Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот копию сделал

Отправлено Сегодня, 19:50

странно ща 22 50 , у м ясообщения отправляет как 19 45

браво Базилио!!! Иди в свой профиль и поставь правильный часовой пояс!!!

для одаренных это находится в правом верхнем углу нажимаем рядом с ником выпадающую стрелочку и нажимаем НАСТРОЙКИ

Опубликовано

А мне старый вид форума нравился гораздо больше этого нового.!!!!ИМХО.

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../…………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,

Опубликовано

А возможно ли сделать так,чтоб та тема которую уже посмотрел как и раньше была другого цвета,а то хочется чего то нового почерпать, а не понятно где новое а где старое вот и гоняешь по нескольку раз пока все просмотренное пролистаешь(((

Опубликовано

А возможно ли сделать так,чтоб та тема которую уже посмотрел как и раньше была другого цвета,а то хочется чего то нового почерпать, а не понятно где новое а где старое вот и гоняешь по нескольку раз пока все просмотренное пролистаешь(((

оно так и есть

Опубликовано

100%

в таком виде на форум можно тока любовацца

или вот прикол

ищу слова

BMW e31

---------------------------------------------------------

Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.

накой эта пакость ?

Опубликовано

100%

в таком виде на форум можно тока любовацца

или вот прикол

ищу слова

BMW e31

---------------------------------------------------------

Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.

накой эта пакость ?

спасибо за выявление глюка... поправлено!!!

Опубликовано

Вопрос таков почему ответы в темах где я писал не отображаются в правом верхнем углу ?может че настроить надо?

Да, я тоже заметил. Но возможно это из-за того, что блок называется "Последние темы", а не "Последние посты". Т.е. там появляются темы новые.

Опубликовано

Заранее извиняюсь ,но чет я не догоню как мне узнавать что ту или иную тему я уже зырил?

с лева от тем есть значки с папочками и разными приблудами по экспериментируйте

Опубликовано

Вопрос таков почему ответы в темах где я писал не отображаются в правом верхнем углу ?может че настроить надо?

в правом верхнем углу рядом с вашим ником есть стрелочка с выпадающим меню... там есть "мои публикации"

ну и в правом верхнем углу под строкой поиска есть "Просмотр новых публикаций"

Опубликовано

Начинаю чуть по-чуть привыкать, интересно но много сырого, лишнего и неиспользуемого, а так ничего, вот еслиб ещё темы интерфейса можно было менять самой борды, я думаю мож по удобнее какая-нибудь была бы. Нет такой возможности?

Опубликовано

Начинаю чуть по-чуть привыкать, интересно но много сырого, лишнего и неиспользуемого, а так ничего, вот еслиб ещё темы интерфейса можно было менять самой борды, я думаю мож по удобнее какая-нибудь была бы. Нет такой возможности?

не очень понял вопроса...

не один уважающий себя форум не разрешает менять пользователям стили. это само собой разумеющееся

Опубликовано

не очень понял вопроса...

не один уважающий себя форум не разрешает менять пользователям стили. это само собой разумеющееся

почему? разве выбор параметров отображения влияет на секьюрность? очень многие форумы на phpbb дают, пусть минимальный, но выбор. Кстати, тут внизу страницы тоже можно выбрать варианты IP.Board или IP.Board Mobile

Я бы предложил либо дать возможность пользователям настраивать самостоятельно некоторые параметры отображения, либо дать возможность выбора одного из нескольких фиксированных стилей. Функционал нового форума у меня лично вопросов не вызывает, а вот дизайн - понятие настолько субъективное, что тут в принципе не может быть двух одинаковых мнений. Мне, например, немного непривычно. Да и не только мне, как я вижу. Поэтому и было бы неплохо добавить несколько дизайнерских решений на выбор.

Опубликовано

пользователь может настроить в профиле себе среду... и даже не заходить на форум.. а пользоваться только своим профилем..

Все настраивается...

Опубликовано

Прошу прощения, всю тему не читал,может уже было. А сложно ли сделать, чтобы например если что то добавляешь в теме, то не создавался дополнительный ответ, а в том же ответе например появлялась инфа и была приписка,типа добавлено через 1 час.Или есть функция изменить и то, оч ем я писал лишнее. И еще,в темах есть ссылки, при нажатии на которые попадаешь сразу на главную страницу, а не на конкретную тему, это поправимо?

Опубликовано

Прошу прощения, всю тему не читал,может уже было. А сложно ли сделать, чтобы например если что то добавляешь в теме, то не создавался дополнительный ответ, а в том же ответе например появлялась инфа и была приписка,типа добавлено через 1 час.Или есть функция изменить и то, оч ем я писал лишнее. И еще,в темах есть ссылки, при нажатии на которые попадаешь сразу на главную страницу, а не на конкретную тему, это поправимо?

совершенно не понял о чем идет речь...

что касается ссылок то многие ссылки побило при переносе базы... конвертация 100 процентов без потерь не возможна была в принципе

Опубликовано

совершенно не понял о чем идет речь...

что касается ссылок то многие ссылки побило при переносе базы... конвертация 100 процентов без потерь не возможна была в принципе

НУ вот, http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/22381-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80/

То есть, если я в теме ответил, а потом решил еще добавить что то к ответу сразу, то информация уже размещается в следующем окне ответа, а не в том же самом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...