dimon530 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Игорь! Если ты в этот раз не поедешь в Пятигорск с нами на встречу! Огорчусь, того ляху мацал! Если бенз нужен, приезжай на ташлу, чуть магар поставишь пацанам, сольют бак тебе по району) Димон, сёдня тебе звонил - трубку ты не брал Sorry, не слышал, заработался. наберешь завтра? Цитата
st-026 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет Серег! Я слышал, снова продаешь? Цитата
Arslan999 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да он и не снимал её с продажи, обьява так и весит. Чё он парится? Взял за копейки, машина ездит, доводил бы потихоньку до идеала. Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Нет её больше! Нет бестии... остались лишь её очертания в исполнении этого великого кузова! Мотор больше не шепчет, не осталось в ней того что приводило в восторг каждый сантиметр тела!) Не спрашивайте причину моего такого поведения. Но уже 3-й день я ставил на колени этот чудо мотор.. Да многие скажут что за идиОт) объяснять ничего не буду! Сегодня утром она окончательно сдалась! Застучала, заскрипела... Всё, нет её больше... Не буду долго расписывать, с самого начала я ненавидел эту машину, никогда к ней не тянуло, не заставляла улыбаться её улыбка ближних фар... ничего не было! были может только понты (которые появились с её покупкой), понты из-за имением такого мотора, такого табуна лошадей... которых больше тоже нет! Машину загнал во двор, снял клемы и оставил в одиночестве... Буду пытаться избавляться от неё, но думаю эт будет не так легко. Ценник думаю поставить 100 тыров, с большим торгом! Что могу сказать ещё... На этой нотке (пусть она и такая печальная), но я окончательно решил попрощаться с присутствием БМВ в моей жизни (может и не навсегда, но по крайней мере на долгий срок!) Покидаю клуб! Прощайте ребят, приятно было общаться с Вами, всегда помогали когда что было нужно! Удачи и развития клубу пожелаю! Берегите себя! Цитата
infernal Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю. Осталось узнать что с ней не так. :-) Сегодня утром она окончательно сдалась! Застучала, заскрипела... Всё, нет её больше... ну вот теперь все выяснилось. результат вполне ожидаемый. Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 не стоит быть таким уверенным. я сам положил мотор в ней... Цитата
infernal Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 не стоит быть таким уверенным. я сам положил мотор в ней... и каким образом? Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 ладно не будем об этом ,её нет и это конец Цитата
infernal Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 тем самым - прямыми руками и тапочкой в пол в течении 3-х дневного срока, не обращая внимания на стуки, ошибки и прочее... так надо было) меня не понять так я как бы и намекаю на то что мотор труп был. Цитата
Scotch Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ахаха! Убить m60 за 3 дня.. Это нужно быть монстром. К чему весь этот цирк? Сколько не читаю эту тему, столько не понимаю все эти сопли. То нравится. то не нравится. Просто в начале нужно было сразу написать, что мотор конченный и осталось жить ему пару недель, а денег на ремонт или замену нету... А так 30-50т.р. и в машине опять живой мотор. Все это, конечно же мое личное мнение. 4 Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 вырвалось чёт делать скорее всего не буду её, пускай стоит... Всем спасибо за советы, поздравления0))) не судьба))) Цитата
Vetamin Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 вырвалось чёт делать скорее всего не буду её, пускай стоит... Всем спасибо за советы, поздравления0))) не судьба))) Жаль конечно , главное не останавливаться и идти дальше. Моя меня тоже, меня бесила, когда заводиться не хотела. Не отчаивайся все будет хорошо. Я бы на твоем месте вторую такую же купил бы Цитата
MISHKO525 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Жаль конечно , главное не останавливаться и идти дальше. Моя меня тоже, меня бесила, когда заводиться не хотела. Не отчаивайся все будет хорошо. Я бы на твоем месте вторую такую же купил бы Да он же написал, что это были понты и это не его марка автомобиля. Не фига ему другие БЭХИ гробить, фокус-покус пусть себе купит. Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Мдэ, теперь будет нелегко сделать выбор в пользу какого-либо авто) Тазы я ненавижу, тоёты,шкоды,опели,мазды,митсухи и прочее тоже чёт не возбуждают... буду копить на нормальную Е38)))) Цитата
Arslan999 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалко 540-вую...За те деньги, которые ты взял её, ничего другого ожидать не стоило. А насчёт е38, НЕ ДАЙ БОГ тебе её купить! Нельзя тебе такие машины покупать! Очень жаль, что к таким машинам относяться как к г..ну. 2 Цитата
Combat Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 буду копить на нормальную Е38)))) Только на одну замену подвески уходит около 30-40 штук. Думаю копить ты будешь очень долго... Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 дааа погорячился я... Сейчас вот принял решение дёргать мотор, разбирать своими силами... Правда затянется это надолго, но что поделаешь... люблю этот кузов почему-то, хотя столько неприятных моментов, финансовой нестабильности он внёс в мою жизнь... буду надеяться что всё же голова не выдержала неправильного обращения всё же предыдущего хозяина (я то поездил 3 недели на ней, по максимуму следил за всем) Ребят, подскажите сколько выйдет полная капиталка м60 своими силами (только стоимость запчастей, ремней, шпилек и прочего)... А я пока в библиотеку схожу) надо мат.часть учить про этот мотор... Как дёрну мотор, создам тему в "Гараже", буду делиться с Вами всем ужасом с которым столкнусь во время восстановления... А насчёт отношения к машине как к го...ну - эт не про меня явно, может быть так показалось из-за пары диалогов написанных мною, но виной этому некое расстройство от произошедшего...) Ладно, в путь! Цитата
