Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ребят, пишет Вам самый счастливый человечек на этой планете) А такой счастливый (как слон))) потому что я наконец-то взял её! Её! 540-ю БэМэВэ)))

История моей жизни связанной с BMW началась ещё год назад. Всю жизнь мечтал о 34-ке, и вот как-то я взорвался внутри, начал искать 34-ку. Совсем не знал какие моторы бывают, какие комплектации - ничего абсолютно про них не знал. Искал, искал и как-то нашёл в Ростове (330 км от меня). Сорвался туда с друзьями и как только её увидел сразу забрал. 90-й год, мотор был m20b20 - на тот момент я совсем не знал что за мотор такой))) Но случилось горе, мотор начал постукивать на высоких оборотах и позже застучал страшно. Сделал капиталку. Через пару месяцев по тупости-глупости перегрел её. Опять на ремонт - сделали. Налетал на бардюр на ней, въезажл несильно в зад 99-ке, в общем наша с ней история была очень интересная))) Позже поменял всё навесное в моторном отсеке. Ну и захотелось чего-то большего. Простился с 520-й.

Так вот она выглядела у меня (до сих пор ещё серце начинает биться быстрее при виде её):

47d17e50d2201122186fd67bba817803.jpg ce989302ad65add61f59f98c718a1eed.jpg

Ездил после неделю на чОтком ТАЗике 2112) Страшно матюкался во время езды, ходил всю неделю расстроенный! Но понимал что это ненадолго, машина была выставлена на продажу. И её купили наконец-то))))

f0f7b856ee7268991b5b2b4c4a117cb4.jpg 4ed575441e92c5094b2f9aedcd56580a.jpg

Это всё была предыстория! А теперь рассказ пойдёт о ней!

Что можно сказать?! Машина мечта! Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC, кузов без коррозии. Знакомьтесь.

BMW 540i V8 (m60b40) 1993 год

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHE61000GF02505

Код типа HE61

Тип 540I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M60/2

Рабочий объем 4.00

Мощность 210

Привод HECK

Коробка передач AUT

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка SCHWARZ LEDER (0203)

Дата пр-ва 1993-03-01

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) - есть

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа - есть

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации - есть

S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена -хз)

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели - есть

S339A SHADOW LINE Shadow-Line - есть

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой - есть

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом - есть

S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок -есть, задняя электро, боковые ручные

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours - есть

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка -хз, не смотрел ещё)))

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева - есть

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира - нет

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. - есть

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. - есть

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол - есть

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар - есть

S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха -хз)))

S530A KLIMAANLAGE кондиционер - есть

S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости - есть

S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS - не дожила до моих времен магнитолка

S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi - есть

S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет - вроде нет

S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M - так вот почему она цука такая низкая

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии - круто)))))

e0dd6d9b934debdfea38fb5d1b9c7e44.jpg

ae074ca33fb2e74ddcf9f01f190b0bb3.jpg 958b4f164ac78f15fb7cc4be94b1fe03.jpg bab144015343b3ad2520f10bfc5293c1.jpg 5094b653c0e36a3c4e55e650aa9d086d.jpg 745eb7545ed417b358f790a50a9e64d7.jpg

f1f3b70056cb711c14ff05df7c916eed.jpg

Ну вот такая вот она красавица с хорошем фаршем. Машинка вся на оригинальных запчастях, предыдущий хозяин хорошо следил за ней, денег не жалел - это доказывает даже подушки под двигатель за 4500 рублей))) Сейчас машинка стоит на станции БМВ, ждёт прихода запчастей с Германии (Цепь, натяжители, успокоитель).

Думаю через 3-4 недели уже выеду на ней... Страшно ппц) Как проедусь отпишусь сразу о полученных эмоциях))))

Опубликовано

Отличная тачка. М подвеска вообще супер. Давно бы себе такую воткнул но машина на каждый день, и на дачу боюсь не пролезет. А разве в 4 литровом м60 не 286 сил? У тебя че то 210 написано.

Опубликовано

Пасиб ребят, сам рад ппц как)

В расшифровке указывается мощность в киловаттах.

