GrLexx Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мотор м50b20 сименс, без ваноса, заводилась только с полным газом, холостые не держала, поменял клапан ХХ теперь заводится с пол тыка, но холостые сразу под 3000, поменял на заведомо рабочие, датчик распреда, расходомер, датчик положения дроссельной заслонки и даже мозги! подсосов воздуха не обнаружено! в чем может быть проблема ума не приложу!подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?? Цитата
Dervik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 3к оборотов - ХХ полностью открыт, разбирайся почему не закрывается, как варианты ДТОЖ , мозг, либо он сам по себе тупо закрываться уже разучился из-за говна в нём (клина словил) Цитата
GrLexx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 проблема частично ушла, поменял датчик температуры, теперь обороты 1500, иногда машина их как бы начинает сбрасывать, но они все равно поднимаются обратно, не похоже на банально плавающие обороты, как будто что то залипло, заводится на холодную хорошо, на горячую раз на раз не приходится иногда с пол тыка иногда с газом в пол! в общем всю голову себе сломал, снимал даже коллектор смотреть трещины поменял все патрубки! никаких изменений! Цитата
dr.motor Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А диагностику не пробовали подключать Цитата
GrLexx Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 завтра т.е. уже сегодня буду этим заниматься!по результатам отпишу. Цитата
GrLexx Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 диагностика говорит что неисправен датчик распреда, и еще попробовали пережать обратку обороты немного падают оборотов на 200 - 300, и вроде как немного мотор ровней работает, завтра попробую поменять рампу! посмотрим что изменится! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а нафиг рампу менять? Цитата
GrLexx Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 регулятор давления чтоб поменять! Цитата
изучатель BMW Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ты всегда когда заводишь газуешь?????? у меня все норм было пока я не по газовал во время заводки, и было точь-в-точь как у тебя. заглушил. подождал. завел без газа, все нормально. Может быть все так просто и у тебя? Цитата
PavelInferno Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня такая же беда! м50 2.5! если завожу без газа - глохнет, держу обороты секунд 5 потом норм, но когда прогревается оборотов 1200 на хх. что за фигня понять не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.