Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл отмазку "боюсь" нет что бы честно сказать что содержать дороговато такой мотор и навариться желание есть.

Опубликовано

потому что боюсь её ппц как) Друзья уже боятся со мной ездить! ...Хочу пересесть на м50б25 - хоть как то обезопасить свою жизнь...

Купи 518 - она тебя бояться будет! :rofl2:

Опубликовано

Странный какой-то... 2 дня - и твои друзья тебе по черному завидуют, так как у самих такой нету, а ты готов продать машину... Странно и глупо, кроме денег, если в +

Опубликовано

Серега, что значит боюсь??? Возьми себя в руки епт и ездий наслаждайся! Тем более у тебя автомат, а не ручка. Видимо у тебя другая причина продажи. Я свой автомобиль поначалу тоже боялся. Потом привык... Так что не е...и мозг себе и людям, снимай с продажи, пока не поздно!

Опубликовано

Эх, вот вас бы за руль 4-х литровой зимой!) Я бы на вас посмотрел... а насчёт "навариться" эт смешно) Я питаю истиную любовь к этому кузову, так что такое вот обороты мне не приятны))) ёпт как сказал)))))

На встрече поговорим об этом, я на 2 дня скорее всего примчу, вот вечерком под коньячек это обсудим))))

Опубликовано

а что это за второй кикдаун?у меня 540 езжу на столь мощном авто первую зиму все отлично и темболее у меня в комплектации нету анти букса,так что не в боязни дело

Опубликовано

Колись какой косяк ?

Обнаружил , что сильно засажена ?

Гнилая ?

Мотор доживает последние старты , вибрация из-за сломоной лопасти не может быть , а скорее всего компрессия разная...

Ну и последняя причина , машина-конструктор собранная кривыми руками.

Опубликовано

Что вы на человека то набросились))) ну хочет продать пусть продает это его дело пускай даже навариться чего в этом плохого тут так многие делают=) даже если какие то косяки и есть не думаю что он умолчит по крайней мере от соклубников)

Опубликовано

Что вы на человека то набросились))) ну хочет продать пусть продает это его дело пускай даже навариться чего в этом плохого тут так многие делают=) даже если какие то косяки и есть не думаю что он умолчит по крайней мере от соклубников)

+1
Опубликовано

Эх, вот вас бы за руль 4-х литровой зимой!) Я бы на вас посмотрел... а насчёт "навариться" эт смешно) Я питаю истиную любовь к этому кузову, так что такое вот обороты мне не приятны))) ёпт как сказал)))))

На встрече поговорим об этом, я на 2 дня скорее всего примчу, вот вечерком под коньячек это обсудим))))

Я тебя понимаю как никто другой да 540 после 520 это необъезженный монстр, у меня нету антибукса так что я этой зимой на дрифтился вдоволь,даже на 17" крутила до 4 передачи, а по поводу боязни это нормально моя меня чуть не убила, в повороте по неопытности нажал кик-даун и там была лужа, вообщем завернуло так, я уже с жизнью попрощался,так что поаккуратнее с 540 если ее разозлить она может и убить

Опубликовано (изменено)

Я тебя понимаю как никто другой да 540 после 520 это необъезженный монстр, у меня нету антибукса так что я этой зимой на дрифтился вдоволь,даже на 17" крутила до 4 передачи, а по поводу боязни это нормально моя меня чуть не убила, в повороте по неопытности нажал кик-даун и там была лужа, вообщем завернуло так, я уже с жизнью попрощался,так что поаккуратнее с 540 если ее разозлить она может и убить

Относись к машине проще)

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Относись к машине проще)

Тебя бы на мое место, ладно давайте ближе к теме , надеюсь после продажи машина останется в клубе. e34.gif

Опубликовано

Езжу сейчас на 4х литрах, и что?)

Я и так на похожем месте, и тоже крутило на повороте, это же не значит что 4 литра отстой)

П.С. действительно, пора завязывать флуд, т.к. оч интересна реальная причина продажи...) в страх перех мощью - не поверю.

