Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доська ты прям застыдил Москвичей))))) Но я как ответственная все поняла и Буду 25 :12311:

я еще Оргов Москвы застыжу если они не приедут или приедут просто постоять...

а то как всегда, Дося все делает, бегает, метается, а спасибо ВСЕМ :_shock:

Опубликовано

я тоже недавно стал обладателем 34-ки, до этого 28-я была, приеду познакомиться с одноклубниками))

поеду или с академической или с университета)

это случаем не твоя 28 в обвесике между профсоюзной и академической стояла? в военкомат щёл, увидел, зацепило как за ней следили) цвет не припомню давно было)

Опубликовано

это случаем не твоя 28 в обвесике между профсоюзной и академической стояла? в военкомат щёл, увидел, зацепило как за ней следили) цвет не припомню давно было)

ну у меня задняя юбка была, накладки на пороги и спойлер. Цвет тёмно-серый)

Опубликовано

буду)))) если ичего на работе не приключится экстренного)))) давно народ вас не видел.....

Опубликовано

Ранее был комментарий что собираются ехать от Торгового Центра "Варшавский" (Станция метро Варшавская). Если будет сбор, то во сколько подъезжать туда?

Опубликовано

Отвалился глушитель ( задняя часть ) но даже без нее с огромным рёвом я приеду на встречу :D :smile123:

За встречу у МЕТРО ( варшавская )

пишите во сколько там.

Опубликовано

Варшавское шоссе, 97, ТЦ ОБИ и Ритейл Парк

время пока вроде точно не обговорили, но ориентировочно 19:00-20:00

первый пост темы Вайта, встреи в ЮАО по субботам

Опубликовано

дайте пожалуйста номер телефона кто-нибудь, кто от ОБИ поедет, и какой маршрут по ТТК будет? я около РИО и АШАНа на севастопольском живу. к вам бы примкнул по пути)

Опубликовано

дайте пожалуйста номер телефона кто-нибудь, кто от ОБИ поедет, и какой маршрут по ТТК будет? я около РИО и АШАНа на севастопольском живу. к вам бы примкнул по пути)

я сам недалеко оттуда живу, лучше подкатывай к ОБИ) тебе по нахимовской да по варшавке до ОБИ минут 10 макс)

Опубликовано

Поеду тоже с Варшавки, давайте тогда туда перенесем подтему во сколько и кто от туда поедет( тема называется Встреча в ЮАО по субботам в разделе Мероприятия) заодно может кто нить подскажет где там мойка нормальная и не оч дорогая есть, что б чистеньким поехать:)

Опубликовано

поеду впервые на встречу клуба! будем знакомиться)) :1236:

хотелось бы к кому-нибудь присоседиться и поехать "кортежем") ))

поеду с университетского проспекта) вроде кто-то был с моего района) :12313:

Опубликовано

поеду впервые на встречу клуба! будем знакомиться)) :1236:

хотелось бы к кому-нибудь присоседиться и поехать "кортежем") ))

поеду с университетского проспекта) вроде кто-то был с моего района) :12313:

я из солнцево поеду.немного попути))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...