Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток!

вот и мой Е34. М50В20, май 90 года. почти 10к км после полной капиталки двигателя.

год как занижен комплектом:

bilstein В8 + eibach sportline

классические диски azev type A R17 8,5j перед и 10j зад с резиной continental sportcontact 2.

144281019.jpg?

144281021.jpg?

история ремонтов и вложений тут: www.bmwpower.ru

Опубликовано

Красотка)))))) осталось только молдинги поставить и все)))

молдинги два года лежат дома.. все думаю, как их закрепить! уже есть опыт - машину раздели на стоянке..

Опубликовано

молдинги два года лежат дома.. все думаю, как их закрепить! уже есть опыт - машину раздели на стоянке..

кому надо оторвут(падлы) , вот закрепиш их, будут ковырять все равно испортят

Опубликовано

вопрос к хозяину, как ведет твоя резина на воде???

нормально! честно сказать, ожидал большего от резины вообще в принципе, а не только на "влажной" поверхности.. по сухому цепляется за асфальт весьма и весьма! раньше на мишках катался - вот там совсем другое дело - лучше резины я еще не пробовал.

другое дело, что в связи с низкой посадкой и отвратительным состоянием дорог везде, практически не гоняю. только если на пустой проверенной дороге, да и лужи стараюсь объезжать..

з.ы.: при покупке континенталя смотри, чтобы не в африке (юар) был сделан. я серьезно. там с технологией что-то не досмотрели!

Опубликовано

хочу покрасить диски. сами звезды в черный, скорее всего матовый, а вот полку думаю или полировать до зеркала, или в белый матовый красить..

правда авто черный, но диски мои (кликаем для большей картинки):

TN_01.JPG TN_02.JPG TN_03.JPG TN_04.JPG

Опубликовано

Хороша блондинко, молдинги на двери - дело наживное, а дизги не крась в чуорный :ahtung:, а лучше поднови хром, будет супер!

Опубликовано

сами звезды на этих дисках - матовый хром, можно даже сказать. что похож на краску серебрянку. полка зеркальная, но лак пооблез и состояние не айс.. полностью хромированные диски не хочу - шмара получится, имхо, а вот поиграть цветами можно..

понимаю, что это Е60 и диски там больше будут, но выглядит так:

26099170008_medium.jpg26099170010_medium.jpg

остальное тут: http://www.cardomain.com/ride/2609917

Опубликовано

попробуй в фотошопе на своей это всё сделать и зацени.

На е60 круто смотряться. но тут грамотно подобрано было не спонтанно. тоесть тут чёткий колор чёрно белый и все сочетаеться с машиной.

Опубликовано

Хорошо встал обвес,вот только с красными оконтовками фар не очень.А так даже очень впечатляет.

красные окантовки около фар - выглядит улет! живьем видел авто - как у быка красные глаза! очень агрессивно выглядит. жаль, на белом не будет смотреться ни разу..

Опубликовано

отлично выглядит, но ценниГ - жесть! 2и0, 90г.в. - 300тыров :ahtung:

ценник в случае продажи Е34 определяется состоянием, а не годом и объемом.. с другой стороны, при такой цене авто быстро не уйдет. тут уже как деньги нужны..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

собираюсь заняться кузовщиной. проблемная совсем стала. много царапок и вмятин. да и пороги (задняя часть) под замену.

хочу сделать вот так (paint рулит.. хе-хе):

1804e119ed3a1.jpg

120542454395511.jpg

схематично это выглядит вот так:

e34bw.th.jpg

черный будет матовый 100%. а вот белый еще думаю, или глянец, или тоже матовый. все молдинги и пластмасса остается родного цвета: где черный там черный, где белый там белый.

если у кого есть фото такого плана, просьба выкладывать!

з.ы.: 21 мая 2009 года у нас день рождения. нам исполняется 19 лет!

Опубликовано

Тачка хороша. Но в 2 цвета на мой взгляд не очень, а может paint все портит.

paint все испортил! тем более авто будет белым, а черный матовый - специальная пленка.. так что в любой момент все можно вернуть обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...