TARANTINOV Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 так получается у тя летом и зимой 2 комплекта одинаковых, а это 3й собрался? это второй.. если найду резину зимнюю - сниму с продажи. а вообще три комплекта - было бы гуд. один чисто летний, один на зиму, ну и для дождливой погоды на весну-осень. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 это второй.. если найду резину зимнюю - сниму с продажи. а вообще три комплекта - было бы гуд. один чисто летний, один на зиму, ну и для дождливой погоды на весну-осень. ну да)) красиво жить не запретиш!)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 недавно вот такой вот пробег был запечатлен: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ну так что это? это теперь долгосрочный проект по нескольким причинам: 1. нет денег сделать все сразу. 2. надо менять тормоза. 3. ожидается плановое то на кругленькую сумму. около 15к.. 4. это единственный авто, которое используется каждый день. 5. надо сделать кузовню. наметились серьезные проблемы.. ratlook E34 откладывается до лучших времен.. Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ratlook E34 откладывается до лучших времен.. Блин, только допёр что это фотка капота и белого крыла... :rolff: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 лампочка в фаре перегорела.. реально первый раз в жизни перегорает лампа в головной оптике. Цитата
Ляксей Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 лампочка в фаре перегорела.. реально первый раз в жизни перегорает лампа в головной оптике. дай Бог, чтоб это была самая серьёзная твоя поломка ))) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 дай Бог, чтоб это была самая серьёзная твоя поломка ))) хы-хы.. спасибо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 был в сервисе. приговорили сегодня тяги стабилизатора. обе. задние сложные сайленты ака яйца. и тормоза по кругу: тормозных дисков передних нет. колодки тож на подходе.. задние где-то рядом. подвеска три года отходила, тормоза дольше. в принципе, неплохо.. у меня были подозрения на подшипник ступицы переднего колеса. но не подтвердилось. люфтов нет, ничего не клинит. взамен этого заклинило коробку.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 да сам в шоке.. при этом из сервиса утром уехал нормально. а коробку заклинило уже днем. авто в сервисе, но до подъемника еще не дошло дело! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 проблема в самой коробке. ремонтировать дорого.. так что придется менять. теперь в поиске getrag 240/5.. это все-таки 260/5.. Цитата
simpson Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 TARANTINOV как успехи в ремонте? что случилось с кпп? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 TARANTINOV как успехи в ремонте? что случилось с кпп? заклинило на задней передаче. завтра, может, отдефектуют коробку. дальше буду решать, ремонтировать или менять.. поменять тоже проблема - еще не нашел нужной кпп. скорее бы уже сделали.. з.ы.: малой у тебя на аватарке знает толк в оптике! Цитата
simpson Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 заклинило на задней передаче. завтра, может, отдефектуют коробку. дальше буду решать, ремонтировать или менять.. поменять тоже проблема - еще не нашел нужной кпп. скорее бы уже сделали.. з.ы.: малой у тебя на аватарке знает толк в оптике! малой (сегодня ему ровно 6 мес. наелся и спать)))) сегодня в магазине отличился. через рамку (пищит если воруют) когда проходили долго немогли понять что пищит..... как выяснилось - рамка реагировала на него, хотя кроме ползунков с памперсом на нем ничего не было охрана не могла понять в чем косяк.... 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 сегодня разобрали мне коробку. видимых повреждений нет. сказали, коробка в очень хорошем состоянии.. теперь я заморочился, чего это все-таки такое было? Цитата
sarx Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет близнецу..как твоя кпп нашел варианты? Наши машины пипец как похожи,мне даже показалось что кто то мои 18-тапочки спер и впихнул 17-е взамен.. Удачи на дорогах! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Привет близнецу..как твоя кпп нашел варианты? Наши машины пипец как похожи,мне даже показалось что кто то мои 18-тапочки спер и впихнул 17-е взамен.. Удачи на дорогах! авто зависло, так как нет нужного фланца. с кпп все гуд. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 вчера забрал оригинальные болты муфты кардана. и гайки.. фланца пока нет. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 а что с флянцем? пошел под нож.. так как открутить гайку не могли. дать добро - это была моя ошибка. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 сейчас ездил в сервис.. стоит авто на стоянке - до чего же красивый! месяц не видел.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 разобрал недавно посылку, которую любезно прислал АЛЕКСЕЙ (Combat). ручка двери в изумительном состоянии. пара пластиковых кнопок для крепления подставки под ногу водителя в нужном цвете. и накладка-рамка чехла для перевозки лыж. точнее в посылке оказался полный комплект чехла для перевозки лыж.. теперь осталось авто собрать. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 сегодня купил фланец. вроде подходит. 16 пазов под вал с 16 зубьями. садится очень плотно.. до кучи были куплены новые болты (26 11 1 209 498) и гайки (07 12 9 964 672). основная гайка досталась бесплатно. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 собрали мне авто сегодня. уже забрал.. чего-то я отвык на Е34 ездить.. динамика гуд, а вот тормозов нет. надо ставить купленный комплект от Е32 750. завтра на мойку и переобуваться на лето. жизнь налаживается! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Так держать!!!!!!!))))) пасиба! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 из последнего. потекла у меня трубка топливная.. напорная. течет сильно, чего-то даже не знаю, чем на время сделать. и еще, трубки там три, а в ЕТК нашел две. третья трубка - вентиляция? какой там номер будет? постепенно формируется список деталей. много всего будет. и еще. хочу эти диски: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.