TARANTINOV Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 всем доброго времени суток! вот и мой Е34. М50В20, май 90 года. почти 10к км после полной капиталки двигателя. год как занижен комплектом: bilstein В8 + eibach sportline классические диски azev type A R17 8,5j перед и 10j зад с резиной continental sportcontact 2. история ремонтов и вложений тут: www.bmwpower.ru 3 Цитата
player Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 гут, первая белая,которая мне понравилась) 5 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Красотка)))))) осталось только молдинги поставить и все))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Красотка)))))) осталось только молдинги поставить и все))) молдинги два года лежат дома.. все думаю, как их закрепить! уже есть опыт - машину раздели на стоянке.. 1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 молдинги два года лежат дома.. все думаю, как их закрепить! уже есть опыт - машину раздели на стоянке.. кому надо оторвут(падлы) , вот закрепиш их, будут ковырять все равно испортят Цитата
Трёшка Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да молдингов не хватает,а так машина красивая Цитата
vital36 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 вопрос к хозяину, как ведет твоя резина на воде??? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 вопрос к хозяину, как ведет твоя резина на воде??? нормально! честно сказать, ожидал большего от резины вообще в принципе, а не только на "влажной" поверхности.. по сухому цепляется за асфальт весьма и весьма! раньше на мишках катался - вот там совсем другое дело - лучше резины я еще не пробовал. другое дело, что в связи с низкой посадкой и отвратительным состоянием дорог везде, практически не гоняю. только если на пустой проверенной дороге, да и лужи стараюсь объезжать.. з.ы.: при покупке континенталя смотри, чтобы не в африке (юар) был сделан. я серьезно. там с технологией что-то не досмотрели! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 хочу покрасить диски. сами звезды в черный, скорее всего матовый, а вот полку думаю или полировать до зеркала, или в белый матовый красить.. правда авто черный, но диски мои (кликаем для большей картинки): Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Хороша блондинко, молдинги на двери - дело наживное, а дизги не крась в чуорный , а лучше поднови хром, будет супер! Цитата
Vovan Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 темным машинам подойдёт,белойне особо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 сами звезды на этих дисках - матовый хром, можно даже сказать. что похож на краску серебрянку. полка зеркальная, но лак пооблез и состояние не айс.. полностью хромированные диски не хочу - шмара получится, имхо, а вот поиграть цветами можно.. понимаю, что это Е60 и диски там больше будут, но выглядит так: остальное тут: http://www.cardomain.com/ride/2609917 Цитата
Павел Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 попробуй в фотошопе на своей это всё сделать и зацени. На е60 круто смотряться. но тут грамотно подобрано было не спонтанно. тоесть тут чёткий колор чёрно белый и все сочетаеться с машиной. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 нашел в продаже у нас в городе: диски сделаны интересно. плюс, бампера стоят от Е39, но не М-теховские.. оригинально! Цитата
Vovan Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Хорошо встал обвес,вот только с красными оконтовками фар не очень.А так даже очень впечатляет. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Хорошо встал обвес,вот только с красными оконтовками фар не очень.А так даже очень впечатляет. красные окантовки около фар - выглядит улет! живьем видел авто - как у быка красные глаза! очень агрессивно выглядит. жаль, на белом не будет смотреться ни разу.. Цитата
Vovan Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Не спорю,в живую может и по другому смотриться. Цитата
Svgar Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 отлично выглядит, но ценниГ - жесть! 2и0, 90г.в. - 300тыров Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 отлично выглядит, но ценниГ - жесть! 2и0, 90г.в. - 300тыров ценник в случае продажи Е34 определяется состоянием, а не годом и объемом.. с другой стороны, при такой цене авто быстро не уйдет. тут уже как деньги нужны.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 собираюсь заняться кузовщиной. проблемная совсем стала. много царапок и вмятин. да и пороги (задняя часть) под замену. хочу сделать вот так (paint рулит.. хе-хе): схематично это выглядит вот так: черный будет матовый 100%. а вот белый еще думаю, или глянец, или тоже матовый. все молдинги и пластмасса остается родного цвета: где черный там черный, где белый там белый. если у кого есть фото такого плана, просьба выкладывать! з.ы.: 21 мая 2009 года у нас день рождения. нам исполняется 19 лет! Цитата
bkb193 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Фотка с красной окантовкой не открывается.. можешь перезалить или скинуть мне, очень интересно! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 проверил все фотки. все работает! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Тачка хороша. Но в 2 цвета на мой взгляд не очень, а может paint все портит. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Тачка хороша. Но в 2 цвета на мой взгляд не очень, а может paint все портит. paint все испортил! тем более авто будет белым, а черный матовый - специальная пленка.. так что в любой момент все можно вернуть обратно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.