Опубликовано

Колись какой косяк ?

, вибрация из-за сломоной лопасти не может быть ,

Я тоже так думал... Может!!! и ещё какая!!!! Поменял, помыл форсы, КРКГ от м62, ДПДЗ,Регулировал фазы, долго искал подсосы воздуха, и мерил давление топлива, а до лопостей руки не доходили, всё на потом остовлял, с вибрацией боролся))))))))))))))))) Поменял крыльчату совершенно случайно, и обомлел!!!!!!!!

Насчет боязни-Езжу на 530 с м60 б40 на ручке, Уже не возбуждает(((( хочется чего-то большего.

Опубликовано

Я тоже так думал... Может!!! и ещё какая!!!! Поменял, помыл форсы, КРКГ от м62, ДПДЗ,Регулировал фазы, долго искал подсосы воздуха, и мерил давление топлива, а до лопостей руки не доходили, всё на потом остовлял, с вибрацией боролся))))))))))))))))) Поменял крыльчату совершенно случайно, и обомлел!!!!!!!!

мне хватило устранить подсос на гофре и прокладке ДПДЗ...

Насчет боязни-Езжу на 530 с м60 б40 на ручке, Уже не возбуждает(((( хочется чего-то большего.

+1

Опубликовано

Ну чтож) Начинаю привыкать к машинке, мысли о продаже постепенно уходят куда-то далеко)))

Мдэ... сейчас понимаю как глупо звучало "боюсь её"))))))))

Скоро фоточки выложу её.

Опубликовано

К хорошему (мощному) быстро привыкаешь!!! Поверь мне! Накатаешь тыщу- другую км на своей5-40 и 286л.с. тебе будут казаться весьма скромными цифрами...))

Опубликовано

Сегодня сделали стартер, крутит здорово, мотор хватается быстро.

Чуть новых фоток, пока был снежок у нас.

Красавица)))

53b4480b186edbd4be8c2d7e3f9f2a7c.jpg06ae7ca7a62c686cd7630b738da8af47.jpg72c2b612940dc19e327b3ac8690fca71.jpg

Опубликовано

Ребят, но помогите мыслями - в очередной раз начала капризничать Бестия, мож кто сталкивался, отпишитесь в статье.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25862-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC60/page__p__469592__fromsearch__1#entry469592

Опубликовано

Начинаю собирать по-тихому денюжку на замену масла в моторе и коробке (думаю лить уже хорошее, надеюсь что мыслю правильно. В мотор залью Кастрол Магнатек или Шелл в том же ценовом диапазоне, в коробку - не помню название, но стоит зараза 400 рублей за литр, а их то 13 там вроде)))

Далее замена ОЖ на неплохой антифриз, ещё пока не знаю какой.

Дозаправка кондиционера.

Смена резины на летнюю, с красивым протектором.

В общем начинаю готовиться к тёплым денькам, поездкам на пруды, шашлычкам, к подругам торчащим из люка и прочим приятным моментам)))

Ещё сегодня очень сильно захотел себе тоненькую накладку-спойлер на багажник, подскажите где подешевле заказать можно его.

Опубликовано

Да, надо нам Ставропольцами подсобраться так, хотяб просто познакомится, пообщаться. Димон, мой номер есть в контактах, или свой номер скинь, наберу наверно завтра подскачу

Опубликовано

Да, надо нам Ставропольцами подсобраться так, хотяб просто познакомится, пообщаться. Димон, мой номер есть в контактах, или свой номер скинь, наберу наверно завтра подскачу

написал в Л.С.

Опубликовано

Игорь! Если ты в этот раз не поедешь в Пятигорск с нами на встречу! Огорчусь, того ляху мацал! Если бенз нужен, приезжай на ташлу, чуть магар поставишь пацанам, сольют бак тебе по району)

Димон, сёдня тебе звонил - трубку ты не брал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...