Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серег, давай на самом деле восстанавливай, из-за ремонта движка не стоит отворачиваться от любимой машинки, глядишь после ремонта не захочешь его продавать, а насчет времени и денег, вот че я скажу-"любовь зла" у меня похуже ситуация была, на счет машины и денег, так я два с половиной года восстанавливал свою, и не пожалел об этом)

Это сначала руки опускаются,а потом уже не остановится!!!! Удачи тебе и финансов побольше!!!!

Опубликовано

кстати,кому интересна подобная машина,у нас в городе есть 540-я,черная,состояние не айс,выпуск какой-то не родной,звук как у икс5 4.8 минимум) кожа и т.д.... вроде 200 просят

Опубликовано

кстати,кому интересна подобная машина,у нас в городе есть 540-я,черная,состояние не айс,выпуск какой-то не родной,звук как у икс5 4.8 минимум) кожа и т.д.... вроде 200 просят

Жаль что состояние не айс, а просят двести))) ссыль на авто ру есть?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Слышь братан,"до швепса надо дорасти",короче не мучай БМВ-рано тебе ещё на такой машине ездить!

Зря только время потратил,читая эту хрень..

Опубликовано

Я как бЭ и не решил её восстанавливать. Новый хозяин восстановил, вроде ездиет.

Слышь братан,"до швепса надо дорасти",короче не мучай БМВ-рано тебе ещё на такой машине ездить!

Зря только время потратил,читая эту хрень..

друк, "чтоб советы давать к которым будут прислушиваться нужно что-то из себя представлять", ты бы не решал кому что рано а кому поздно!

Ты смотри рещатель нашёлся...

p.s. Ребят, а что вы это её вспомнили) я уже и забыл про неё совсем. Остались воспоминания только о тех 6,8 секундах и катастрофическом расходе бензина и всё...

Опубликовано

ок кэп.

хотя не, ещё нахлынули воспоминания о нашей 1й встрече. Помню ночи не спал в предвкушении тех 286 лошадей))) эхх было время, жаль что не долго я с неё умилялся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...