Vetamin Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 дааа погорячился я... Сейчас вот принял решение дёргать мотор, разбирать своими силами... Правда затянется это надолго, но что поделаешь... люблю этот кузов почему-то, хотя столько неприятных моментов, финансовой нестабильности он внёс в мою жизнь... буду надеяться что всё же голова не выдержала неправильного обращения всё же предыдущего хозяина (я то поездил 3 недели на ней, по максимуму следил за всем) Ребят, подскажите сколько выйдет полная капиталка м60 своими силами (только стоимость запчастей, ремней, шпилек и прочего)... А я пока в библиотеку схожу) надо мат.часть учить про этот мотор... Как дёрну мотор, создам тему в "Гараже", буду делиться с Вами всем ужасом с которым столкнусь во время восстановления... А насчёт отношения к машине как к го...ну - эт не про меня явно, может быть так показалось из-за пары диалогов написанных мною, но виной этому некое расстройство от произошедшего...) Ладно, в путь! Все остыл, слава богу , не бросай ее все таки это 540, если продашь ее то она уйдет на гайки, будет еще жальче. А вот на счет мотора сначала посчитай сколько будет стоить капиталка или может проще заменить мотор. http://www.youtube.com/watch?v=a07wY02RTJs&feature=related Ну это так для поднятия настроения. Все будет хорошо..... Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Позитивное видео) очень))) Напоминает мне 3 последних дня) ладно, окончательно всё же решил дарить ей жизнь... Я пока даже не знаю сколько стоит m60b40 б\у в хорошем состоянии да и это "хорошее" состояние определить то нереально сразу без разбора( Сначала думаю всё же разобрать свой мотор, а там смотреть что да как - чинить или заменять на другой. Скок вообще будет стоить то m60b40 со справкой ведь ещё надо что он был снят по закону или как-то так) Тему создал в Гараже, кому интересно заходите, подбодрить там словом или удачи пожелать, буду рад всем) http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/26550-bmw-540-v8-aka-%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F/page__p__478367__fromsearch__1#entry478367 Цитата
IVANOS Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Серёга ты принял правильное решение!!! P.S. Больно смотреть, когда BMW стоя «на коленях» в дворах умирают нелепой и не достойной смертью…. Цитата
Бига Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Серый все о чем ты мне написал полнейшая херня!!! Все это излечимо, так что давай восстанавливай!!! А по поводу двига, надо выяснить во первых что с ним и стоит ли его капиталить, т.к. если уже влезать в него, то основательно. На запчасти уйдет в районе 35-40т.р.+работа примерно столько же, потому есть резон его махнуть на живой. Тем более пока ты решишь финансовые проблемы, может к тому времени отменят уже проверку номера двигуна при постанвке на учет, тогда любой мотор сможешь махнуть сколько угодно раз. Тем более что стоимость движка примерна сопоставима со стоимостью ремонта. Цитата
Бига Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у нас на разборах есть живые м60в40 по ценам от 45 до 60т.р. Цитата
st-026 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Что самое хреновое, то что у тебя Серег, семь пятниц на неделе. Слишком много ненужных эмоций. То хочу, то не хочу, то люблю, то ненавижу. Как-то несерьезно... Не в обиду. У тебя два пути - либо продать ее сейчас как есть, либо делать и идти до конца, не сдаваясь на пол-пути, так как бабок надо будет вложить тебе немало. До сих пор не пойму, как после ремонта и вроде как приведения двигла в порядок, можно было его так быстро кончить??? Что ты с ним делал??? Цитата
Бига Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Что самое хреновое, то что у тебя Серег, семь пятниц на неделе. Слишком много ненужных эмоций. То хочу, то не хочу, то люблю, то ненавижу. Как-то несерьезно... Не в обиду. У тебя два пути - либо продать ее сейчас как есть, либо делать и идти до конца, не сдаваясь на пол-пути, так как бабок надо будет вложить тебе немало. До сих пор не пойму, как после ремонта и вроде как приведения двигла в порядок, можно было его так быстро кончить??? Что ты с ним делал??? +1 Цитата
grinchis Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Серый м10 в моторный отсек поместится твоей бестии могу дать погонять пока свой сделаешь,но эт так шутка ты там не кисни ! Цитата
pashtet80 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 капремонт м60 стоит как два б/у м60 1 Цитата
dimon530 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 если по уму, перевалит за 100 Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 делать не буду её продам так как есть. сейчас вроде готовы дать за неё 130, если сорвётся человек, то два других меняют на 8-ку, другой на 7-ку с доплатой оба так что вот. надоели пока эти рушилки) чуть поживу без БМВ, вспомню как это снова улыбаться, трогать подругу и не слышать в ответ ууууу выпачкал опять меня))))))))))))) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Что самое хреновое, то что у тебя Серег, семь пятниц на неделе. Слишком много ненужных эмоций. То хочу, то не хочу, то люблю, то ненавижу. Как-то несерьезно... Правильно говорят что ты ноешь всё время возьми себя в руки ты пацан или нет прими решение уже окончательно. Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ё моё) что вы несёте) какое решение. думал делать, передумал что такого) я такой какой есть и не вам меня в чём то упрекать, а общение тут лишь помощь мыслями по поводу 540-й, какие сопли, ребят, думайте что пишите) далеко не от вас же зависит моё решение, а что плохого в том что я думал и слушал мысли людей?) P.S. ну чуть мож переборщил с "окончательными решениями")))) прикольная каша у меня творилась в голове на тот момент))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.