Spice69 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ну наконец то я ваш полноправный член сообщества!!! Принимайте в Итак, начнем. Все началось в далеком 2008 году, когда я приобрел свою первую машину ВАЗ 21093 Она мне очень нравилась и я ездил на ней почти два года. Может ездил бы и до сих пор, если бы не одна ситуация. Мой непосредственный начальник купил себе е34 вишневого цвета, она мне настолько понравилась, когда я на ней прокатнулся, что решил когда нибудь приобрести подобный автомобиль. И, 18 января 2010 года процесс пошел - я поменял свою девятку на трешку в 30 кузове (Седан, М10В18, МКПП, серый мет., диски борбет R16, салон винилскожа). Многие спросят, зачем? Ответ прост. Денег нет, значит путем обмена буду достигать своей цели, причем я поставил себе конечную дату цели - 18 января 2011 года. Да-да, именно за год я собрался дойти к своей цели! И понеслась, поездив на новоиспеченной трешке пару месяцев решил обменять на авто посолиднее, наивно решив, что будет легче обменять на БМВ Е34. Этим автомобилем был Мерседес в 123 кузове в просто абалденном состоянии (Седан, двиг.2.0, АКПП, зеленый мет., салон велюр). Посидев на авториа три месяца, я понял, что сделал глупость - класс W123 хоть и тот же, что и у Е34, но меняь БМВ на Мерса люди не спешили (даже убитую, требующую ремонта, покраски, сварки и т.д.). Решено было осуществить обмен в обратную сторону, на е30. Появился желающий поездить с вольяжным комфортом. Я обменял своего Мерса на Е30 (Купе, М20В25, МКПП, зеленый, салон ///М-техник, диски RONAL R15). О-о, этот экземпляр был куда лучше прежней тридцатки!!! Даже подумывал остановится, но, не то. Во первых, купе, а я человек семейный, надо побольше дверей. Во вторых, объем двигателя хоть и заставлял вдавливатся в спинку сидения, но расход топлива (16/100) оставался желать лучшего. Поэтому, было принято решение продолжать бой за свою мечту. Но опять посидев несколько месяцев в инете, я понял, что без доплаты не обойтись. Рассматривал варианты как продажи за наличные, так и обмен с моей доплатой. И вот, одним зимним утром (28 декабря 2010) мне позвонил молодой парень с предложением купить у меня мою машину. Этим же вечером я распрощался с ней, моей Ласточкой, так я к ней привык. И вот, на семейном совете было вынесено решение по поводу суммы возможной доплаты, так как денег не было, нужно было занимать до нужной суммы. Изучив весь интернет на наличие авто для меня я нашел её!!! И знаете когда? 11 января 2011года, за 7 дней до крайнего срока, который я себе сам поставил!!! Что примечательно, жена хотела белую, а я черную, вот судьба и помирила нас дав нам серую! :) Автомобиль продавался в Одессе из-за ненадобности, так как сын хозяина решил купить своему отцу новый автомобиль. Посему и торг был очень хорошим, аж в 1000$!!! Комплектация такая, что и добавить нечего: Двигатель М50В20, МКПП, легкосплавные диски R15, кожаный салон, электропакет, ///М руль, новая автомагнитола SONY, комлект зимних покрышек на железных дисках, иммобилайзер, сигнализация с обратной связью, кузов, ходовка, двиг не требуют вложений!!! Короче, полный алис гуд, кроме отсутствия кондера и нескольких сколов лакокрасочного покрытия. Так-то, Пятая машина, Пятой серии, за Пять тыс.$, состояние на Пять!!! В общем, принимайте дорогие друзья. Спасибо, что дочитали мой рассказ. А это фото прежнего хозяина: Продолжение следует... Эээ, вобщем девятка была не первым моим увлечением. Первой любовью был мотоцикл Ява 350/638 1989г , это была мечта с детства, вот и осуществил при первой возможности, полюбуйтесь: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Spice69 Цитата
Porez Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Привет Полтавской области !!!!! 1 Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Приятное авто))) :nyam: ...................ВЛИВАЙСЯ!!!)))) :welcome: 1 Цитата
pashtet80 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 что за проводулька из под обшивки в бардачок?) 1 Цитата
Spice69 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 что за проводулька из под обшивки в бардачок?) проводулька для телефона, а микрофон на передней левой стойке. Цитата
Buch Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 молодчина все таки достиг своей цели)) плюсанул :pozdr: :welcome: 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Интересная история с желаемым концом + :welcome: 1 Цитата
grinchis Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да,прикольная история! держи + 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 +Поздравляю! На мою похожа внешне.Я пять лет раздумывал. А потом пошел и купил.Друзья кстати поддержали. Ни капли не жалею. :pozdr: :welcome: 1 Цитата
BeL.fy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 проводулька для телефона, а микрофон на передней левой стойке. у мя тоже есть этот микрофон)) вот только проводульку отодрал кто то да и телефона нету(( 1 Цитата
Anton Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 +И я плюсану, за достижение поставленной цели! :pozdr: :pozdr: 1 Цитата
Spice69 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо всем за душевные поздравления. Наверное каждый из вас испытывал такое же счастье, как и я. Мне очень-очень приятно. Цитата
turik Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Занимательный рассказ с удовольствием прочитал ))))) руль как у меня))))))) 1 Цитата
maloy71rus Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну что тут сказать кроме как :pozdr: 1 Цитата
med 90 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 шел и нашел ) :welcome: :welcome: :hhhhh: :hhhhh: Сообщение склеено: [time]1296078185[/time] :pozdr: 1 Цитата
Boomer Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Молодца что добился цели!!!!!!! Так держать!!! Уважаю таких людей! :pozdr: :welcome: :privett: 1 Цитата
A-lexxx Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Молодец! Главное только захотеть и ВСЁ получится,это явный пример. +++ 1 Цитата
Spice69 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 И еще раз спасибо, я не думал, что вам так понравится. Мне очень приятно вливаться в ваш коллектив с такими позитивными эмоциями. Спасибо! Цитата
Vetamin Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Красивый цвет, за год такой обмен, это сильно 1 Цитата
Spice69 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет Полтавской области !!!!! Привееет!!! А что края родные тебе? Цитата
Spice69 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Молодец! Главное только захотеть и ВСЁ получится,это явный пример. +++ О, ты прав, ибо желания порождают возможности! Цитата
Genrix Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю! Очень интересная и содержательная история, достойная целеустремленного человека! 1 Цитата
Сергей255 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 привет.поздравляю с покупкой,жалеть не будешь-поверь.е-34-это вещь.кстати у меня такойже цвет,если не ошибаюсь. 1 Цитата
artur535i Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 интересный рассказ только 325 ехала повеселее наверное 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.