Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это скорость!!а не дай бог чуть рулём лишнего сыграет или камешек попадёт под колесо хана ведь будет!!а кстати это у меня так или ещё у кого:когда есть возможность топлю тапку в пол и не могу остановится!!адреналин чтоле))

Опубликовано

НА кутузе не давно на свой м5 клал стрелку за 300 на пятой,дальше хз какая скорость была,но был еще большой запас в виде 6 передачи,летом хочу померить по gps,очень интересно самому

Опубликовано

Вот на киевке тоже не давно на м3 е46 290км час на пятой,шестую как только включил пришлось уже тормозить,надо будет тоже замерить летом как нибудь по полной

02bdfec48a6e.jpg

282b96150da7.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не на одном автобане в мире не разрешено ездить с такой скоростью

Максимальная допустимая скорость на автобане в германии 130 миль

примерно 210 км в час

На автобанах скорость НЕ ОГРАНИЧЕНА если нет временных знаков.

Опубликовано

ага, ага. наверное поэтому, еще совсем недавно животные оказывались на трассах формулы 1. вы хоть понимаете что будет если вы сшибете например собаку на скорости 300км/ч. она может пробить лобовуху и вылететь через багажник..

1. - значит немецкие автобаны безопаснее трасс формулы 1. И я не стебусь сейчас. После того, как увидел трубы для лягушек - сомнений у меня нет.

2 - к моему огромному сожалению я знаю что будет если сбить собаку на 100км/ч

3 - вы спорите с бесспорным фактом. Скорости 200-250 в Германии - это унылые будни автобана. Съездите и посмотрите! Это того стоит! Пока "зелёные" не добились введения ограничений. Советую заехать в Бухлоое, взять на тест-драйв любую ALPINA (дают и без сопровождающих) и выкатиться на автобан....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...