Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ресницы на е34-это жесть.мое мнение.не от той кобылы хвост

чего-то сегодня не день ресниц на авто! уже столько народу сказало об этом..

Красивые фото

спасибо!

только теперь хочется зеркалку.

Опубликовано

чуть закупились.. сегодня поставили все. ааааа!! класс!

S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF Регулировка сиденья Пд с э/приводом

S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье

S499A KOPFSTUETZEN IM FOND ELEKTRISCH Подголовники в зад.ч.сал.с электроприв.

обновим комплектацию.

Опубликовано

обновим..

Typ-Code - HB51

Typ - 520I (EUR)

E-Baureihe - E34 ()

Baureihe - 5

Bauart - LIM

Lenkung - LL

Turen - 4

Motor - M50

Hubraum - 2.00

Leistung - 110

Antrieb - HECK

Getriebe - MECH

Farbe - ALPINWEISS 2 (218)

Polsterung - INDIGO STOFF (0271)

Prod.-Datum - 1990-05-21

S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM (ABS) - АНТИБЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА (АБС) - работает.

S219A SPORT-LEDERLENKRAD - СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО 380 ММ КОЖА - за 20 лет стерся изрядно.. под замену.

S302A ALARMANLAGE - СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ - работает.

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL - ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ - правильный подход. не люблю всякие наклейкии шильдики.

S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH - КРЫШКА ЛЮКА С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ - заменено на электро.

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE - СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД - в наличии. всегда поднята.

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS - НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS - отсутствуют

S428A WARNDREIECK - ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА - знак есть, аптечки нет..

S464A SKISACK - ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛЫЖ - есть такая вещь. используется периодически.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT - РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР - работает.

S520A NEBELSCHEINWERFER - ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ - украли в свое время. стоят оригинальные заглушки.

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG - СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ - очень позитивная система. работает.

S562A KARTENLESELEUCHTE - СВЕТИЛЬНИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ - в наличии.

S687A RADIOVORBEREITUNG - ПОДГОТОВКА ПОД РАДИОПРИЕМНИК - подготовлено. за музыку отвечает clarion.

S690A CASSETTENHALTERUNG - ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КАССЕТ - в наличии. использовался как подлокотник.

L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG - ЭКСПОРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ БЕЛЬГИИ

S899A EXPORT-FAHRZEUG - ЭКСПОРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

дополнительно установлено за время владения:

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT - НАРУЖН. ЗЕРКАЛО/ЗАМОК ДВЕРИ ВОДИТ. С ОБОГР - при замене дверей образовалась такая тема.

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH - ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ - удобно. работает

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN - СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД - вообще было уже с гермашки.

S411A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN/HINTEN - СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД/ЗД - в планах.

S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF - РЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ПД С Э/ПРИВОДОМ - одна настройка шалит немного. на скорость не влияет.

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. - ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА - установлено. пока не привык..

S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER - СПОРТИВНОЕ СИДЕНЬЕ - как же все-таки удобно!

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND - ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ. - доукомплектовано.

S499A KOPFSTUETZEN IM FOND ELEKTRISCH - ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С ЭЛЕКТРОПРИВ. - фантастика.

S560A LESELEUCHTEN IM FOND - ПЛАФОНЫ ИНДИВИД.ОСВЕЩЕНИЯ В ЗАД.ЧАС.САЛ. - поставлено. красиво.

S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II - СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО M КОЖА - под перетяжку.

Опубликовано

дешевле.. с учетом переборки блоков управления, устранения косяков в проводке, установки ко мне в авто.

дверные карты и прочие детали салона в комплекте были, но брать не стал - солить их что ли?

Опубликовано

купил БК 65 81 1 384 149

надо кодер теперь и датчик в бампер..

Макс у меня есть немного з.ч на Б.К, какая то хрень которая в районе задних предохранителей стоит под сидушкой!

Опубликовано

Макс у меня есть немного з.ч на Б.К, какая то хрень которая в районе задних предохранителей стоит под сидушкой!

у меня вроде как есть это реле, так как в авто штатная сигналка.. но если что, буду знать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...