Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор м50b20 сименс, без ваноса, заводилась только с полным газом, холостые не держала, поменял клапан ХХ теперь заводится с пол тыка, но холостые сразу под 3000, поменял на заведомо рабочие, датчик распреда, расходомер, датчик положения дроссельной заслонки и даже мозги! подсосов воздуха не обнаружено! в чем может быть проблема ума не приложу!подскажите пожалуйста, может кто сталкивался??

Опубликовано

3к оборотов - ХХ полностью открыт, разбирайся почему не закрывается, как варианты ДТОЖ , мозг, либо он сам по себе тупо закрываться уже разучился из-за говна в нём (клина словил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблема частично ушла, поменял датчик температуры, теперь обороты 1500, иногда машина их как бы начинает сбрасывать, но они все равно поднимаются обратно, не похоже на банально плавающие обороты, как будто что то залипло, заводится на холодную хорошо, на горячую раз на раз не приходится иногда с пол тыка иногда с газом в пол! в общем всю голову себе сломал, снимал даже коллектор смотреть трещины поменял все патрубки! никаких изменений!

Опубликовано

диагностика говорит что неисправен датчик распреда, и еще попробовали пережать обратку обороты немного падают оборотов на 200 - 300, и вроде как немного мотор ровней работает, завтра попробую поменять рампу! посмотрим что изменится!

Опубликовано

ты всегда когда заводишь газуешь??????

у меня все норм было пока я не по газовал во время заводки, и было точь-в-точь как у тебя. заглушил. подождал. завел без газа, все нормально.

Может быть все так просто и у тебя?

Опубликовано

у меня такая же беда! м50 2.5! если завожу без газа - глохнет, держу обороты секунд 5 потом норм, но когда прогревается оборотов 1200 на хх. что за фигня понять не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...