вадик Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 при движении слышан шуршащий шум в районе коробки а также если убрать ногу с педали газа при скорости 40-60 то происходит тормажение как будто двигателем и начинаетсяя этот шум ? что это сама кородка или бублик Цитата
bymerobod Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 если акпп во всех режимах работает нормально то бублик непричём. открывать поддон и смотреть что там есть если неразу неснимался и масло не менялось. а шуршать может и подвесной на кардане и много чего еще. попробуй вывеси авто на подьёмнике и послушай может и не акпп вовсе шуршит. Цитата
hom114 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а еще неисправности бублики(не все) может показать диагностика,у меня вот вылезает ошибка турбины бублика,в результате переодически встает в аварийку. Цитата
вадик Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 масло менялось поддон вскрывался ! Сообщение склеено: [time]1295971293[/time] да в коробке шуршит 100% только вот не пойму сама акпп или бублик Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 и у меня что-то шуршит там, звук такой - либо что-то задевает (бублик об защитку) либо бублик гоняет болтгайку как на рулетке Сообщение склеено: [time]1296012501[/time] правда ещё на зад не едит Цитата
myko Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 кстати бублик можно ремонтировать не снимая коробку ... Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 кстати бублик можно ремонтировать не снимая коробку ... ну так напиши как... Цитата
вадик Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 очень интересно как зделоть бублик не снимая коробку Цитата
myko Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а я чего вам мастер, мне мастера говорили что если проблема в бублике то повезло не придется снимать коробку, как то так :) Типо бублик можно снять отдельно и отремонтировать ... Так как я капиталил серавно коробку, то и бублик ремонтировал, ремонт вместе с запчастями и в России и у нас от 150 евро. Цитата
вадик Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 да это мы знаем что снять бублик можно при частичном с еме карабке откручиваеш кардан и передние болты акпп коробка наклоняеться в низ береш и вытаскиваеш бублик ! Цитата
myko Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну вот, видимо вы меня не правильно поняли :) Цитата
bymerobod Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 интересно до бизумия и честно смешно до слёз как можно бублик отремонтировать неснимая акпп. вопрос как заменить диск сцепления на мкпп без сьёма оной? Сообщение склеено: [time]1296058229[/time] и у меня что-то шуршит там, звук такой - либо что-то задевает (бублик об защитку) либо бублик гоняет болтгайку как на рулетке Сообщение склеено: [time]1296012501[/time] правда ещё на зад не едит однозначно снимать и ремонтить акпп Цитата
myko Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 для тех кто читает через строчку повторюсь, ремонтируют его конечно же не на коробке, а снимая Я имел ввиду что коробку не нуждно снимать вскрывать чтоб отремонтировать трансформатор. Про шумы, есть ряд метод чтобы определять неисправность, вот почитай может поможет ... http://sanekua.ru/diagnostika-akpp/ Цитата
bymerobod Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 если установлена неисправность гт то акпп вскрывать нужно обязательно так как метал и отслоения от блокировки пойдут в гидроблок и поддон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.