Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Омыватели конечно хорошо. Но расход жидкости просто бешаный.

Таг там должен быть бочек в 2 раза больше чем штатный...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

появится хозяин всё расскажет.

в общем открыв капот все поняли что там 2.5

Опубликовано

Вот собственно решил пополнить тему моей машинки новыми фотками. В названии темы указано, что она 520, но через пол года владения этим чудесным авто я узнал что она на самом деле 525. Чему был очень рад.)

Суть истории такова: Мы с женой решили сменить авто(ТАЗ 2110). Так как у моего лучшего друга была 520 M20 я в принципе уже знал что хочу.) После таза это была божественная тачка.) Естественно я полез на авто ру и начал выбирать. Бюджет на все про все был 220 т.р. В итоге я съездил посмотрел несколько аудюх. Одна из них понравилась. Дошло дело до БМВ. Посмотрел 5-ки, но ничего особенного не нашел. Увидал хороший е36 и забился его смотреть. Смею заметить, что дело происходило 27 декабря. И в этот чудесный день у меня на работе был корпоратив.)) На котором я естественно нажрался.)))

Проснувшись утром с квадратной головой.) И так как до просмотра е36 оставалось много времени, мы с корешем снова полезли на авто ру. Смотрели, смотрели и вдруг он наткнулся на объяву с моим нынешним авто. Он начал уламывать меня съездить посмотреть его, на что я естественно согласился.) Позвонив продавцу мы двинулись в путь.

Понравилась она с первого взгляда. Там оказался мотор М50, что радовало в двойне. И когда нас на ней прокатили, то мой друг(обладатель М20) сразу задумался о капиталке.) Девчонкам понравился светлый салон. И мы сходу оставили за машинку залог. Владельцу е36 был дан отбой. Оформлял я ее 30 декабря в спешке. И когда заглянул в документы обнаружил в птс вклейку на номер двигла. :ahtung: Немного подумав решил, что будь что будет и поставил ее на учет.) Ну а через пол года владения, мы с одноклубниками обнаружили, что мотор там стоит 2.5. Теперь я ее люблю в двойне,) Вот собственно и все.

107702441.jpg

107702446.jpg

x_a9eb8e83.jpg

107702491.jpg

Опубликовано

А что на 520 разьве нельзя прикохозить глушак от 525???)))

ну хотя бы косвенно предположить.. хы-хы..

Да салон хорош. При условии нормальной уборки раз в неделю, то не маркий.

раз в неделю? молодец!

Опубликовано

ну хотя бы косвенно предположить.. хы-хы..

раз в неделю? молодец!

А че предпологать. Мне все равно не нравицца однотрубный глушак, поэтому я отнесся к этому как к должному. Один хрен поменял бы. А тут уже все на месте.) Я подумал, что бывшему хозяину на разборе попался глушак от 525. Вот он его и воткнул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...