Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то добрался с Воронежа. Выезжать буду с Рязанского проспекта, к кому можно в кортеж? Не против если машина будет грязная? :ph34r:

скорее всего буду выезжать с рязанского проспекта(ЦАО, таганка), можно пересечся)))

Опубликовано (изменено)

скорее всего буду выезжать с рязанского проспекта(ЦАО, таганка), можно пересечся)))

С удовольствием! Как движение вечером будет не знаю :unknown: , я нахожусь на пересечении Скрябина. Есть предложения где пересечься?

Изменено пользователем Disp
Опубликовано

Народ подскажите как проехать не ВДНХ с трассы м4???Буду очень признателен.

привет...а ты во сколько поедешь???? я просто тож собираюсь с м4 ехать...с Домодедово....если зарплату дадут(((((((( а то бенза нет((((( можно созвониться 89629834241

Опубликовано

если у кого есть RC модели, берите с собой, погоняем...

у меня ZMR 4WD TRUCK

Так что не стесняемся берем радио управляемые авто и в бой

Опубликовано

В связи со сложившимися обстоятельствами буду ехать не с Коломенской, а со Строгино! Так что могу забрать кого-то, либо присоединиться к кому)

8-916-509-сорок два-ноль семь.

Опубликовано

у меня есть самолет истребитель с четырёх тактным мотором ! максималка 160км ! но я пока учусь только на симуляторе летать ! и есть так тигр на железных гусеницах ! остался дома и акб там севший

Опубликовано

если у кого есть RC модели, берите с собой, погоняем...
у меня ZMR 4WD TRUCK

Так что не стесняемся берем радио управляемые авто и в бой 

с удовольствием погонялся бы, но я пока еще не собрал свой мерседес... 16 номеров пока что из 65 вышло =))

Опубликовано

обещали -8, да еще и ветел, если что думаю в машинах отогреемся, печки у бумеров ппц жаркие)

Комбат, у тебя лампочек от приборки не осталось случаем?,а то ты в тот раз предлогал, когда у ОБИ приборку тестили, а я шот растерялся как-то...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...