Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорости включаються без проблем, а вот кулиса болтаеться. Слышал есть какой то ремкомплект или крестовину какую-то менять надо. подскажите?

Опубликовано

посмотрите тему, которую я написал выше...

там все просто и совсем не дорого

выточить новые 2 втулки и еще кое что...работы на 3 часа максимум (и это с походом к токарю)

Опубликовано

для тех кто сам не хочет токарить

ремонт кулисы 2600р

Это как и каким образом? По ссылке выше ничего нет, открывается гл. страница сайта...

Опубликовано

для тех кто сам не хочет токарить

ремонт кулисы 2600р

или это намек на то что ты можешь помочь ???? если да то 2600 за втулку номер 6 и 14 ???? :_o_bogi01: если да то я согласен :)

Опубликовано

Приехать не смогу, в Сибири живу(( Кто уже скажет как сделать??? Актуально!!! Менял втулку второпластовую-не помогло((((

Опубликовано

тоже болтается как ложка в стакане,уже надоело, 1 и R на холодную еле включаются.

Поддерживаю, уже заминается площадка КПП на 1ой и задней... Народ, пока у меня снят двигатель подскажите уже как делать!!!

Опубликовано

ссылка выше есть меняй втулки !!!!

Ссылка не рабочая, или у меня не открывает... Какие втулки, поясни?

Опубликовано

втулка на деталь номер 6 и 14 решит большенсвтво проблем ! открой каталог екзиста кулису и увишь о чем я говорю !!! если вечером кину фото

Опубликовано

если не понял пиши в личинку кину фото этой дряни ! покажу сам буду менять ,тк стоит кулиса уже не ровно ! :_mafan01:

Опубликовано

если не понял пиши в личинку кину фото этой дряни ! покажу сам буду менять ,тк стоит кулиса уже не ровно ! :_mafan01:

скинь фотку если не трудно

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем сделали мне кулису, заменил почти все кроме деталек 6 и 4 (больно дорогие). После замены стало отлично. Паралельно заменили сальники маховика и кулисы и масло в коробке. Отдал за всю работу 2,5 т.р.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вобщем сделали мне кулису, заменил почти все кроме деталек 6 и 4 (больно дорогие). После замены стало отлично. Паралельно заменили сальники маховика и кулисы и масло в коробке. Отдал за всю работу 2,5 т.р.

А где делал в питере если не секрет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это значит приехал заплатил 2600 и уехал на отремонтированной

Приезжал один раз. Ужасно болталась кулиса. Но после ремонта на ручке остался люфт лево-право 3-4 см. Думал машина не новая, никак нельзя сделать, и сравнить было не с чем первоначально. А когда со временем сам стал разбираться, увидел, что нахалтурили вы ребята :old: , не подогнали или не делали втулку на самой ручке. (13) на верхней картинке.

Опубликовано

где в ЮВАО могут отремонтить? кто делал подскажите!!! за работу объявили 3тр в сервисе это дорого как то я сужу по вашим расценкам!

Опубликовано
Заменил 2,7,13,16 работы на час все, как новая.

Давно хотел спросить, а под машину нужно лезть? Что бы поставить эти детали?

Опубликовано

Давно хотел спросить, а под машину нужно лезть? Что бы поставить эти детали?

2 раза. 1 чтобы снять, 2-й чтобы поставить.

• Репа вверх 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

полазил сегодня , поглядел... Тоже болтается, но только влево вправо. Передачи включаются нормально. Такое ощущение что мне нужно 7 и 4 менять. Что из себя вообще №4 представляет. У меня просто металлическая деталь с дыркой, в которой просто болтается деталь №1. ??? В ней втулка должна быть или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...