TARANTINOV Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 они же койлы, они же винты. читая американские форумы, заметил, что там достаточно много авто на винтах. ценник доступный, качество нормальное судя по отзывам. но это касательно nex и ground control. кто побогаче берут себе kw. из латинской америки чаще берут fk-automotive (скорее всего из-за ценника и присутствия на рынке).. остановимся для начала на ground control. ценник 1800 американских мертвых президентов на сайте производителя и почему-то дешевле у сторонних продавцов.. в комплекте у нас: перед: - амортизаторы: Koni 8641 1198Sport - пружины: Eibach 293044 (GC180.64.75) - вороток/регулятор: 2 7/8″ long - опоры: развальные опоры GC зад: - амортизаторы: Koni 8240 1076Sport - пружины: Eibach 251728 (0800.250.0350) - вороток/регулятор: 5″ long - опоры: обычные, но производства GC отбойники и прочая мелочь не в счет.. помимо этого контора укорачивает (за дополнительную плату естественно) передние стойки - засчет этого и достигается такое интересное занижение. картинка от другого комплекта, но смысл ясен: по сравнению со стоком: доступно 5 опций настройки подвески: уличные настройки (в авто возим коллег/клиентов/жену) уличные настройки (в авто возим друзей/подруг) спортивные настройки (с выездом на трэк) hot rod (удиви корветт (американский юмор surprise a vette, а vette = corvette car)) частые заезды на трэке (насколько я понял, подбирают пружины под авто) а. самое интересное: Ground control более не производится на E34. Так они мне ответили. Я нашёл контору, в их инет магазе числятся эти винты, отписал, посмотрим, что ответят. Жаль, конечно, будет, если эти винты совсем исчезли, уж больно отзывы американцы хорошие пишут. но дискуссии и покупки в америке все еще происходят. значит, тема жива. далее будет рассказ о винтах nex.. 4 Цитата
Diesel Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 TARNTINOV, отличное наглядное пособие! Я думаю, многим тут будет интерсно. Лови жирный плюс. Цитата
Денис/32 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Цена получалась на этот комплект 2700$ с доставкой, запрос делал в м-центре пару дней назад Цитата
drovolet Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Винты KW получаются заметно дешевле KW. А "поделки" GC на мой взгляд попахивают колхозом. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Цена получалась на этот комплект 2700$ с доставкой, запрос делал в м-центре пару дней назад дороговасто. это уже с учетом укороченных стоек? Винты KW получаются заметно дешевле KW. А "поделки" GC на мой взгляд попахивают колхозом. я бы не рискнул с этой конторой связываться.. был опыт с калининградским/питерским подразделением. но kw - это kw. и ценник за вариант с регулировкой отбоя вполне вменяемый. Цитата
drovolet Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Единственное что у KW мне не очень понравилось, так это величина занижения: перед -40...75, зад -40...70. Всё таки занижение 40 мм для зада это уже слишком, а при занижении 70 мм вообще будет уродливо смотреться (сразу можно угодить в Дятло) Цитата
Mefisto Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 вот вариант с винтами хуз. Проблема в том что при утановки на наши с вами ведра нужны сварочные работы. а именно соеденить родной сапог с винтовым. получилось правда мега низко. Скоро установка на машину так что потом выложу фото в своей теме в дятло =)) Цитата
Артемка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Тоже решаю что взять,KW,K-sport не хочется вареную стойку.А у KW нет варианта три на 34 кузов. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 вот вариант с винтами хуз. Проблема в том что при утановки на наши с вами ведра нужны сварочные работы. а именно соеденить родной сапог с винтовым. получилось правда мега низко. Скоро установка на машину так что потом выложу фото в своей теме в дятло =)) а на сколько укорачивались стойки? Цитата
Mefisto Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Cапог резали прям под под корень... оставив 4.8 см для того чтоб одеть винтовой как на направляющюю да и просто чтоб крепко было. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А соосность старой стойки и новой точно соблюли? Цитата
Mefisto Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Новый сапог надевается на часть старого, что и служит укреплением и направляющей. Тоесть как они встали так и есть по-другому никак. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лучше проверьте, если вы еще не обварили эту конструкцию.Просто я уже пару лет назад проходил это и ели соосность нарушена то углы установки колес могут уйти например поперечный наклон. Цитата
Mefisto Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 уже обварено. на глаз разници нет. как проверить? и чем это гразит? Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Проверить теперь можно на "сход-развале", там все углы будут видны и поперечный и продольный наклон и смещение одного колеса относительно другого вдоль кузова. После замеров будет видно чему какое смещение будет грозить. Цитата
dimon530 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 вот вариант с винтами хуз. Проблема в том что при утановки на наши с вами ведра нужны сварочные работы. а именно соеденить родной сапог с винтовым. получилось правда мега низко. Скоро установка на машину так что потом выложу фото в своей теме в дятло =)) я тоже заказал такие. ставь быстрей, хочется увидеть Цитата
alik9992004 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 есть вариант достать очень дёшево такие койловеры от субару импрезы . вот думаю если переделать верхнюю чашку под 34 ый кузов , и низ как на фотках , будет работать или нет ... как пружина будет работать , и сам элемент ... разница ведь есть в весе ... как вы думаете ... ( думаю за офф не зачтёться ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 ... разница ведь есть в весе ... вроде сам ответил на вопрос.. Цитата
drovolet Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Похоже на Е34 передних винтов без колхоза со сваркой и резкой не существует, раз такие производители как KW и даже Intrax режут/варят (это видно по фото) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 а как иначе ниже сделать? Цитата
drovolet Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Я в том смысле, что никто не делает передние винты с нуля, все производители используют родные корпуса стоек. Кстати корпуса сняты с производства, они получается собирают их по разборкам? Цитата
dimon530 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Похоже на Е34 передних винтов без колхоза со сваркой и резкой не существует, раз такие производители как KW и даже Intrax режут/варят (это видно по фото) Ну и что... Цитата
garikkk55 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Хы у нас на кавказе чашки на приорах переваривают и ни чего,а вы про стаканы стоек переживаете. Цитата
Diesel Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати корпуса сняты с производства, они получается собирают их по разборкам? С чего это они сняты? Всё производится. Цитата
deeamaon Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 гроунд контрол доступны в разных вариантах. мы делали следующим образом: брали пружины, винтовую часть и опору гроунд контрол. Винтовая часть одевается на сапог снаружи, на сапоге нужен только упор под винтовую часть. ездило это все добро два сезона в этом году так и не завелися по итогу. расклад такой сделано все очень и очень хорошо! опоры у них просто великолепные (Если что Саня Хале снял копию с опор можно у него купить) винтовая регулировка удобная так как большой шаг резьбы и можно буквально за 2 минуты поднять - опустить машину. Один комплект стоит на моей е30 второй мой друг недавно поставил на е36. Цитата
gyzzz Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 сегодня поставил себе D2 наслаждаюсь))) з ы зачем нужна маленькая дополнительная пружинка выше на картинке?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.