TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Вот еще больше стал любить белые е34))))) Раньше, вот если честно(видя белые только на фото или мельком) думал что белый цвет, ну ни как не для БМВ. А тут не давно у нас в клубе появился парень на белой е34, цвет как у тебя (альпинвеис2) и не мог от нее просто глаз оторвать, в реале она превосходна, просто ваще улет, мега классная, особенно в сочетании с чуорном(стекла, фары, молдинги) Итог, белая БМВ е34 - просто красотка, отличная у тебя бибика!!!!! есть фотки? очень интеренсо глняуть на еще один белый Е34.. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 есть фотки? очень интеренсо глняуть на еще один белый Е34.. пока нет, но думаю скоро будут. Цитата
Бига Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Хороша белоснежка!!! Решение по покраске катков в черный думаю +5! Вид пободрее будет, хотя и так афигенно смотрица! 3 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Хороша белоснежка!!! Решение по покраске катков в черный думаю +5! Вид пободрее будет, хотя и так афигенно смотрица! всю тему прочитал? про черные диски еще думаю. будет примерка, так как не уверен, что диски визуально останутся такими же. черный все-таки скрадывает размер! Цитата
Бига Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну т.к. она подзанижена, то колеса все равно эффектно сидеть на ней будут в любом исполнении, мое мнение. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 перешел на полностью черные катки R15!! машина села еще ниже.. единственный плюс - мягкость. но ездить стало невыносимо: валкость, в поворотах не держит.. очередной respect алексею (combat) за очередную порцию частей салона нужного цвета! подлокотники, окантовки ремней на средней стойке, шкура заднего дивана - все цвета indigo.. собрано для установки: 01. плафоны в задней части салона индивидуалки; 02. передние подлокотники (indigo); 03. задние подголовники (indigo) с креплениями и заглушками; 04. комплект для переделки под электролюк; 05. зеркала с обогревом; 06. окантовки ремней на средней стойке (indigo); 07. руль МТ2 + ручка кпп + ручка ручника под перетяжку; 08. передние противотуманки; 09. задний прикуриватель; 10. мелочь по салону (клписы, заглушки, болтики); 11. найдены окантовки стекол передних дверей (indigo), у меня они почему-то были черного цвета. из шкуры заднего дивана планируется перетянуть переднюю водительскую сидушку.. Цитата
longman Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 :miniii: Сделай фотоотчеты и вобще побольше фоток своей машины :oldd: Удачи с переделками Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 авто не мылось с начала лета.. да и общий вид печальный. я даже после установки молдингов так и не сфотал авто нормально.. фоток салона закину! Цитата
tihij Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 вот такой салон нашел: в дальнейшем планирую сделать комбинированный черно/синий салон.. состояние ковров очень приличное, а вот обшивки местами поистрепались. ну и велюр на кожу менять.. Синий/черный/Черно-синий салонхорошо cоотносится с белым кузовом. К тому ж достаточно редко - белых мало (если не считать новые 1er). Ждемс фото - помытой машины - с новыми дисками - молдингами - отремонтированным салоном. Белому цвету с правильным салоном - мое да. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати у меня в гараже гдето валялся чехол ручника буффало + ручка ручника буффало, всё цветом индиго. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати у меня в гараже гдето валялся чехол ручника буффало + ручка ручника буффало, всё цветом индиго. внимательно тебя слушаю!.. Цитата
Vovan Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс, скинь новых фоток,уже давно не видели твой аппарат. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс, скинь новых фоток,уже давно не видели твой аппарат. лучше не надо.. в подписи мои новые колеса на зиму. все остальное не поменялось.. а! водительский коврик протерся.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Макс, что нового? ничего.. надо заняться авто, а нет ни времени, ни средств. надо задние эсп сделать, купить резину 255/40/17, перетянуть руль и заварить пороги. краткосрочные планы такие.. Цитата
Vovan Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ничего.. надо заняться авто, а нет ни времени, ни средств. надо задние эсп сделать, купить резину 255/40/17, перетянуть руль и заварить пороги. краткосрочные планы такие.. У меня тоже,только без эсп=) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 еще и подвеской, видимо, придется заниматься. дорог после схода снега просто не стало. жалко авто и как-то не хочется R17 ставить.. Цитата
Vovan Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ставь и не парься,будешь ещё аккуратней ездить! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ставь и не парься,будешь ещё аккуратней ездить! куда уж еще больше! пару неделек +8-10 градусов будет и переобуюсь.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 переобулся.. надо помыть авто и пару фоток новых сделать! Цитата
muiestupido Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Превед собрат! :privett: У нас с тобой машинки почти одинаковые - у меня тоже M50B20 ALPINWEISS II и салон индиго (тоже не нравится:)) только катаюсь сейчас на железе и без бампера переднего :( Скоро доклею его, резину летнюю куплю на 5й стиль и тоже сделаю тему с фотками :miniii: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Превед собрат! :privett: У нас с тобой машинки почти одинаковые - у меня тоже M50B20 ALPINWEISS II и салон индиго (тоже не нравится:)) только катаюсь сейчас на железе и без бампера переднего :( Скоро доклею его, резину летнюю куплю на 5й стиль и тоже сделаю тему с фотками :miniii: привет! я к синему салону назад вернулся. теперь нравится. докупил для комплектации даже в цвет деталек.. жду теплых выходных для установки. Цитата
muiestupido Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 я к синему салону назад вернулся. для установки. А я вот думаю - если сделать салон черно-красным - как будет смотреться? Подсветка янтарная, подсветку внутренних дверных ручек тоже хочу сделать красными светиками - как видел гдето здесь на форуме, ну и + салон окантовать красным деревом - у меня знакомый столяр соглашается из шпона сделать. Еще бы кожей обшить... только пока финансов нет на это :( Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 переобулся.. надо помыть авто и пару фоток новых сделать! жду фото !!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 А я вот думаю - если сделать салон черно-красным - как будет смотреться? Подсветка янтарная, подсветку внутренних дверных ручек тоже хочу сделать красными светиками - как видел гдето здесь на форуме, ну и + салон окантовать красным деревом - у меня знакомый столяр соглашается из шпона сделать. Еще бы кожей обшить... только пока финансов нет на это :( честно.. к красному цвету у меня настороженное отношение. салон уж точно не хотел бы красный. жду фото !!! в воскресенье скорее всего.. Цитата
muiestupido Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 честно.. к красному цвету у меня настороженное отношение. Красного там будет минимум - окантовка сидений, швы на коже (когда буду перетягивать), и деревянные накладки на двери, торпеду и полочку возле ручки КПП... И, наверное, подсветку стрелок красным сделаю еще.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Красного там будет минимум - окантовка сидений, швы на коже (когда буду перетягивать), и деревянные накладки на двери, торпеду и полочку возле ручки КПП... И, наверное, подсветку стрелок красным сделаю еще.. ясно.. я со временем черно-синий салон планирую делать. и так.. сегодня установил электролюк, задние подголовники. были заменены внутренние наклдаки-окантовки окон с черных на синие. салон стал позитивно синим.. но больше всего обрадовал ремонт ограничителя двери. зимой по холоду пружина тупо лопнула. сегодня сделал. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 обновим немного тему. сегодня поставил задние диски 10.0J с резиной bridgestone potenza s02-a.. Цитата
beck Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 че за бешанные колеса!)))) блин красота!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.