Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и ничего не трется?? или чето переделал??

поставил как есть. ничего не трет. завал задних колес в норме и вылет правильный - в итоге все гуд!

Опубликовано

ну респект тогада тебе, лови +1

спасиб!

з.ы.: планирую заняться кузовщиной. задние диски хочу чуть выдвинуть наружу при помощи проставок 10-12мм. и надо будет чуть арки раскатывать под все это дело.

Опубликовано

а насчёт дисков- мне кажется,что будет неплохо... сам когда-то мучался этой проблемой )) в итоге решился, вот что получилось

полка - отпад! где еще можно посмотреть фото твоего авто?

Опубликовано

да был у меня тут бортовик, но благодаря подрастающему поколению теперь уже нет ))))  сейчас попробую восстановить ))

а что касается полки- так задние диски такой же ширины,как у тебя 

Опубликовано

да был у меня тут бортовик, но благодаря подрастающему поколению теперь уже нет )))) сейчас попробую восстановить ))

а что касается полки- так задние диски такой же ширины,как у тебя

задний диск по ширине может и такой.. 10j, но вот полка у тебя шире будет! или это из-за контраста так получается..

Опубликовано

задний диск по ширине может и такой.. 10j, но вот полка у тебя шире будет! или это из-за контраста так получается..

честно говоря для меня самого это парадокс- у друзей шнитцера в таком же размере,но они кажутся уже этих...

Опубликовано

честно говоря для меня самого это парадокс- у друзей шнитцера в таком же размере,но они кажутся уже этих...

ну все! сейчас "полками" меряться будем.. хы-хы.. у кого сколько см..

Опубликовано

а объясните что вы тут меряете и как

ширину полки заднего диска..

Img_0004.jpg

широкая полка у дисков и низкая посадка авто - излюбленный вариант доработок Е34 у немцев..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так! пора тему отдельную создавать!

Ну тогда и я:) Как вам моя полочка? :))

полка айс.. но диски - мега айс! разноширокие?

так? :)))) :angell:

сделал тему: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3941.0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я теперь по кругу на 8,5J с резиной 235/45.. хны..

вчера еще чинил барадчек - внутренности все сломанные были после предыдущего хозяина. и свет не работал. теперь все гуд! ну и весь салон подтянул, а то от езды по нашим дорогам все панельки ослабли и издавали неприятные звуки..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Машинка зачет и диски гуд!! Стекла не затягивал??..

при покупке стекла передние были затянуты синей кЕтайской пленкой - два дня сдирал и отмывал стекла. задние были ободраны. на данный момент остались только форточки тонированные. после кузовщины тонировать буду..

Опубликовано

У нас в косме парнишки знакомые берут за всю тачку от 3000 до 4000, пленка хорошая, я, кстати, у них клеелся. Ночью в глухую темень сдаю назад все видно, пленка 5-ка..

Сообщение склеено: [time]1250507454[/time]

Может слышал, Чип его зовут?!..

Опубликовано

У нас в косме парнишки знакомые берут за всю тачку от 3000 до 4000, пленка хорошая, я, кстати, у них клеелся. Ночью в глухую темень сдаю назад все видно, пленка 5-ка..

Сообщение склеено: [time]1250507454[/time]

Может слышал, Чип его зовут?!..

неа.. не знаю такого. у меня друзья на московском где-то тонировались - качество гуд. по ценнику примерно одинаково везде сейчас. надо твой авто глянуть.. может и затонирую как деньги будут. хотя мне сейчас вперед лобовое менять надо.

Опубликовано

Красавица! Респект тебе огромный!!!  ;)

это только на фотках.. к сожалению, время берет свое.

надеюсь, к двадцатилетию авто приведу его в должный вид!

на выходных буду ставить молдинги..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...