Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е34 М20В25 редуктор стоит с М50В25 сделал чип-тюнинг - улучшение в динамике налицо,но на днях стал со светофора с другом у него Е39 М57В25 - 163 Л.С. на автомате. Вобщем еле-еле в натяжечку,корпуса на два,три я его обогнал,ожидал большего.Был на диагностике все исправно,форсунки чистил со снятием тысяч 9 назад,компресия 10,5-11,5 подскажите куда копать или я слишком многого жду от старушки?

Опубликовано

редуктора с М50В25 тоже разные бывают, если стоит от автомата то он длинный - машина ниразу не драгстер

А какое у автомата передаточное число? И где на редукторе это число можно посмотреть?

На 5 передачи когда 3000 оборотов, скорость 145, значит длинный редуктор,я так понимаю что при этих оборотах должно быть где-то 125?

Опубликовано

еще слышал что если на m50b20 ставить расходомер с m50b25 то почувствуешь разницу..... порезвее поедет.. правда? или не стоит заморачиваться ???? :smile_55:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...