TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 давно пора было снять ))) Прокачал систему нормально? да вроде гуд. с печки горячий пошел, уровень фриза без изменений. нижний патрубок только пришлось немного качать.. завтра еще гляну уровень. его теперь хоть видно! Цитата
dronovev Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ресницы снял.. что скажете? Сразу и не заметил, но по-моему без них лучше. Цитата
Combat Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 да вроде гуд. с печки горячий пошел, уровень фриза без изменений. нижний патрубок только пришлось немного качать.. завтра еще гляну уровень. его теперь хоть видно! Ну и отлично! А то звонок из Калининграда в Москву на тему как прокачать систему ))) з.ы. У меня мобила служебная если что, т.ч. мог и не сбрасывать. Я уже и забыл за 3 года как баланс на телефоне пополняется ))) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Ну и отлично! А то звонок из Калининграда в Москву на тему как прокачать систему ))) з.ы. У меня мобила служебная если что, т.ч. мог и не сбрасывать. Я уже и забыл за 3 года как баланс на телефоне пополняется ))) ну ты ж мне по релейкам из москвы в калининград звонил! думаю, чего не позвонить.. а тема достаточно интересная. я варианта три нашел.. и все равно, как мне кажется, получилось что-то среднее. Цитата
dimon530 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ресницы снял.. что скажете? Точно! Так лучше! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 сегодня утром пошел и собрал подкапотку. поставил пластик, долил чуть антифриза… и полез на чердак за летним комплектом. одно колесо поменял сам, так как ехать на нем нельзя было. ну и водительсоке кресло пришлось вытаскивать. а то без него ехать никак. переобулся, забрал запчасти и подмел площадку. Цитата
waterdevil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 А ты порог переварил уже один? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 пока только детали в кучу складываю.. Цитата
FATEI Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Колёса у тебя классные на ней) У меня по городу катается копия твоей машины тоже белая дорестайлинг и колёса AZEV такие же как у тебя))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Колёса у тебя классные на ней) У меня по городу катается копия твоей машины тоже белая дорестайлинг и колёса AZEV такие же как у тебя))) спасибо! Цитата
МКМ Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Колёса у тебя классные на ней) Колеса у него нереальные просто, меня вообще мало какие цепляют , равнодушен к ним , но эти.... ))))) Цитата
SONYC Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 машинка шикарна а не ставь молдинги зашпаклюй отрывать будет нечего да для аэрографии мешать не будут если захочешь разрисовать Цитата
st-026 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ...а не ставь молдинги зашпаклюй отрывать будет нечего да для аэрографии мешать не будут если захочешь разрисовать Давно такого не слышал Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 нее.. будет в оригинале. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Будешь омывалки фар ставить? ага! Цитата
МКМ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Когда уже в кузовню поедешь? выкладывай фотки как делать будут. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Когда уже в кузовню поедешь? выкладывай фотки как делать будут. да вот фоток, скорее всего, не будет.. Цитата
МКМ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 жалко, всегда интересно глянуть как мастера работают и слямзить технологию)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 а что, кто-то лучше тебя работает? Цитата
МКМ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 когда смогу вот так делать , тогда задеру нос)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 когда смогу вот так делать , тогда задеру нос)) осталось немного уже! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 салон цвета indigo! давай, до свидания! неделю назад заказал, сегодня привезли. состояние на 4+. клипсы докуплю или со старых обшивок поставлю. надо теперь торпеду черную, ответную часть замка бардачка.. темный ковер, весь пластик черный. и обшивки центральных стоек.. 6 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 а еще проехал по кузовным мастерским. объявили ценник за переварку в 10-12к, и покрас 45-55.. плюс три двери на замену и жду бампер задний.. Цитата
МКМ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 На фото прям как новьё смотрится ) вставки велюр или кожа? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 вставки велюр. состояние на 4+. мелкие косяки все-таки есть. плюс одну деревяшку надо от трещин избавить. аналогично с ручкой кпп.. Цитата
МКМ Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Я вот не пойму за 10-12 тыр они реально будут с машиной возиться , зачищать там все как положено, грунтовать и тд. , такие цены? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Я вот не пойму за 10-12 тыр они реально будут с машиной возиться , зачищать там все как положено, грунтовать и тд. , такие цены? 10-12к - это переварка порогов, вварка арок, пол проварить где сгнил. 15к сказали максимум! а вот в 50к уже вышкуривание, грунтовка, покраска с проемами, но без подкапотки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.