Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, но где гарантия что они нормальные? А какая разница тот же самый Бошь, производительность подходит, не вижу смысла ставить б/у, если есть возможность поставить новые..

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

привет) блин нашел у человека фары задние уже договорился а тут квитанции пришли блиииин(. а ты уже ездиеш на бумере))?

Опубликовано

Привет Вань. Нет еще, все никак собрать его не могу в кучу(( Салон нужно собирать, не могу т.к. на обшивке люка с левой стороны пластмассовая направляшка сломалась, заказал жду пока, соответственно салон не могу собрать. Могу конечно, но не хочу по частям это делать хочу все враз собрать)) На след. неделе в полировку отдам)) Диски должны во вторник отдать, полку реставрирую на всех 4х. А ты не переживай, не этот так другой вариант найдешь))

Опубликовано

Решил сделать на свою Е34 подсветку салона как в Е39, т.е. со светодиодами в плафоне)) Итак, берем рабочий плафон от Е39, разбираем, сам блок диодов припаян в 2х местах, берем отвертку и аккуратно расковыриваем припаянное место, снимаем, берем родной плафон от Е34, отмеряем место установки диодов, сверлим отверстия в крышке, устанавливаем, клеим и вуаля)) Провода подводил от регулятора яркости подсветки, так что они вместе со всей подсветкой в салоне меняют яркость))

17042011013.jpg

17042011014.jpg

17042011015.jpg

17042011016.jpg

19042011017.jpg

19042011020.jpg

19042011023.jpg

19042011021.jpg

19042011024.jpg

Опубликовано

Ну вот и начал я собирать свою ласточку)) Пока все по-мелочи, тормоза прокачали, по салону поставил потолок, накладки на педали, хромкольца в панель, передние сидухи, установил голову Пионер))Собирать еще много, фото будут по мере сбора... Поставил пиленые пружины передние, отпилил по витку с каждой стороны, стала ниже прям как надо))

26042011026.jpg

26042011027.jpg

26042011028.jpg

26042011029.jpg

26042011030.jpg

26042011032.jpg

26042011033.jpg

26042011036.jpg

26042011037.jpg

13042011006.jpg

Опубликовано

Благодарю Вань)) Твои как дела? Обшил замшей?

да плохо((( замшей все сделал))) а машину так и не завел сцепление нету((( главный под педалью по палам сложился мне кто то подсолил((((

Опубликовано

Вчера вечером с братом решили поставить пороги. Отмеряли отверстия под пистоны, просверлили, обработали все протравливающим грунтом, затем обычным грунтом по металлу, а после залил это все антигравием. Ну и установил пороги)) Любуемся, оцениваем))

03052011053.jpg

03052011054.jpg

Копия 03052011053.jpg

04052011056.jpg

04052011057.jpg

03052011055.jpg

04052011058.jpg

04052011059.jpg

Опубликовано

Хочу спросить, какие свечи купить? Мои что-то совсем мне не внушают доверия. Но у меня мотор M50B20. Подскажи.

Опубликовано

Хочу спросить, какие свечи купить? Мои что-то совсем мне не внушают доверия. Но у меня мотор M50B20. Подскажи.

А это на любителя) Я поставил себе Бошь по каталогу которые идут. На твой мотор вроде как идут NGK BKR6EK, НО друган за полгода поменял 6!!!комплектов, не особо хвалят эти свечи. Сейчас ездит на БРИСК уже больше 30000 прошел на них и проблем никаких))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну вот, прошло уже достаточно много времени, можно делать какие-то выводы. Эксплуатирую каждый день не в самых щадящих режимах(ну не возможно на ней спокойно ездить)все гуд. За это время поменял только рабочий ц/сцепления да и то потому, что стоял родной и уже заклинил от ржавчины))

Чуть позже выложу фото и видео дрифта моего на ней на 6тилетии BMWClubTomsk..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как регулировал ДМРВ? что крутил в нем? и как определил что правильно накрутил?

Привет. Извиняюсь за долгое молчание, не было возможности. Короче откручиваешь ДМРВ, переворачиваешь его, там пластиковая крышка приклеена, отдираешь её (я аккуратно отверткой плоской снял, далее видишь такую картину: шестеренка и пружинка с фиксатором, отгибаешь фиксатор и сдвигаешь шестеренку либо вправо, либо влево, так и настраиваешь. Все на слух, на нюх)) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬ МЕТКУ НА ШЕСТЕРЕНКЕ КАК БЫЛО ДО ТВОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, чтоб потом если что вернуть все как было. Я только раз на 4-5 настроил, меняешь положение, катаешься проверяешь в разных режимах.

Опубликовано

Дарова. За темой этой стараюсь следить. Видео крутое, видел уже на ютюбе раньше, вроде плюсовал даже :) Неплохой у нас клуб. Может на этом форуме пора уже для Томска своё подразделение тоже создать? Правда E34 что-то всё меньше и меньше :( На всречу приеду скоро :)

Опубликовано

Дарова. За темой этой стараюсь следить. Видео крутое, видел уже на ютюбе раньше, вроде плюсовал даже :) Неплохой у нас клуб. Может на этом форуме пора уже для Томска своё подразделение тоже создать? Правда E34 что-то всё меньше и меньше :( На всречу приеду скоро :)

Тут флудить не буду, приезжай на встречу как-нить)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

misto - Блин, тут я тебе не помогу..

limdan - Ты про какие пороги? Пластик это Мочные накладки, железо выгибали по образцу из листа.

Bimmer530_PWR - Спасибо, козырьки и ручки где пластик был(серый) красил из балончика.

sneg - Благодарю, приятно. Удачи тебе в этом деле, проходили знаем)) если будут вопросы обращайся, чем смогу помогу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...