Тiм Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Самая прикольная мотивация продажи : "Боюсь ее!" А медленней ехать не пробовал?))) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нашёл отмазку "боюсь" нет что бы честно сказать что содержать дороговато такой мотор и навариться желание есть. 1 Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 потому что боюсь её ппц как) Друзья уже боятся со мной ездить! ...Хочу пересесть на м50б25 - хоть как то обезопасить свою жизнь... Купи 518 - она тебя бояться будет! 3 Цитата
Denis1771 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Странный какой-то... 2 дня - и твои друзья тебе по черному завидуют, так как у самих такой нету, а ты готов продать машину... Странно и глупо, кроме денег, если в + Цитата
st-026 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Серега, что значит боюсь??? Возьми себя в руки епт и ездий наслаждайся! Тем более у тебя автомат, а не ручка. Видимо у тебя другая причина продажи. Я свой автомобиль поначалу тоже боялся. Потом привык... Так что не е...и мозг себе и людям, снимай с продажи, пока не поздно! Цитата
egoist Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Эх, вот вас бы за руль 4-х литровой зимой!) Я бы на вас посмотрел... а насчёт "навариться" эт смешно) Я питаю истиную любовь к этому кузову, так что такое вот обороты мне не приятны))) ёпт как сказал))))) На встрече поговорим об этом, я на 2 дня скорее всего примчу, вот вечерком под коньячек это обсудим)))) Цитата
Gambino Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Езжу сейчас на 4х литрах, и что?) Газ не пробовал из пола доставать? вроде помогает) Цитата
GENEK Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а что это за второй кикдаун?у меня 540 езжу на столь мощном авто первую зиму все отлично и темболее у меня в комплектации нету анти букса,так что не в боязни дело Цитата
Wovan Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Колись какой косяк ? Обнаружил , что сильно засажена ? Гнилая ? Мотор доживает последние старты , вибрация из-за сломоной лопасти не может быть , а скорее всего компрессия разная... Ну и последняя причина , машина-конструктор собранная кривыми руками. 1 Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Что вы на человека то набросились))) ну хочет продать пусть продает это его дело пускай даже навариться чего в этом плохого тут так многие делают=) даже если какие то косяки и есть не думаю что он умолчит по крайней мере от соклубников) 1 Цитата
Buch Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Что вы на человека то набросились))) ну хочет продать пусть продает это его дело пускай даже навариться чего в этом плохого тут так многие делают=) даже если какие то косяки и есть не думаю что он умолчит по крайней мере от соклубников) +1 Цитата
Vetamin Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Эх, вот вас бы за руль 4-х литровой зимой!) Я бы на вас посмотрел... а насчёт "навариться" эт смешно) Я питаю истиную любовь к этому кузову, так что такое вот обороты мне не приятны))) ёпт как сказал))))) На встрече поговорим об этом, я на 2 дня скорее всего примчу, вот вечерком под коньячек это обсудим)))) Я тебя понимаю как никто другой да 540 после 520 это необъезженный монстр, у меня нету антибукса так что я этой зимой на дрифтился вдоволь,даже на 17" крутила до 4 передачи, а по поводу боязни это нормально моя меня чуть не убила, в повороте по неопытности нажал кик-даун и там была лужа, вообщем завернуло так, я уже с жизнью попрощался,так что поаккуратнее с 540 если ее разозлить она может и убить Цитата
Gambino Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я тебя понимаю как никто другой да 540 после 520 это необъезженный монстр, у меня нету антибукса так что я этой зимой на дрифтился вдоволь,даже на 17" крутила до 4 передачи, а по поводу боязни это нормально моя меня чуть не убила, в повороте по неопытности нажал кик-даун и там была лужа, вообщем завернуло так, я уже с жизнью попрощался,так что поаккуратнее с 540 если ее разозлить она может и убить Относись к машине проще) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Combat Цитата
Vetamin Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Относись к машине проще) Тебя бы на мое место, ладно давайте ближе к теме , надеюсь после продажи машина останется в клубе. Цитата
