Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при движении слышан шуршащий шум в районе коробки а также если убрать ногу с педали газа при скорости 40-60  то происходит  тормажение как будто двигателем  и начинаетсяя этот шум ? что это сама кородка или бублик

Опубликовано

если акпп во всех режимах работает нормально то бублик непричём. открывать поддон и смотреть что там есть если неразу неснимался и масло не менялось. а шуршать может и подвесной на кардане и много чего еще. попробуй вывеси авто на подьёмнике и послушай может и не акпп вовсе шуршит.

Опубликовано

а еще неисправности бублики(не все) может показать диагностика,у меня вот вылезает ошибка турбины бублика,в результате переодически встает в аварийку.

Опубликовано

и у меня что-то шуршит там, звук такой - либо что-то задевает (бублик об защитку) либо бублик гоняет болтгайку как на рулетке

Сообщение склеено: [time]1296012501[/time]

правда ещё на зад не едит

Опубликовано

а я чего вам мастер, мне мастера говорили что если проблема в бублике то повезло не придется снимать коробку, как то так :) Типо бублик можно снять отдельно и отремонтировать ... Так как я капиталил серавно коробку, то и бублик ремонтировал, ремонт вместе с запчастями и в России и у нас от 150 евро.

Опубликовано

да это мы знаем что снять бублик можно при частичном с еме карабке откручиваеш кардан и передние болты акпп коробка наклоняеться в низ береш и вытаскиваеш бублик !

Опубликовано

интересно до бизумия и честно смешно до слёз как можно бублик отремонтировать неснимая акпп. вопрос как заменить диск сцепления на мкпп без сьёма оной?

Сообщение склеено: [time]1296058229[/time]

и у меня что-то шуршит там, звук такой - либо что-то задевает (бублик об защитку) либо бублик гоняет болтгайку как на рулетке

Сообщение склеено: [time]1296012501[/time]

правда ещё на зад не едит

однозначно снимать и ремонтить акпп
Опубликовано

для тех кто читает через строчку повторюсь, ремонтируют его конечно же не на коробке, а снимая  :bye: Я имел ввиду что коробку не нуждно снимать вскрывать чтоб отремонтировать трансформатор.

Про шумы, есть ряд метод чтобы определять неисправность, вот  почитай может поможет ... http://sanekua.ru/diagnostika-akpp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...