Yur4eg Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Терпения тебе и удачи в нелегком деле. Спасибо, этого просто необходимо)) Как и бабла)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Решил покрасить решетки, клапанную крышку, впускной коллектор.. Потом конечно же зашкурить наждачкой надписи на крышке и коллекторе.. Цитата
Yur4eg Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот, наконец можно выкладывать фотоотчет о сборке и установке двигателя. Извиняюсь за качество некоторых фото, снимал на телефон. 1 Цитата
Yur4eg Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Форсунки 2!!!дня мыли в аппарате, еле как привели в более менее то состояние которое должно быть. В планах поменять их на волговские(есть опыт установки таких на Х5 Е53), ну а пока поездим на этих)) Цитата
Ив@н Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 классно)) а чем красил какой краской?))Решил покрасить решетки, клапанную крышку, впускной коллектор. :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
cherkes09 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет,Юра!!!Красавчик,нет слов.Очень классно все сделал.Молодец)))) Цитата
Yur4eg Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем спасибо друзья!!! Вчера вечером уже почти ночью завели!!!! УРААААА!!! :12313: :yahoo: Завелась блин как будто 3 часа назад заглушили!!! Цитата
Yur4eg Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 классно)) а чем красил какой краской?))Решил покрасить решетки, клапанную крышку, впускной коллектор. :aleksey_01: :aleksey_01: Короче клапанную крышку и коллектор красил термостойкой черной матовой краской, решетки обычной черной полуматовой, все с баллона. Решетки зачищал такой штукой как на губках с обратной стороны жесткая, покупал там же где и краску, скажешь им они знают наверняка, я не помню щас как она называется. Решетки просто матовыми делаешь, обезжириваешь(там же брал обезжириватель, так и называется)и на несколько раз краской) Крышку и коллектор помыл хорошо на мойке химией, потом просто обезжирил и так же на несколько слоев краски)) Надписи BMW и полоски наждачкой, вроде 400 на брусок и вперед)) Не забывай в воду макать)) Цитата
Combat Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем спасибо друзья!!! Вчера вечером уже почти ночью завели!!!! УРААААА!!! ... Теперь "тошнить" на ней будешь ... пока обкатка Цитата
Goover Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Yur4eg, подскажи технологию перетягивания ручки КПП. У меня ручка со снятой кем-то кожей, не знаю с какого края начать. Надо выкройки какие-то делать или как? Клей нужен? Как прошивать на машинке или в ручную? Цитата
Yur4eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин чуть не перегрели мотор, термостат заклинивший оказался, видимо за время ремонта присох( не пускал по большому кругу. Взял новый дубль 400 руб. надо менять... Цитата
Yur4eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Yur4eg, подскажи технологию перетягивания ручки КПП. У меня ручка со снятой кем-то кожей, не знаю с какого края начать. Надо выкройки какие-то делать или как? Клей нужен? Как прошивать на машинке или в ручную? Дружище, вот тут я тебе не подскажу т.к. делали её без меня. Если нужно могу узнать как и что)) Цитата
saxae Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Yur4eg, подскажи технологию перетягивания ручки КПП. У меня ручка со снятой кем-то кожей, не знаю с какого края начать. Надо выкройки какие-то делать или как? Клей нужен? Как прошивать на машинке или в ручную? вот ссылка http://www.tuning-club.kz/publ/peretjazhka_ruchki_kpp_svoimi_silami/15-1-0-441 в принципе ни чего сложного Цитата
Yur4eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 вот ссылка http://www.tuning-club.kz/publ/peretjazhka_ruchki_kpp_svoimi_silami/15-1-0-441 в принципе ни чего сложного Да, как-то так)) Цитата
Combat Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Если у тебя оригинальная ручка с внутренним швом, то прошивай на машинке маленьким стежком и лучше 2 раза, т.к. сама ручка сложной формы и при натяжке кожи (если с размерами выкроек не угадаешь) швы могут разойтись. Натягивать на ручку желательно влажную кожу - при высыхании она лучше "сядет" и примет форму. Цитата
Yur4eg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Goover не за что)) Поддержу Combat, кожу нужно мокрую, желательно чтоб полежала в теплой воде час-полтора)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчера поменял термостат, вытащил старый о офигел от увиденного, термостат был вообще не БМВшный!!! Что за люди!? Что за колхоз и кроилово!? Не удивительно что она грелась у старого владельца.. Щас все в норме)) Еще раз подрегулировали клапана, ДМРВ, движка наконец то запела)). Вечером был пробный заезд, блин, супер! В юз на сухом асфальте на раз-два)) Цитата
Ив@н Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 блиииинн тоже хочу)) ну я от тебя не отстаю))в теме написал))я рад очень за тебя ))) , а с термостатом дааа косяк блин от чего хоть он?)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо Вань)) И ты молодец свою до ума доводишь) Как я понял Волговский или Жигулевский.... Цитата
Ив@н Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 блин надо же было перепутать от куда у людей руки растут)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 блин надо же было перепутать от куда у людей руки растут)) Да не перепутали, а целенаправленно установили, колхоз блин!!! Цитата
Yur4eg Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрался наконец до освещения, поменял передние фары, поставил Hella вместо Bosh и установил задние с белым поворотником, тож Hella. За качество фото извиняюсь, не зеркалкой фотографирую))) Цитата
Yur4eg Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну вот и дошла очередь до бамперов на переднем губа в стиле 540, на заднем накладка Шницер)) Цитата
Ив@н Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 круто я задние фонари такие же ставить буду)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, машина с ними как будь то освежилась что-ль)) Цитата
BALU Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Форсунки 2!!!дня мыли в аппарате, еле как привели в более менее то состояние которое должно быть. В планах поменять их на волговские(есть опыт установки таких на Х5 Е53), ну а пока поездим на этих)) на Х5 волговские форсунки?? ужос!!! ну лучше ли б/у в норм состоянии взять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.