Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:_o_bogi01: помогите ребят пишут тут тк самое больше кол просмотров кто зарядить даст акум или чем помогет :(мож акум есть полу живой
Опубликовано

:_o_bogi01: помогите ребят пишут тут тк самое больше кол просмотров кто зарядить даст акум или чем помогет :(мож акум есть полу живой

а чего во дворе знакомых нет ? да к любому водиле подойди, я сомневаюсь что откажет, помогут, на крайняк дойди до проезжей части и рублёф за 100 останови машину и прикуривай сколько влезет...

Опубликовано

тока шо нексия стояла вышел прикурили на прямую он дал тыщ 2-3 щелчки тупо (((( прикурили под капотом на фишку спецальную (((щелчки я думаю нексия не тянет бмв ! с толкача хз разгон мин пацан хлпик ((((( :_o_bogi01: мне его жалко стало , сказал лан спасибо крутая у тя тачка))) :_mafan01:

Опубликовано

априкуривался даж 4 минуты дал чтоб акум в себя пришел (((ппц а вина багажник О_О не захлопнул свет горел походу О_О если не он то хз чо тогда , датчик арбега ни как не связан с этой бадягой??мафон снимаю на ночь 100 % свет не горит в салон все выкл ВЫКЛ и проверяю когда ухожу , свет тож выкл :empathy:

Опубликовано

тока шо нексия стояла вышел прикурили на прямую он дал тыщ 2-3 щелчки тупо (((( прикурили под капотом на фишку спецальную (((щелчки я думаю нексия не тянет бмв ! с толкача хз разгон мин пацан хлпик ((((( :_o_bogi01: мне его жалко стало , сказал лан спасибо крутая у тя тачка))) :_mafan01:

тянет она всё, скорее всего контакт хреновый был, либо провода убогие, найди нормальные провода и проверь контакт, ну на крайняк с любого таза аккум сними к себе закинь, заведись и ставь обратно свой, только надо кому то подгазовывать сидеть, а то заглохнет...

вообще я на 535 1 раз купил аккум и всю зиму ездил не напрягался, уезжал на неделю из Мск на новогодние, приехал, с пол оборота завелась, я понимаю, что дорого, но лучше 1 раз сделать, чем пол зимы как сайгак скакать в поисках где прикурить и кто бы толкнул...

Опубликовано

да акум новый почти , его хоз тока менял и он ни когда не подводил эт я дуурак не защелкунл багажник (а провада хз мне так достались козенно !! вроде цена была на них 690 руб ) хз куда дороже за провода )))) акум стремаю так делать на жигулях ладно , толкунть бы хотяб один не вмочь,собака тяжолая (( :_o_bogi01:

Опубликовано

да акум новый почти , его хоз тока менял и он ни когда не подводил эт я дуурак не защелкунл багажник (а провада хз мне так достались козенно !! вроде цена была на них 690 руб ) хз куда дороже за провода )))) акум стремаю так делать на жигулях ладно , толкунть бы хотяб один не вмочь,собака тяжолая (( :_o_bogi01:

не бойся я 100раз так делал на 535 540 и 525 и ничего, всё работало. так всё заканчиваем тут обсуждать, тема не про аккум.

Опубликовано

дело привычки

Респект за проделанную работу! Симпотичное оформление.

Но не всё новое хорошее, когда теряется информативность и удобство.

Опубликовано

смотрю вчера ориентировочный запуск 30 января,но все равно блин по привычке каждые день захожу,а тут ОпА и сайт готовый уже! админам респект!!)

Опубликовано

все классно сделано мне нравится)))) тока не могу понять куда моя аватарка делась(((

аватрки у всех пропали при переносе БД, установи заново :empathy:

Опубликовано

смотрю вчера ориентировочный запуск 30 января,но все равно блин по привычке каждые день захожу,а тут ОпА и сайт готовый уже! админам респект!!)

понятно))) спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо Docentу за новый форум.Мне нравится,в принципе всё понятно.Фотки теперь напрямую можно закидывать.Респект админам.

Опубликовано

Огромное спасибо за теплые слова...

4 февраля запустится ГАРАЖ... тоже самое что и Драйв2ру

1 марта запустится куплю продам автомобиль как автору

От ящика пива не откажусь

Опубликовано

DoCEnTу респект и уважуха :comrades:

вот ток аватарка пропала, Сань, если у тебя осталась, скинь мне

тэкс... вот это жесть... щас поищу аву твою :duma:

Опубликовано

только теперь не очень смотрятся баннеры рекламные, их бы в одну линию и покрасивше))) если что, могу отрисовать, corel и photoshop моё))

Опубликовано

непривычно, но в целом очень и очень гуд, потребуется некоторое время на "обкатку", но разница видна сразу) стайлу до этого еще расти и расти........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...