэ ч1 300р это все равно что перестроение через сплошную на эстакаде например Цитата
Eugene Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 пс. таблицу штрафов, всегда, лучше здесь смотреть http://www.gibdd.ru/info/iaz/ официальный сайт госавтоинспекции и всё такое... не не не он же не поворачивал на лево и не разворачивался просто проехал прямо там полюбэ ч1 300р это все равно что перестроение через сплошную на эстакаде например мне тоже, ничего кроме этого, сидя у него в машине, не приходило в голову... но я решил не озвучивать... подождал чем закончится, предложил написать... Цитата
Pablo Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 раньше было 100руб. скачай штрафы на ГАИ.ру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.