Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Решил покрасить решетки, клапанную крышку, впускной коллектор.. Потом конечно же зашкурить наждачкой надписи на крышке и коллекторе..

Фото0359.jpg

Фото0360.jpg

Фото0323.jpg

Фото0327.jpg

Фото0325.jpg

Фото0328.jpg

Опубликовано

Ну вот, наконец можно выкладывать фотоотчет о сборке и установке двигателя. Извиняюсь за качество некоторых фото, снимал на телефон.

Фото0240.jpg

Фото0329.jpg

Фото0330.jpg

Фото0331.jpg

Фото0333.jpg

Фото0334.jpg

Фото0335.jpg

Фото0336.jpg

Фото0338.jpg

Фото0339.jpg

Фото0340.jpg

Фото0341.jpg

Фото0342.jpg

Фото0343.jpg

Фото0344.jpg

Фото0353.jpg

Фото0354.jpg

Фото0356.jpg

Фото0357.jpg

Фото0363.jpg

Фото0364.jpg

Фото0365.jpg

Фото0367.jpg

Фото0368.jpg

Фото0374.jpg

Фото0376.jpg

Фото0377.jpg

Опубликовано

Форсунки 2!!!дня мыли в аппарате, еле как привели в более менее то состояние которое должно быть. В планах поменять их на волговские(есть опыт установки таких на Х5 Е53), ну а пока поездим на этих))

Опубликовано

классно)) а чем красил какой краской?))Решил покрасить решетки, клапанную крышку, впускной коллектор. :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Опубликовано

Всем спасибо друзья!!! Вчера вечером уже почти ночью завели!!!! УРААААА!!! :12313: :12313: :12313::yahoo: :yahoo: :yahoo: Завелась блин как будто 3 часа назад заглушили!!!

Опубликовано

классно)) а чем красил какой краской?))Решил покрасить решетки, клапанную крышку, впускной коллектор. :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Короче клапанную крышку и коллектор красил термостойкой черной матовой краской, решетки обычной черной полуматовой, все с баллона. Решетки зачищал такой штукой как на губках с обратной стороны жесткая, покупал там же где и краску, скажешь им они знают наверняка, я не помню щас как она называется. Решетки просто матовыми делаешь, обезжириваешь(там же брал обезжириватель, так и называется)и на несколько раз краской) Крышку и коллектор помыл хорошо на мойке химией, потом просто обезжирил и так же на несколько слоев краски)) Надписи BMW и полоски наждачкой, вроде 400 на брусок и вперед)) Не забывай в воду макать))

Опубликовано

Yur4eg, подскажи технологию перетягивания ручки КПП. У меня ручка со снятой кем-то кожей, не знаю с какого края начать. Надо выкройки какие-то делать или как? Клей нужен? Как прошивать на машинке или в ручную?

Опубликовано

Блин чуть не перегрели мотор, термостат заклинивший оказался, видимо за время ремонта присох( не пускал по большому кругу. Взял новый дубль 400 руб. надо менять...

Опубликовано

Yur4eg, подскажи технологию перетягивания ручки КПП. У меня ручка со снятой кем-то кожей, не знаю с какого края начать. Надо выкройки какие-то делать или как? Клей нужен? Как прошивать на машинке или в ручную?

Дружище, вот тут я тебе не подскажу т.к. делали её без меня. Если нужно могу узнать как и что))

Опубликовано

вот ссылка http://www.tuning-club.kz/publ/peretjazhka_ruchki_kpp_svoimi_silami/15-1-0-441 в принципе ни чего сложного

Опубликовано

Если у тебя оригинальная ручка с внутренним швом, то прошивай на машинке маленьким стежком и лучше 2 раза, т.к. сама ручка сложной формы и при натяжке кожи (если с размерами выкроек не угадаешь) швы могут разойтись. Натягивать на ручку желательно влажную кожу - при высыхании она лучше "сядет" и примет форму.

Опубликовано

Вчера поменял термостат, вытащил старый о офигел от увиденного, термостат был вообще не БМВшный!!! Что за люди!? Что за колхоз и кроилово!? Не удивительно что она грелась у старого владельца.. Щас все в норме))

Еще раз подрегулировали клапана, ДМРВ, движка наконец то запела)). Вечером был пробный заезд, блин, супер! В юз на сухом асфальте на раз-два))

Опубликовано

блиииинн тоже хочу)) ну я от тебя не отстаю))в теме написал))я рад очень за тебя ))) :aleksey_01:, а с термостатом дааа косяк блин от чего хоть он?))

Опубликовано

блин надо же было перепутать от куда у людей руки растут))

Да не перепутали, а целенаправленно установили, колхоз блин!!!

Опубликовано

Добрался наконец до освещения, поменял передние фары, поставил Hella вместо Bosh и установил задние с белым поворотником, тож Hella. За качество фото извиняюсь, не зеркалкой фотографирую)))

Фото0389.jpg

Фото0390.jpg

Опубликовано

Форсунки 2!!!дня мыли в аппарате, еле как привели в более менее то состояние которое должно быть. В планах поменять их на волговские(есть опыт установки таких на Х5 Е53), ну а пока поездим на этих))

на Х5 волговские форсунки?? ужос!!! ну лучше ли б/у в норм состоянии взять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...