med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 помогите ребят пишут тут тк самое больше кол просмотров кто зарядить даст акум или чем помогет :(мож акум есть полу живой Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 зачет Досе))) спс Серега 2 Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 помогите ребят пишут тут тк самое больше кол просмотров кто зарядить даст акум или чем помогет :(мож акум есть полу живой а чего во дворе знакомых нет ? да к любому водиле подойди, я сомневаюсь что откажет, помогут, на крайняк дойди до проезжей части и рублёф за 100 останови машину и прикуривай сколько влезет... 1 Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тока шо нексия стояла вышел прикурили на прямую он дал тыщ 2-3 щелчки тупо (((( прикурили под капотом на фишку спецальную (((щелчки я думаю нексия не тянет бмв ! с толкача хз разгон мин пацан хлпик ((((( мне его жалко стало , сказал лан спасибо крутая у тя тачка))) Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 априкуривался даж 4 минуты дал чтоб акум в себя пришел (((ппц а вина багажник О_О не захлопнул свет горел походу О_О если не он то хз чо тогда , датчик арбега ни как не связан с этой бадягой??мафон снимаю на ночь 100 % свет не горит в салон все выкл ВЫКЛ и проверяю когда ухожу , свет тож выкл 1 Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тока шо нексия стояла вышел прикурили на прямую он дал тыщ 2-3 щелчки тупо (((( прикурили под капотом на фишку спецальную (((щелчки я думаю нексия не тянет бмв ! с толкача хз разгон мин пацан хлпик ((((( мне его жалко стало , сказал лан спасибо крутая у тя тачка))) тянет она всё, скорее всего контакт хреновый был, либо провода убогие, найди нормальные провода и проверь контакт, ну на крайняк с любого таза аккум сними к себе закинь, заведись и ставь обратно свой, только надо кому то подгазовывать сидеть, а то заглохнет... вообще я на 535 1 раз купил аккум и всю зиму ездил не напрягался, уезжал на неделю из Мск на новогодние, приехал, с пол оборота завелась, я понимаю, что дорого, но лучше 1 раз сделать, чем пол зимы как сайгак скакать в поисках где прикурить и кто бы толкнул... 1 Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да акум новый почти , его хоз тока менял и он ни когда не подводил эт я дуурак не защелкунл багажник (а провада хз мне так достались козенно !! вроде цена была на них 690 руб ) хз куда дороже за провода )))) акум стремаю так делать на жигулях ладно , толкунть бы хотяб один не вмочь,собака тяжолая (( 1 Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 да акум новый почти , его хоз тока менял и он ни когда не подводил эт я дуурак не защелкунл багажник (а провада хз мне так достались козенно !! вроде цена была на них 690 руб ) хз куда дороже за провода )))) акум стремаю так делать на жигулях ладно , толкунть бы хотяб один не вмочь,собака тяжолая (( не бойся я 100раз так делал на 535 540 и 525 и ничего, всё работало. так всё заканчиваем тут обсуждать, тема не про аккум. 2 Цитата
orspn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 дело привычки Респект за проделанную работу! Симпотичное оформление. Но не всё новое хорошее, когда теряется информативность и удобство. 1 Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ура товарищи Александру зачёт предлагаю скинуться и приобрести Александру ящичек пИфка я только за!надо на ящичек! 1 Цитата
Buch Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 все классно сделано мне нравится)))) тока не могу понять куда моя аватарка делась((( Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 смотрю вчера ориентировочный запуск 30 января,но все равно блин по привычке каждые день захожу,а тут ОпА и сайт готовый уже! админам респект!!) 2 Цитата
Maf Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 все классно сделано мне нравится)))) тока не могу понять куда моя аватарка делась((( аватрки у всех пропали при переносе БД, установи заново 1 Цитата
Buch Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 смотрю вчера ориентировочный запуск 30 января,но все равно блин по привычке каждые день захожу,а тут ОпА и сайт готовый уже! админам респект!!) понятно))) спасибо!!! 2 Цитата
Anton Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо Docentу за новый форум.Мне нравится,в принципе всё понятно.Фотки теперь напрямую можно закидывать.Респект админам. 1 Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Александр,ты молодец!классно,просто супер!!!!!!!новый имидж!!!жаль,что пропали твои бурундучки! 2 Цитата
Vetamin Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Форум шикарный мне очень нравится, вот теперь наверное точно создам тему про свою машину Респект и уважуха..... Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Огромное спасибо за теплые слова... 4 февраля запустится ГАРАЖ... тоже самое что и Драйв2ру 1 марта запустится куплю продам автомобиль как автору От ящика пива не откажусь Цитата
OneX Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Загляденье, однако!!! Респект! с нетерпением ждём обновлений! Цитата
zinzilya Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 DoCEnTу респект и уважуха вот ток аватарка пропала, Сань, если у тебя осталась, скинь мне Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 DoCEnTу респект и уважуха вот ток аватарка пропала, Сань, если у тебя осталась, скинь мне тэкс... вот это жесть... щас поищу аву твою 2 Цитата
Sirop84 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 только теперь не очень смотрятся баннеры рекламные, их бы в одну линию и покрасивше))) если что, могу отрисовать, corel и photoshop моё)) Цитата
OneX Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 тэкс... вот это жесть... щас поищу аву твою и мой анти-ХХХойл тоже пожалуйста, если недалеко завалился) Цитата
pashtet80 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 непривычно, но в целом очень и очень гуд, потребуется некоторое время на "обкатку", но разница видна сразу) стайлу до этого еще расти и расти........ Цитата
zinzilya Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 предлагаю скинуться и приобрести Александру ящичек пИфка я участвую)))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 я участвую)))) френд.. нет, не нашел я твою аву.. Цитата
zinzilya Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 френд.. нет, не нашел я твою аву.. лан, не бяда))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.