Gambino Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Езжу сейчас на 4х литрах, и что?) Я и так на похожем месте, и тоже крутило на повороте, это же не значит что 4 литра отстой) П.С. действительно, пора завязывать флуд, т.к. оч интересна реальная причина продажи...) в страх перех мощью - не поверю. Цитата
Leha26 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Купи 518 - она тебя бояться будет! ахахахаха :rofl2: Цитата
garikkk55 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Если нужно вентилятор у меня есть обращайся Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Колись какой косяк ? , вибрация из-за сломоной лопасти не может быть , Я тоже так думал... Может!!! и ещё какая!!!! Поменял, помыл форсы, КРКГ от м62, ДПДЗ,Регулировал фазы, долго искал подсосы воздуха, и мерил давление топлива, а до лопостей руки не доходили, всё на потом остовлял, с вибрацией боролся))))))))))))))))) Поменял крыльчату совершенно случайно, и обомлел!!!!!!!! Насчет боязни-Езжу на 530 с м60 б40 на ручке, Уже не возбуждает(((( хочется чего-то большего. Цитата
Бига Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я тоже так думал... Может!!! и ещё какая!!!! Поменял, помыл форсы, КРКГ от м62, ДПДЗ,Регулировал фазы, долго искал подсосы воздуха, и мерил давление топлива, а до лопостей руки не доходили, всё на потом остовлял, с вибрацией боролся))))))))))))))))) Поменял крыльчату совершенно случайно, и обомлел!!!!!!!! мне хватило устранить подсос на гофре и прокладке ДПДЗ... Насчет боязни-Езжу на 530 с м60 б40 на ручке, Уже не возбуждает(((( хочется чего-то большего. +1 Цитата
egoist Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ну чтож) Начинаю привыкать к машинке, мысли о продаже постепенно уходят куда-то далеко))) Мдэ... сейчас понимаю как глупо звучало "боюсь её")))))))) Скоро фоточки выложу её. Цитата
Бига Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 К хорошему (мощному) быстро привыкаешь!!! Поверь мне! Накатаешь тыщу- другую км на своей5-40 и 286л.с. тебе будут казаться весьма скромными цифрами...)) Цитата
egoist Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня сделали стартер, крутит здорово, мотор хватается быстро. Чуть новых фоток, пока был снежок у нас. Красавица))) Цитата
egoist Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Ребят, но помогите мыслями - в очередной раз начала капризничать Бестия, мож кто сталкивался, отпишитесь в статье. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25862-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC60/page__p__469592__fromsearch__1#entry469592 Цитата
egoist Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Нашёл причину троения, почему она глохла) Вроде устранил, так что вновь на дорогах города) Цитата
egoist Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Начинаю собирать по-тихому денюжку на замену масла в моторе и коробке (думаю лить уже хорошее, надеюсь что мыслю правильно. В мотор залью Кастрол Магнатек или Шелл в том же ценовом диапазоне, в коробку - не помню название, но стоит зараза 400 рублей за литр, а их то 13 там вроде))) Далее замена ОЖ на неплохой антифриз, ещё пока не знаю какой. Дозаправка кондиционера. Смена резины на летнюю, с красивым протектором. В общем начинаю готовиться к тёплым денькам, поездкам на пруды, шашлычкам, к подругам торчащим из люка и прочим приятным моментам))) Ещё сегодня очень сильно захотел себе тоненькую накладку-спойлер на багажник, подскажите где подешевле заказать можно его. Цитата
dimon530 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 заезжай ко мне, помогу определится с выбором масел. да и тачку посмотрим Цитата
egoist Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Да, надо нам Ставропольцами подсобраться так, хотяб просто познакомится, пообщаться. Димон, мой номер есть в контактах, или свой номер скинь, наберу наверно завтра подскачу Цитата
dimon530 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да, надо нам Ставропольцами подсобраться так, хотяб просто познакомится, пообщаться. Димон, мой номер есть в контактах, или свой номер скинь, наберу наверно завтра подскачу написал в Л.С. Цитата
garikkk55 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да встретиться было бы не плохо давненько уже не виделись Цитата
egoist Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Игорь! Если ты в этот раз не поедешь в Пятигорск с нами на встречу! Огорчусь, того ляху мацал! Если бенз нужен, приезжай на ташлу, чуть магар поставишь пацанам, сольют бак тебе по району) Димон, сёдня тебе звонил - трубку ты не брал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.