Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва. Проехал сегодня с внешней трёшки напрямую на Дмитровку (на Бутырку если быть точнее)

висел знак движение только направо, ну я направо и поехал, я там редко бываю, а сегодня снег и разметки не видно вовсе... правильно - это совсем направо и выезжать на Бутырскую через площадь Савёловского вокзала. Догнал инспектор и хотел написать на два с половиной рубля! Говорит с 20го новые штрафы! кто-нибудь вкурсе? Я опять всё проспал?

Опубликовано

какое нарушение впаривал?

ну там вроде знак висит... движение только направо... но, как бы, когда разметки не видно совсем и к вокзалу направо и на Бутырскую направо...

видимо он имел ввиду проезд прямо, нарушение требования знака, разметки и прочее

zn2_4.gifzn4_1_2.gif

вот место

Опубликовано

и как разошлись?

12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.- от 1кр-1,5кр.

насчет 2500 - выдумал чтоб больше дал налом.

21.10.2010 - дата последнего изменения http://www.vashamashina.ru/list_fine.html

Опубликовано

Я вообще с самого начала был очень любезен... как только сказал что я нарушил, я тут же сознался... пошли в машину, я его поспрашивал про новый образец ВУ (с марта)... как только он мне сказал что предписано 2 с половиной за это, я сделал круглые глаза... искренне удивился... но ни разу не сказал что мол не верю, иди ты... предложил ему отпустить меня... сначала он не согласился, но я ему рассказал что мол, репутация у меня... мол нарушений за 8 лет минимум... лишений не было... дтп тоже... и всё.

Опубликовано

и как разошлись?

12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.- от 1кр-1,5кр.

насчет 2500 - выдумал чтоб больше дал налом.

21.10.2010 - дата последнего изменения http://www.vashamashina.ru/list_fine.html

не не не

он же не поворачивал на лево и не разворачивался

просто проехал прямо

там полюбэ ч1  300р

это все равно что перестроение через сплошную на эстакаде например

Опубликовано

пс. таблицу штрафов, всегда, лучше здесь смотреть http://www.gibdd.ru/info/iaz/ официальный сайт госавтоинспекции и всё такое...

не не не

он же не поворачивал на лево и не разворачивался

просто проехал прямо

там полюбэ ч1  300р

это все равно что перестроение через сплошную на эстакаде например

мне тоже, ничего кроме этого, сидя у него в машине, не приходило в голову... но я решил не озвучивать... подождал чем закончится, предложил написать...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...