Yur4eg Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Можно, но где гарантия что они нормальные? А какая разница тот же самый Бошь, производительность подходит, не вижу смысла ставить б/у, если есть возможность поставить новые.. Цитата
Ив@н Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 привет) блин нашел у человека фары задние уже договорился а тут квитанции пришли блиииин(. а ты уже ездиеш на бумере))? Цитата
Yur4eg Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Вань. Нет еще, все никак собрать его не могу в кучу(( Салон нужно собирать, не могу т.к. на обшивке люка с левой стороны пластмассовая направляшка сломалась, заказал жду пока, соответственно салон не могу собрать. Могу конечно, но не хочу по частям это делать хочу все враз собрать)) На след. неделе в полировку отдам)) Диски должны во вторник отдать, полку реставрирую на всех 4х. А ты не переживай, не этот так другой вариант найдешь)) Цитата
Ив@н Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 мы скорей всего вместе выйдем))у меня тоже тут косяки по двиглу((шпильки Цитата
Yur4eg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Шпильки это не косяки)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Решил сделать на свою Е34 подсветку салона как в Е39, т.е. со светодиодами в плафоне)) Итак, берем рабочий плафон от Е39, разбираем, сам блок диодов припаян в 2х местах, берем отвертку и аккуратно расковыриваем припаянное место, снимаем, берем родной плафон от Е34, отмеряем место установки диодов, сверлим отверстия в крышке, устанавливаем, клеим и вуаля)) Провода подводил от регулятора яркости подсветки, так что они вместе со всей подсветкой в салоне меняют яркость)) 1 Цитата
Yur4eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вот и начал я собирать свою ласточку)) Пока все по-мелочи, тормоза прокачали, по салону поставил потолок, накладки на педали, хромкольца в панель, передние сидухи, установил голову Пионер))Собирать еще много, фото будут по мере сбора... Поставил пиленые пружины передние, отпилил по витку с каждой стороны, стала ниже прям как надо)) 2 Цитата
Ив@н Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 класс получается особенно потолок))))5+) Цитата
Yur4eg Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Благодарю Вань)) Твои как дела? Обшил замшей? Цитата
Ив@н Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Благодарю Вань)) Твои как дела? Обшил замшей? да плохо((( замшей все сделал))) а машину так и не завел сцепление нету((( главный под педалью по палам сложился мне кто то подсолил(((( Цитата
Yur4eg Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Сочувствую.. А я вот эксплуатирую свою, выявляю недочеты)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Поставил туманки, нормальную ручку КПП, обшивку люка, спойлер на багажник.. 1 Цитата
Yur4eg Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 С соклубником, его 32ая м30в30 тож 92 года))..и без него)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Вчера вечером с братом решили поставить пороги. Отмеряли отверстия под пистоны, просверлили, обработали все протравливающим грунтом, затем обычным грунтом по металлу, а после залил это все антигравием. Ну и установил пороги)) Любуемся, оцениваем)) 3 Цитата
gorelyy Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Отлично, осталось только ответки на двери инсталировать! Цитата
K0st Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу спросить, какие свечи купить? Мои что-то совсем мне не внушают доверия. Но у меня мотор M50B20. Подскажи. Цитата
Yur4eg Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу спросить, какие свечи купить? Мои что-то совсем мне не внушают доверия. Но у меня мотор M50B20. Подскажи. А это на любителя) Я поставил себе Бошь по каталогу которые идут. На твой мотор вроде как идут NGK BKR6EK, НО друган за полгода поменял 6!!!комплектов, не особо хвалят эти свечи. Сейчас ездит на БРИСК уже больше 30000 прошел на них и проблем никаких)) Цитата
Yur4eg Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ну вот, прошло уже достаточно много времени, можно делать какие-то выводы. Эксплуатирую каждый день не в самых щадящих режимах(ну не возможно на ней спокойно ездить)все гуд. За это время поменял только рабочий ц/сцепления да и то потому, что стоял родной и уже заклинил от ржавчины)) Чуть позже выложу фото и видео дрифта моего на ней на 6тилетии BMWClubTomsk.. Цитата
Scotch Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 За плафон освещения +. Вообще подход к авто порадовал Только синие строчки в салоне на любителя... :cold: Цитата
SaMEc Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А как регулировал ДМРВ? что крутил в нем? и как определил что правильно накрутил? Цитата
Yur4eg Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А как регулировал ДМРВ? что крутил в нем? и как определил что правильно накрутил? Привет. Извиняюсь за долгое молчание, не было возможности. Короче откручиваешь ДМРВ, переворачиваешь его, там пластиковая крышка приклеена, отдираешь её (я аккуратно отверткой плоской снял, далее видишь такую картину: шестеренка и пружинка с фиксатором, отгибаешь фиксатор и сдвигаешь шестеренку либо вправо, либо влево, так и настраиваешь. Все на слух, на нюх)) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬ МЕТКУ НА ШЕСТЕРЕНКЕ КАК БЫЛО ДО ТВОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, чтоб потом если что вернуть все как было. Я только раз на 4-5 настроил, меняешь положение, катаешься проверяешь в разных режимах. Цитата
Yur4eg Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Вот видео(позже выложу еще), я там на 1:23 стартую с такой же 535 и 1:28 отрывок небольшой дрифта. http://www.youtube.com/watch?v=_QGYUc722Ho Пы.Сы. На другом видео дольше и лучше видно.. Цитата
SPN Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дарова. За темой этой стараюсь следить. Видео крутое, видел уже на ютюбе раньше, вроде плюсовал даже :) Неплохой у нас клуб. Может на этом форуме пора уже для Томска своё подразделение тоже создать? Правда E34 что-то всё меньше и меньше :( На всречу приеду скоро :) Цитата
Yur4eg Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Дарова. За темой этой стараюсь следить. Видео крутое, видел уже на ютюбе раньше, вроде плюсовал даже :) Неплохой у нас клуб. Может на этом форуме пора уже для Томска своё подразделение тоже создать? Правда E34 что-то всё меньше и меньше :( На всречу приеду скоро :) Тут флудить не буду, приезжай на встречу как-нить))) Цитата
Yur4eg Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот еще обещанное видео меня и моей 34ки))) Моя ссылка Цитата
misto Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не работает что-то у меня ссылка Цитата
Bimmer530_PWR Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет! Хорошо с салоном у тебя получилось! Скажи а у тебя ручки и козырьки у тебя уже были черные или ты красил? Цитата
sneg Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ваще гуд)))) уважуха и тебе... тож занимаюсь воскрешением своей 535)))) Цитата
Yur4eg Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 misto - Блин, тут я тебе не помогу.. limdan - Ты про какие пороги? Пластик это Мочные накладки, железо выгибали по образцу из листа. Bimmer530_PWR - Спасибо, козырьки и ручки где пластик был(серый) красил из балончика. sneg - Благодарю, приятно. Удачи тебе в этом деле, проходили знаем)) если будут вопросы обращайся, чем смогу помогу)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.