210 киловатт = 286 лошадей, если ещё точнее то 285,7 лошадей)

Опубликовано

Отличная тачка. М подвеска вообще супер. Давно бы себе такую воткнул но машина на каждый день, и на дачу боюсь не пролезет. А разве в 4 литровом м60 не 286 сил? У тебя че то 210 написано.

там мощность в киловатах
Опубликовано

В эту цену никто не поверит никогда)))) В таком состоянии даже с необходимостью замены главной цепи и натяжителей.

Я даже не могу назвать ту цену, но скажу так: BMW540 = сумма вырученная за продажу чОткой 12-ки 2001 года очень плохо покрашенной)))

Опубликовано

В эту цену никто не поверит никогда)))) В таком состоянии даже с необходимостью замены главной цепи и натяжителей.

Я даже не могу назвать ту цену, но скажу так: BMW540 = сумма вырученная за продажу чОткой 12-ки 2001 года очень плохо покрашенной)))

нихуа се ты откопал)))))), а 520-й в продаже или как?
Опубликовано

нихуа се ты откопал)))))), а 520-й в продаже или как?

520-ю уже продал, тоже неплохо получилось. Скоро пацанчик на форуме зарегается, будет в клубе)

Опубликовано

Самолет!!! Береги ее из всех 5-40, что смотрел при покупке своего сарая 90% ушатанные были. Так что вдвойне редкость, а учитывая цену так ты ваще джек пот сорвал.

Опубликовано

Как сне сказал предыдущий хозяин, ночью он повесил объявление, а на утро уже я позвонил) на следующий день привёз задаток и всё. А звонили ему говорит по 30 человек в день))) А я всё тянул-тянул - денег не было, он чуть было не отдал другому её, но благо удержался от соблазна, тот ещё и больше предложил чем я) Но хорошо что всё так закончилось)))

Опа чт оя заметил, посмотрите на моё колличество сообщений под аватаркой))))

Блин запорол, ответил в одной теме стало 541 сообщение(((

Опубликовано

Оу!!! Поздравляю))) так вот кто меня опередил!! я на нее глаз положил, но пока искал деньги - за нее уже внесли залог... Поздравляю от души, хороший аппарат. :aleksey_01:

Опубликовано

пасиб))))))))

передняя подвеска вся перебрана, рычаги лемфёдор новые) хозяин очень хорошо за ней следил, непотно только почему так дешёво отдал, как говорил взял в кредит шкоду последнюю фулфарш за 860 тысяч чтоли, нужны деньги были за неё платить) ну да ладно.

Опубликовано

Поздравляю, в нашем полку прибыло , у меня почти такая же история, вот только я поменялся с m50b20 на m60b40 поменялся в августе и до сих пор отойти не могу 540 это ураган. Когда поставишь на ноги авто смотри аккуратней с кик дауном, опасная штука в поворотах

:aleksey_01:

Опубликовано

Было проведено расследование)))) Узнавали по знакомым по мотористам кто видел эту бэху, все сказали зачОт! Щас машинка на станции БМВ у очень грамотного моториста, который всё рассказал о моторе и даст гарантию на свою работу = сроку гарантии на запчасти (а они оригинал))

Опубликовано

пасиба!)

Жду не дождусь того самого момента, пока даже не заводил её :-( Только рассказы хозяина о бешеном табуне под капотом)))

Опубликовано

И я присоединюсь к поздравлениям, авто супер, хозяин молодчага! У меня тож история покупки прикольная. Удачи на дорогах и поаккуратнее, "лошади" то - породистые!!! :)

Опубликовано

Пасиба!

Только не пойму куда я возвратился то?)

У меня в сердце всегда будет Е34) На ТАЗике я ездил неделю из за безисходности, и для скорейшей её продажи!)

Опубликовано

Пасиба!

Только не пойму куда я возвратился то?)

У меня в сердце всегда будет Е34) На ТАЗике я ездил неделю из за безисходности, и для скорейшей её продажи!)

В смысле снова стал владельцем 34-ки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...